Девочки слышала, что протезы в совбез возвращают когда новые получают. Нам хоть коляску/кресло не нужно будет возвращать после использования???? Просто интересно.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
А вот ЖД дорога огорчила сегодня новостью!((( На 2016 год не продлили акцию на бесплатный проезд для детей-инвалидов в плацкартных вагонах,и теперь и за ребенка и за сопровождающего нужно оплачивать 50% стоимости,как в купе.(
Нас тоже сегодня удивили!) Позвонили с Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи и вручили для Сашуни новогодний сладкий подарок к Св.Николаю,а в пятницу от Красного Креста-билеты в цирк juu.Завтра еще бал какой то проводят для особят,ну не знаю,пойдем или нет...
@stg, Тань,так и ни кому не звонят,все с сарафанного радио узнаём-это благо, с девченками переселенками общаемся,и девочка прислала мне смс: ДОБО "Ангел детсвтва" 17 декабря проводит ежегодный бал для детей с огр. возможностями вход для деток с инвалид бесплатный, можно взять друзей в 15.00 - это настоящий бал с сюрпризами и конкурсами - для детей масса удовольствия - сердечно вас приглашаем, концерный зал "Опера", ул. Дзержинского 23:
... а теперь только пригородный транспорт оставили. Мы всегда в купе ездили за 50%.