Девочки,вот такой вопрос.Если ребенок-инвалид ,не положены ли какие-то льготы на оплату коммунальных,на субсидию.Или все на общих основаниях(заполнять на субсидию присланные бланки)? Может какие-то новые нововведения появились?
Так достаточно будет просто указать в декларации,что ребенок-инвалид или надо идти сразу в отдел субсидии? И еще имеет ли значение доход семьи?
Депозиты могут ли как-то проследить?
тоже заполнила заявку и декларацию так как в декрете сама - то указали свои доходы - пенсию на Богдашу и пособие по рождению на меньшего (1696грн +860грн), папа наш безработный, указала его доходы - ноль. посмотрим, что нам там напишут и начислят.
Цитата: liberty1705 от 15 Апреля 2015, 18:20:26тоже заполнила заявку и декларацию так как в декрете сама - то указали свои доходы - пенсию на Богдашу и пособие по рождению на меньшего (1696грн +860грн), папа наш безработный, указала его доходы - ноль. посмотрим, что нам там напишут и начислят.а довідка про доходи тата? там ж треба в центрі зайнятості на обліку стояти
Девочки, а где получают удостоверение на ребенка-инвалида? Я сегодня сдала заключение ВКК для оформления пособия на ребенка-инвалида в районный отдел социальной защиты населения. А куда дальше идти, не знаю. В поликлинике мне тоже не смогли ничего объяснить.