ну вот Явир и разродился для вас стульчиком :)
Цитата: Дюнка от 14 Декабря 2015, 14:30:169 месяцев ждали стул,ну вот Явир и разродился для вас стульчиком :)Цитата: Ленточка от 14 Декабря 2015, 15:02:23Мы уже 5 месяцев стул ждем антеевскийЛена, а ваш еще зреет :))
9 месяцев ждали стул,
Мы уже 5 месяцев стул ждем антеевский
@Дюнка, @Ольчик26, Девочки, сфоткайте стульчики плиз.Я сомневаюсь очень, нам голове поддержка нужна, а там нет.И расскажите что там и как регулируется.
Цитата: I_Solo от 15 Декабря 2015, 10:34:31@Дюнка, @Ольчик26, Девочки, сфоткайте стульчики плиз.Я сомневаюсь очень, нам голове поддержка нужна, а там нет.И расскажите что там и как регулируется. Регулируется абсолютно все!!! Там есть подголовник, просто нужно когда заказывать в конце модели ставить букву "П". Фото позже скину.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Стул-парта Явир классная,девочки.Не пожалела,все фиксируеться,регулируеться,подтягиваеться.Можно сделать вертикализатор.Класс!!!!
Цитата: Мама Глебушки от 15 Декабря 2015, 14:22:23Стул-парта Явир классная,девочки.Не пожалела,все фиксируеться,регулируеться,подтягиваеться.Можно сделать вертикализатор.Класс!!!! Разве он вертикализует???Покажите на фото!
Девочки а на какой рост стул этот