Цитата: liberty1705 от 20 Апреля 2015, 22:03:22девочки, спрошу в этой темке.возможно у кого-то остались сандали или босоножки на ножку 14-15 см. на липучках до самого низа или на шнурках не высокие. с открытыми пальчиками.куплю.а то нечего ребенку вообще одеть, цены - космос для "просто посидеть" в коляске на улице, чтоб не светить носками.на заказ делаем - и ничего не подходит.У меня есть синие на 3 липучках, 28 размер, завтра точно замеряю в см. Отдам так, могу новой почтой передать такие http://olvi.org.ua/shop/obuv/sandalii/sandalii_4rest-orto/kopiya_sandalii_ortopedicheskie_03-206/Если нужны, есть ботинки деми 17см на липучках синие, могу с сандаликами вместе отдать.
девочки, спрошу в этой темке.возможно у кого-то остались сандали или босоножки на ножку 14-15 см. на липучках до самого низа или на шнурках не высокие. с открытыми пальчиками.куплю.а то нечего ребенку вообще одеть, цены - космос для "просто посидеть" в коляске на улице, чтоб не светить носками.на заказ делаем - и ничего не подходит.
Девочки, а какой сейчас размер доплаты за то, что ребенок нуждается в домашнем уходе?И по поводу удостоверения - узнала, Сказали, что в нашем городе (Харьков) удоствоерение не дают, а дают просто справку.
Цитата: Tina_S от 21 Апреля 2015, 21:01:27Девочки, а какой сейчас размер доплаты за то, что ребенок нуждается в домашнем уходе?И по поводу удостоверения - узнала, Сказали, что в нашем городе (Харьков) удоствоерение не дают, а дают просто справку.мы с Харьковской области, справку сразу дали, а удостоверение когда сделают позвонят (фото на удостоверение взяли). Справка временная я так понимаю.
У меня есть синие на 3 липучках, 28 размер
приняли они все- таки закон, что пап детей- инвалидов не мобилизируют!!! УРА!
Девочки только что вернулась с поисков подгузников .пробежала множество супермаркет и магазинов Херсона и нашла , то что нужно!))))) В "Чистом Доме", акция на Pampers active baby 3,4,5,6 размера . Большая пачка ( мы брали 6ку -54 шт) стоит 300 грн!!!!!
Цитата: MamaArti от 22 Апреля 2015, 17:27:47Девочки только что вернулась с поисков подгузников .пробежала множество супермаркет и магазинов Херсона и нашла , то что нужно!))))) В "Чистом Доме", акция на Pampers active baby 3,4,5,6 размера . Большая пачка ( мы брали 6ку -54 шт) стоит 300 грн!!!!!В сельпо на фабрике она вчера біла 275 грн