@Златопусичка, нам пенсия только позавчера пришла
Выкладываю фото стульчика Явир, заказали без подголовника. Столик (на первом фото) для фото не крепила, забыла. Если какие-то вопросы будут, спрашивайте. Утаскивайте на спешл, я только за!)
@Таше4ка, так вам ни кто и не будет предлагать и выписывать (это ооочень редко,когда сами сотрудники собеза,что то могут предложить)...)) Эт сугубо Ваша инициатива,пришли к врачу,вписали в ИПР и вперед в собес оформлять.Здесь же девченки всегда отписываются,кто что получил...
Ой как мне нравиться Ваш стульчик!!! А нам никто никогда не предлагал ничего подобного((( был вертик Антей-громадина огогого... Поэтому всегда все своими силами покупали, думала, что у нас все такое огромное... Заказала бы, но это ж теперь ждать неведомо сколько........Поздравляю с новеньким!)
Цитата: Таше4ка от 19 Декабря 2015, 19:47:01Ой как мне нравиться Ваш стульчик!!! А нам никто никогда не предлагал ничего подобного((( был вертик Антей-громадина огогого... Поэтому всегда все своими силами покупали, думала, что у нас все такое огромное... Заказала бы, но это ж теперь ждать неведомо сколько........Поздравляю с новеньким!)Мне в СОБЕСе не предлагали, я тут на форуме прочла, какие стульчики выдаются и по картинкам с инета остановилась на этом. Выбор то небольшой на самом деле) Вот, про подголовник не знала, и заказала без него, а подрастет ребенок и что делать.Офигенно, блин, я думала стул на 2 года дается, максимум 3, а тут про 6 говорят. Извините, но 6!!! лет, это ребенку будет 8 лет, это уже школьник, второклашка, какой Явир, в этот стул дитё и близко не влезет у меня! Не ту страну назвали Гандурасом! Все для детей! Сволочи...