Кислота вальпроєва та її солі, включаючи комбінацію кислоти вальпроєвої та вальпроату натрію
Цитата: Ольчик26 от 15 Марта 2015, 02:57:43Кислота вальпроєва та її солі, включаючи комбінацію кислоти вальпроєвої та вальпроату натріюНу вот, спасибо, что тыкнули меня носом (в хорошем смысле) а я вольпрат ищу, а про то, счто это кислота... не подумала. И все таки, если в перечне действующее вещество, то почему меняют один препарат на другой? Т.е на основании чего Депакин заменяют? Думаю есть какой-то внутреведомственный приказ... Нет?
Наверное из-за того, что препарат из Франции и для страны его дорого закупать. это мои догадки
Цитата: Ольчик26 от 15 Марта 2015, 12:07:49Наверное из-за того, что препарат из Франции и для страны его дорого закупать. это мои догадки 100% экономят. Ну так хоть бы дали возможность выбора: или отечественное бесплатно или берите сами что хотите на с 50% скидкой. Хотя бы временно, до стабилизации экономики. Если мне тоже откажут буду в этом ключе писать в минздрав. Девочки, кто пэпы получает, вы как думаете?
а нам вообще ни хр..на не дают- извините что так грубо
Вчера отправила по электронке документы во Львов для получения бесплатной обуви, пришел ответ:"Вибачте, але програма держ забезпечення взуттям в нас тимчасово зупинилась. Якщо вам не терміново, зателефонуйте, або напишіть до нас через місяць. Можливо будуть зміни в фінансуванні."