помогите разобраться!!! Есть выписка от ортопеда на куч туторов. К кому теперь идти? кто должен все это в ИПР вписать?
Цитата: Semisvetik от 22 Апреля 2015, 17:35:54Цитата: MamaArti от 22 Апреля 2015, 17:27:47Девочки только что вернулась с поисков подгузников .пробежала множество супермаркет и магазинов Херсона и нашла , то что нужно!))))) В "Чистом Доме", акция на Pampers active baby 3,4,5,6 размера . Большая пачка ( мы брали 6ку -54 шт) стоит 300 грн!!!!!В сельпо на фабрике она вчера біла 275 грнух ты! У нас самое дешевое что я нашла -это 395 за такую 6ку актив бэби..... Взяла бэби дрим, но там впитываемость не такая...
Цитата: MamaArti от 22 Апреля 2015, 17:27:47Девочки только что вернулась с поисков подгузников .пробежала множество супермаркет и магазинов Херсона и нашла , то что нужно!))))) В "Чистом Доме", акция на Pampers active baby 3,4,5,6 размера . Большая пачка ( мы брали 6ку -54 шт) стоит 300 грн!!!!!В сельпо на фабрике она вчера біла 275 грн
Девочки только что вернулась с поисков подгузников .пробежала множество супермаркет и магазинов Херсона и нашла , то что нужно!))))) В "Чистом Доме", акция на Pampers active baby 3,4,5,6 размера . Большая пачка ( мы брали 6ку -54 шт) стоит 300 грн!!!!!
У нас впервые вижу такую дешевую цену . Обычно Хэппи или Хагидс 6 ку брала те что попроще А увидев такую цену на эти без раздумий взяла))))))
А разве есть Хаггис 6-ка?первый раз слышу...мы 5-ку берем, большая пачка 58 шт стоит около 230 грн, но вижу уже что надо побольше размер, по высоте впритык уже...
Цитата: midori от 23 Апреля 2015, 23:31:25А разве есть Хаггис 6-ка?первый раз слышу...мы 5-ку берем, большая пачка 58 шт стоит около 230 грн, но вижу уже что надо побольше размер, по высоте впритык уже...а где такая цена на Хаггис, у нас уже Хеппи по 280грн
Девочки, у нас была перекомиссия! первая инва заканчивается 26/05, значит перекомиссия ( была в эту пятницу) уже будет идти после той даты? И еще, нам вроде как присвоили подгрупу А, а мне в июне нужно выходить из декрета( 3 года уже), но я не буду идти на рабату, как лучше сделать, что бы и выплаты не потерять и с работой-продлить декрет/уволиться/отпуск???? Чего-то я запуталсть((( помогите разобраться! Спасибо