Цитата: Ольчик26 от 01 Апреля 2015, 18:01:48я сегодня с горем пополам получила Левицитам, через месяц бегатни, нервов, звонков в минздрав. В минздраве сказали, что правда проблема с ценами есть/была. Сегодня опять отдавать в аптеке не хотели ссылаясь на то что перезаключают договор какой то... и кстати весь месяц предлагали сироп вместо таблеток, но я отказывалась...да, мне тоже начали говорить про неподписанное доп.соглашение какое-то. короче я понимаю, что они не при чем, но они как-то невнятно объясняют. и кому претензии выставлять пока не понятно.подожду недельку, что скажут еще. пока есть остаток у меня.
я сегодня с горем пополам получила Левицитам, через месяц бегатни, нервов, звонков в минздрав. В минздраве сказали, что правда проблема с ценами есть/была. Сегодня опять отдавать в аптеке не хотели ссылаясь на то что перезаключают договор какой то... и кстати весь месяц предлагали сироп вместо таблеток, но я отказывалась...
мне сказали, что потом будут давать только 50% в купе только ребенку,а я буду ехать по полной стоимости (дочке скоро 6 лет)
Цитата: Lesya Kiev от 31 Марта 2015, 22:51:23девочки, а если ребенок вписан в загранпаспорт, но без фото? Ребенку 4 года..Делать ребенку отдельный паспорт теперь?нет!!! пока не подойдет конец срока вашем паспорту ничего делать не нужно. А когда будете свой переделывать и ребенку прийдется делать отдельно с фотографией.
девочки, а если ребенок вписан в загранпаспорт, но без фото? Ребенку 4 года..Делать ребенку отдельный паспорт теперь?
Цитата: Ольчик26 от 01 Апреля 2015, 14:16:57Цитата: Lesya Kiev от 31 Марта 2015, 22:51:23девочки, а если ребенок вписан в загранпаспорт, но без фото? Ребенку 4 года..Делать ребенку отдельный паспорт теперь?нет!!! пока не подойдет конец срока вашем паспорту ничего делать не нужно. А когда будете свой переделывать и ребенку прийдется делать отдельно с фотографией.У меня ребенок был вписан в мой паспорт, а когда исполнилось 5 лет мы просто вклеили фото в мой же паспорт (после 5лет должно быть фото)
Оксана, а если у нас Проездной документ ребенка - голубая такая книжечка - она остается?
Девочки, дочка прописана с отцом, и проживаем мы все по его адрессу. В больнице детской, что по его адрессу, невролог отказалась оформлять на меня инвалидность ребенку (мотивируя тем, что ребь прописан тут, а я в другом районе), оформили на отца. Она права? Я бы хотела, что б ребенок был оформлен на меня. Просто когда я оформляла детские деньги, я пнросто принесла справку из своего СОБЕСа, о том, что у них я этих денег не получаю. Может и тут так можно было бы?
Цитата: stg от 02 Апреля 2015, 16:45:57Оксана, а если у нас Проездной документ ребенка - голубая такая книжечка - она остается?выписывать новый точно не будут. А вот старый он со сроком годности?