Девочки подскажите кто должен выдать книжку ИПР.Недавно получили инвалидность,ничего ещё не знали про все подробности,про ИПР.А теперь через совбез хотим заказать стенку-они требуют ИПР...а концов не найдёшь,кто должен был дать и где она вообще-валят друг на друга.....и почему же "они" нам сразу её не дали"На кого мне палкана отвязывать?" i5t
NastюshaЭто я не одна получается такая,вот редиски.... ...Дело в том что у нас в городе нет вообще нефропатолога,и на учёт нас поставил обычный участковый-у него типа мы и наблюдаемся и инвалидность он нам оформлял.У нас в областной есть хороший доктор который наблюдает нас-но он получается не причём.Сегодня позвонила и сообщила,что я еду- готовтесь!!!! i5t i5t i5t
теловозителы)))))))))
Девочки ,у меня такая проблема возникла....подскажите если ребенку два года, то я имею право получать надбавку к пенсии.....с меня в Собесе требуют справку с ВКК что ребенок нуждается в уходе, а в поликлинике говорят, что такую справку до 3 лет не дают......что же делать тогда?
В том-то и дело, что в декрете как работающая, но сижу дома с дитем....В собесе предложили уволиться, тогда дадут надбавку.....Вообще бред..... Где они только этих дебилов набирают, кото ыыырые там работают....... Ладно, попробую еще завтра в поликлинике поругаться....если нет, то пойду ругаться в собес..... Достали уже......