Цитата: Funtic от 17 Марта 2015, 09:21:46 Вчера отправила по электронке документы во Львов для получения бесплатной обуви, пришел ответ:"Вибачте, але програма держ забезпечення взуттям в нас тимчасово зупинилась. Якщо вам не терміново, зателефонуйте, або напишіть до нас через місяць. Можливо будуть зміни в фінансуванні." любопытно...это везде так???
Вчера отправила по электронке документы во Львов для получения бесплатной обуви, пришел ответ:"Вибачте, але програма держ забезпечення взуттям в нас тимчасово зупинилась. Якщо вам не терміново, зателефонуйте, або напишіть до нас через місяць. Можливо будуть зміни в фінансуванні."
Ну конечно отпускают лекарства, я это и имела в виду, мы обычно в аптеке узнаём - есть ли деньги, а уж затем за рецептом идем, пока, к счастью, дают
Девочки! Я в полном шоке,просто пипец.Пошли в поликлинику выписать рецепт на топамакс.Выписали на топиромакс,ладно,хрен с вами.Идем в аптеку,отправляют к заведующей,та говорит,что выдаст только топилепсин(фирма "Здоровье"),еще одно дерьмо продвигают.Позвонила нашей лечащей-говорит не принимать его,она даже не слышала о таком,чтоб кто-то принимал.Сказала можно только топамакс,на худой конец топиромакс,его хоть принимали дети и неплохо шел.Вот что делать,как бороться с этими тварями?Сил уже нет,докатились,наши дети никому не нужны! Извините,наболело,села писать жалобы.
я на след.неделе иду за рецептом на ламиктал. узнаю что у нас с ним.
В аптеке маме моей эта заведующая тыкнула список-там именно топилипсин этот
Только, что звонила на заводы узнавала за коляску и стул. На коляски уже пришло финансирование, а на стул ждут договор какой-то.. Девочки не подскажите долго доки с совбеза на завод идут. Если завтра отнесу доки, а коляски будут в апреле выдавать, успею???
Цитата: Ольчик26 от 17 Марта 2015, 12:46:39Только, что звонила на заводы узнавала за коляску и стул. На коляски уже пришло финансирование, а на стул ждут договор какой-то.. Девочки не подскажите долго доки с совбеза на завод идут. Если завтра отнесу доки, а коляски будут в апреле выдавать, успею???Под вопросом. Я отправила доки, когда девочкам в предыдущий раз выдавали коляски. Звонила на завод, узнавала, говорили - успеете. Доки к ним пришли в декабре, но не успели. Жду сейчас. Спасибо за хорошую новость