@liberty1705, Оксан,на море едите??? Мы вот тоже задумывались,но страшно стало за мужа..и на границе там ьыстро или нет??? Бог в помощь!!!Расскажешь потом!!!
Цитата: 21Tala22 от 18 Июня 2015, 22:31:24я только поняла... Господи,какая дурость, скакалку нашим деткам. Это просто показывает,что делается все для галочки, без единого участия хотя бы не души,так головы.ну слава Богу!)) И я о том же! Не почтой же слали,неизвестному ребенку...У них есть диагнозы,где и идиот может прочесть аутист или дцп.И скакалочку просто можнол выложить из коробочки,если просто включить мозг.А кланяться за то,что хоть так помнят о наших детях,нет уж извините-не желаю!(Это уже не к Вам Tala)
я только поняла... Господи,какая дурость, скакалку нашим деткам. Это просто показывает,что делается все для галочки, без единого участия хотя бы не души,так головы.
Девочки, есть тут у нас кто=то, кто недавно ездил в Крым. Нужен ли какой-то спец пропуск для проезда? и нужна ли страховка какая-то особенная на машину. если кто-то знает - напишите, пожалуйста!
Цитата: liberty1705 от 19 Июня 2015, 09:53:37Девочки, есть тут у нас кто=то, кто недавно ездил в Крым. Нужен ли какой-то спец пропуск для проезда? и нужна ли страховка какая-то особенная на машину. если кто-то знает - напишите, пожалуйста!На машину гринкард, заграны вроде, обязательно оригинал свид. О рождении и разрешение папы (если без него ехать). Полноценный выезд за границу с полноценной таможней