Девочки, съездили мы в Харьков на Интерсити. Нормально поместились на одном сидении, даже с разложенным столиком. Половину дороги все равно спал на руках, даже если бы было отдельное место, пришлось бы взять на руки. На обратной дороге, соседнее место было свободно и мы на него расположились, конечно так более комфортно. Насчет коляски не знаю, в проходе однозначно нет. А в вагоне для инвалидов есть специально отведенное место для колясочников, вот туда вполне может быть. Это нужно узнавать.И еще подскажите, где лучше сделать ЭМГ (электромиографию) и вызванные слуховые потенциалы? В Киеве.
Цитата: Turistochka от 22 Ноября 2014, 15:50:12Девочки, съездили мы в Харьков на Интерсити. Нормально поместились на одном сидении, даже с разложенным столиком. Половину дороги все равно спал на руках, даже если бы было отдельное место, пришлось бы взять на руки. На обратной дороге, соседнее место было свободно и мы на него расположились, конечно так более комфортно. Насчет коляски не знаю, в проходе однозначно нет. А в вагоне для инвалидов есть специально отведенное место для колясочников, вот туда вполне может быть. Это нужно узнавать.И еще подскажите, где лучше сделать ЭМГ (электромиографию) и вызванные слуховые потенциалы? В Киеве.В институте отоларингологии на Зоологической, 3
Мы были без направления у Сребняк Ирины Федоровны. Чудесная женщина и замечательный специалист!!!
Цитата: Turistochka от 22 Ноября 2014, 15:50:12Девочки, съездили мы в Харьков на Интерсити. Нормально поместились на одном сидении, даже с разложенным столиком. Половину дороги все равно спал на руках, даже если бы было отдельное место, пришлось бы взять на руки. На обратной дороге, соседнее место было свободно и мы на него расположились, конечно так более комфортно. Насчет коляски не знаю, в проходе однозначно нет. А в вагоне для инвалидов есть специально отведенное место для колясочников, вот туда вполне может быть. Это нужно узнавать.И еще подскажите, где лучше сделать ЭМГ (электромиографию) и вызванные слуховые потенциалы? В Киеве.Платили полную стоимость или 50%?
Цитата: юнесика от 20 Ноября 2014, 22:15:07Марина и Олежик, померяйте, пожалуйста, ширину колесной рамы, чтобы понимать в лифт войдёт или нет. И можно фото Вашего ребёнка в коляске? У нас рост такой же, хотелось бы увидеть как оно будет.ширина 56 см
Марина и Олежик, померяйте, пожалуйста, ширину колесной рамы, чтобы понимать в лифт войдёт или нет. И можно фото Вашего ребёнка в коляске? У нас рост такой же, хотелось бы увидеть как оно будет.
Цитата: natasha149 от 23 Ноября 2014, 09:50:21Цитата: Turistochka от 22 Ноября 2014, 15:50:12Девочки, съездили мы в Харьков на Интерсити. Нормально поместились на одном сидении, даже с разложенным столиком. Половину дороги все равно спал на руках, даже если бы было отдельное место, пришлось бы взять на руки. На обратной дороге, соседнее место было свободно и мы на него расположились, конечно так более комфортно. Насчет коляски не знаю, в проходе однозначно нет. А в вагоне для инвалидов есть специально отведенное место для колясочников, вот туда вполне может быть. Это нужно узнавать.И еще подскажите, где лучше сделать ЭМГ (электромиографию) и вызванные слуховые потенциалы? В Киеве.Платили полную стоимость или 50%?50%
Turistochka, ещё вопрос:куда поставить или положить чемодан?
Цитата: Lentim от 22 Ноября 2014, 18:51:38Цитата: Turistochka от 22 Ноября 2014, 15:50:12Девочки, съездили мы в Харьков на Интерсити. Нормально поместились на одном сидении, даже с разложенным столиком. Половину дороги все равно спал на руках, даже если бы было отдельное место, пришлось бы взять на руки. На обратной дороге, соседнее место было свободно и мы на него расположились, конечно так более комфортно. Насчет коляски не знаю, в проходе однозначно нет. А в вагоне для инвалидов есть специально отведенное место для колясочников, вот туда вполне может быть. Это нужно узнавать.И еще подскажите, где лучше сделать ЭМГ (электромиографию) и вызванные слуховые потенциалы? В Киеве.В институте отоларингологии на Зоологической, 3Или в Авроре, но там только на естественном сне и тоже по предварительной записи.
Девочки, уж простите, что снова поднимаю вопрос получения памперсов....Но мне нужна Ваша Завтра иду к неврологу по вопросу вписать памперсы в ИПР. Только она мне сказала-точно скажите где и что написать. Итак, вот пункт 4 раздел 2 ИПР. Какой должен быть текст там написан, скажите у кого есть? Я вижу это примерно так :"Памперси, фірма SENI, розмір Small, 2 шт. на день". Или как? Потому как чувствую чтоб не попасть с этой записью, они там сами не знают в поликлинике что к чему....