Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 208681 раз)

Оффлайн Ольчик26

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #7860 : 23 Апреля 2015, 19:58:36 »
 gfds  помогите разобраться!!! Есть выписка от ортопеда на куч туторов. К кому теперь идти? кто должен все это в ИПР вписать?   xcvb
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн MamaArti

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #7861 : 23 Апреля 2015, 21:25:08 »
gfds  помогите разобраться!!! Есть выписка от ортопеда на куч туторов. К кому теперь идти? кто должен все это в ИПР вписать?   xcvb
в ИПР нам все вписывает невролог,  так как у нас инвалидность по неврологи. С этими писульками от ортопед шла к зав поликлиники,  она ставила на них свою печать и с этим всем шла на ВКК.  Там они выписали мне направление . Это направление , ИПР  , свид о рождении ребенка, справку о составе семьи , и в сов без. Там они в базу вносят ваши данные и дают бумажку с которой вы уже идете в протезный  цех и заказываете обувь, тутора . У нас так было.
Дорогу осилит идущий

Оффлайн MamaArti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #7862 : 23 Апреля 2015, 21:26:23 »
у нас изначально в ИПР было указано что нуждаемся в обуви, тутора , но только после заключения ВКК
Дорогу осилит идущий

Оффлайн MamaArti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #7863 : 23 Апреля 2015, 21:29:00 »
Девочки только что вернулась с поисков подгузников .пробежала множество супермаркет и магазинов Херсона и нашла , то что нужно!))))) В "Чистом Доме",  акция на Pampers active baby 3,4,5,6 размера . Большая пачка ( мы брали 6ку -54 шт)  стоит 300 грн!!!!!
В сельпо на фабрике она вчера біла 275 грн
ух ты! У нас самое дешевое что я нашла -это 395 за такую 6ку актив бэби..... Взяла бэби дрим, но там впитываемость не такая...

У нас впервые вижу такую дешевую цену . Обычно Хэппи или Хагидс 6 ку брала те что попроще  А увидев такую цену на эти без раздумий взяла))))))
Дорогу осилит идущий

Оффлайн midori

• Постоялец
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7864 : 23 Апреля 2015, 23:31:25 »
А разве есть Хаггис 6-ка?первый раз слышу...мы 5-ку берем, большая пачка 58 шт стоит около 230 грн, но вижу уже что надо побольше размер, по высоте впритык уже...
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #7865 : 24 Апреля 2015, 09:20:23 »
У нас впервые вижу такую дешевую цену . Обычно Хэппи или Хагидс 6 ку брала те что попроще  А увидев такую цену на эти без раздумий взяла))))))
Сорри, вчера взяла, а на кассе выбили цену на памперс актив 330 грн. :) Говорю, а чего ж там цена 275 грн? Говорят, наверное не успели убрать старую, но там где-то должна быть новая. Вообшем за лошков покупателей держат

А по-поще мы берем бейбина (как-то так) написано что чехия по заказу сельпо. Ну... не памперс и не хеппи, но зато высокие, спину прикрывают неплохо и потому ничего не вытекает.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #7866 : 24 Апреля 2015, 09:41:36 »
А разве есть Хаггис 6-ка?первый раз слышу...мы 5-ку берем, большая пачка 58 шт стоит около 230 грн, но вижу уже что надо побольше размер, по высоте впритык уже...

а где такая цена на Хаггис, у нас уже Хеппи по 280грн
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #7867 : 24 Апреля 2015, 11:16:13 »

Да 6 есть

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
« Ответ #7868 : 24 Апреля 2015, 11:28:59 »
Девченки, на иммуноглюкан цена хорошая http://www.lekarna.cz/imunoglukan-sirup-na-posileni-obranyschopn-120ml/?utm_source=rtbhouse&utm_medium=retargeting&utm_campaign=rtbhouse-retargeting Я в прошлый раз дороже брала.
Буду себе заказывать, кому еще заказать? Привезу в конце мая.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #7869 : 24 Апреля 2015, 18:40:22 »
 ki  Девочки, срочно нужна помощь/советы по поводу тутор, свош, вертикализатор, опора для ползанья...и.т.д   xcvb    :lost:

Оффлайн midori

• Постоялец
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7870 : 24 Апреля 2015, 19:29:07 »

а где такая цена на Хаггис, у нас уже Хеппи по 280грн
В Хмельницком, покупали недели полторы назад)Надо теперь 6-ку искать, она видимо будет дороже...
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #7871 : 26 Апреля 2015, 13:18:41 »
Девочки будем продавать наш велосипед-велодоктор№1 на рост98-125 см(продаём в связи с переездом)Есть крепления для ног ,спинка самодельная(так как покупали без спинки),цена 2500 грн(пересылка ваша)

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #7872 : 26 Апреля 2015, 17:16:03 »
Девочки, у нас была перекомиссия! первая инва заканчивается 26/05, значит перекомиссия ( была в эту пятницу) уже будет идти после той даты? И еще, нам вроде как присвоили подгрупу А, а мне в июне нужно выходить из декрета( 3 года уже), но я не буду идти на рабату, как лучше сделать, что бы и выплаты не потерять и с работой-продлить декрет/уволиться/отпуск???? Чего-то я запуталсть((( помогите разобраться! Спасибо

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн MamaArti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #7873 : 26 Апреля 2015, 18:12:22 »
Девочки, у нас была перекомиссия! первая инва заканчивается 26/05, значит перекомиссия ( была в эту пятницу) уже будет идти после той даты? И еще, нам вроде как присвоили подгрупу А, а мне в июне нужно выходить из декрета( 3 года уже), но я не буду идти на рабату, как лучше сделать, что бы и выплаты не потерять и с работой-продлить декрет/уволиться/отпуск???? Чего-то я запуталсть((( помогите разобраться! Спасибо
я тоже  пока не уволилась, пошла к неврологу сказала что мне нужн продлить отпуск по уходу за ребенком, пошли на ВКК  , там дали справку, в которой написано ,что ребенок нуждается в домашнем уходе. С этой справкой идете на работу и там пишите заявление на отпуск по уходу за ребенком  . Они делают приказ . Берете приказ и заключение ВПК и идете в совбез.  Нк тяните ,делайте уже сейчас все. Но будьте готовы ,что месяц-два можете не получить надбавку по уходу за ребенком , но потом сов без перечислит эту задолженность всю.
мы уже 3 раза продлевает отпуск по ухожу , нам на год давали , и вот в январе нам уже 6 лет будет и видимо увольнять нужно будет
Дорогу осилит идущий

Оффлайн Валя-Валерия

« Ответ #7874 : 26 Апреля 2015, 20:23:54 »
Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь может уточнить по поводу мобилизации? У нас ребенок тяжелый, но подгруппу А не дают из-за возраста (8 месяцев). Подлежит ли папа мобилизации?
Все будет так, как Богородица улыбнется :)