мне дают справку по уходу на год.жалуйстесь глав.врачу. врач просто неадекватный у вас (((
@Алёна с Украины, Вы спросите, где указано, что положено не более чем на 6 месяцев? Сделайте запрос на область и в центр. Мне все это не понятно, так как я оформила справку при подаче документов на инвалидность дочери, и больше мне никто голову этим не морочит.
просто для работающих мам в декрете - все сложно. мне тоже на год выдают. уже 2 раза продлевала по году. морока.
Цитата: liberty1705 от 08 Мая 2015, 09:40:28просто для работающих мам в декрете - все сложно. мне тоже на год выдают. уже 2 раза продлевала по году. морока.так и я выпрашиваю хотя бы на год...
Цитата: I_Solo от 08 Мая 2015, 09:25:55мне дают справку по уходу на год.жалуйстесь глав.врачу. врач просто неадекватный у вас (((Цитата: Semisvetik от 08 Мая 2015, 09:26:42@Алёна с Украины, Вы спросите, где указано, что положено не более чем на 6 месяцев? Сделайте запрос на область и в центр. Мне все это не понятно, так как я оформила справку при подаче документов на инвалидность дочери, и больше мне никто голову этим не морочит.Сижу и рыдаю как та дурочка...Я им свою распечатки, а они мне лишь на словах...положено и всё и не умничай тут...Обидно...времени вообще нет для этих выяснений и детей не с кем оставить... и на работу надо уже к концу следующей недели предоставить
@Алёна с Украины, если вы работаете - то наверно по-другому справки эти даются. я честно говоря знаю только как для неработающих - на год и без проблем. но я ж их тоже на работу даю - они мне декрет продлевают.
А какой смысл носить справки на работу,если сидите дома с ребёнком?Не проще ли уволиться.Я три года относила,потом плюнула и сейчас не нужно никуда бегать.
Когда читаю Вас, понимаю как мне повезло с моей поликлиникой. Я и не знала на какой срок дают эти справки, но мне сразу дали на 3 года. Никому не подмазывала. За месяц до 6 лет, пошла и уволилась. Так же и с инвалидностью. Пришла в 2 Катиных года, отдала карточку заведующей поликлиники (обычно храню дома карточку), через сколько-то дней пришла забрала карточку, справку. Сразу дали до 16 лет. Без всяких стационаров и тому подобному. Спасибо нашей поликлинике, что со сложным ребенком не заставляют хоть по этим поводам нервничать и бегать каждый год. Не могу сказать, что все в шоколаде. По другим вопросам бывали сложности. Но хотя бы здесь всегда шли на уступки. А я на тот момент даже и не знала, что не везде так.
Цитата: natasha149 от 08 Мая 2015, 11:53:34А какой смысл носить справки на работу,если сидите дома с ребёнком?Не проще ли уволиться.Я три года относила,потом плюнула и сейчас не нужно никуда бегать.Бывают нюансы. Я, например, на работу не хожу, но работаю через удаленку, мне немного за это платят, руководство пошло на встречу в связи с болезнью ребенка. Так что уволиться никак пока, продлеваю декрет и ношу справки в отдел персонала...