Цитата: Tina_S от 16 Апреля 2015, 18:27:40Девочки, а где получают удостоверение на ребенка-инвалида? Я сегодня сдала заключение ВКК для оформления пособия на ребенка-инвалида в районный отдел социальной защиты населения. А куда дальше идти, не знаю. В поликлинике мне тоже не смогли ничего объяснить.Выдает собез
Девочки, а где получают удостоверение на ребенка-инвалида? Я сегодня сдала заключение ВКК для оформления пособия на ребенка-инвалида в районный отдел социальной защиты населения. А куда дальше идти, не знаю. В поликлинике мне тоже не смогли ничего объяснить.
Цитата: Lentim от 16 Апреля 2015, 20:07:40С корочками у них постоянная нехватка. Звоните периодически, как появятся, обязаны выдать полноценное св-во Цитата: Tina_S от 16 Апреля 2015, 18:27:40Девочки, а где получают удостоверение на ребенка-инвалида? Я сегодня сдала заключение ВКК для оформления пособия на ребенка-инвалида в районный отдел социальной защиты населения. А куда дальше идти, не знаю. В поликлинике мне тоже не смогли ничего объяснить.Выдает собезнам собес дал только справку и на мое имя. типа нет корочек и не ждать их.
С корочками у них постоянная нехватка. Звоните периодически, как появятся, обязаны выдать полноценное св-во Цитата: Tina_S от 16 Апреля 2015, 18:27:40Девочки, а где получают удостоверение на ребенка-инвалида? Я сегодня сдала заключение ВКК для оформления пособия на ребенка-инвалида в районный отдел социальной защиты населения. А куда дальше идти, не знаю. В поликлинике мне тоже не смогли ничего объяснить.Выдает собез
Цитата: Lentim от 16 Апреля 2015, 20:07:40Цитата: Tina_S от 16 Апреля 2015, 18:27:40Девочки, а где получают удостоверение на ребенка-инвалида? Я сегодня сдала заключение ВКК для оформления пособия на ребенка-инвалида в районный отдел социальной защиты населения. А куда дальше идти, не знаю. В поликлинике мне тоже не смогли ничего объяснить.Выдает собезнам собес дал только справку и на мое имя. типа нет корочек и не ждать их.
Девочки, огромное спасибо за ответ по поводу удостоверения.И я еще толком не поняла про доплату за то, что мой ребенок нуждается в домашнем уходе. Я думала, что эту доплату надо оформлять уже после 3-х летия ребенка, т.е. я буду на работе продлевать отпуск по уходу за ребенком, тогда же и собиралась подвать докуметны в отдел соц.защиты. Но вот вчера меня при оформлении пособия на ребенка нвалида инспектор в соцзащите спросила, почему я не принесла справку о том, что мой ребенок нуждается в дом.уходе. Ребенку только 2г 10м. Или эта доплата начисляется раньше 3-х летия ребенка?
девочки, спрошу в этой темке.возможно у кого-то остались сандали или босоножки на ножку 14-15 см. на липучках до самого низа или на шнурках не высокие. с открытыми пальчиками.куплю.а то нечего ребенку вообще одеть, цены - космос для "просто посидеть" в коляске на улице, чтоб не светить носками.на заказ делаем - и ничего не подходит.