Цитата: I_Solo от 20 Декабря 2015, 20:49:44Цитата: Дюнка от 19 Декабря 2015, 19:33:14Выкладываю фото стульчика Явир, заказали без подголовника. Столик (на первом фото) для фото не крепила, забыла. Если какие-то вопросы будут, спрашивайте. Утаскивайте на спешл, я только за!) Интересно, если стульчик с подголовником, то высота спинки меньше или такая же, как и без подголовника? Есть у кого стул Явир с подголовником - можно фотку с ребенком и высоту спинки и подголовника ?@катерина и иванка, Катя, можете ответить по высоте спинки и подголовника? и если можно фото Иванки в стульчике
Цитата: Дюнка от 19 Декабря 2015, 19:33:14Выкладываю фото стульчика Явир, заказали без подголовника. Столик (на первом фото) для фото не крепила, забыла. Если какие-то вопросы будут, спрашивайте. Утаскивайте на спешл, я только за!) Интересно, если стульчик с подголовником, то высота спинки меньше или такая же, как и без подголовника? Есть у кого стул Явир с подголовником - можно фотку с ребенком и высоту спинки и подголовника ?
Выкладываю фото стульчика Явир, заказали без подголовника. Столик (на первом фото) для фото не крепила, забыла. Если какие-то вопросы будут, спрашивайте. Утаскивайте на спешл, я только за!)
Спинка 50см без подголовника, а с подголовником поднятым на всю 75смОтправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 21 Декабря 2015, 19:15:32Спинка 50см без подголовника, а с подголовником поднятым на всю 75смОтправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk@Ольчик26 , спасибо.я забыла, у вас 1-й размер стула или 2-й?
Девочки, а новогодние подарки нашим детям - это инициатива местных властей? Или все же положены подарки из собеса? Никогда ничего не получали, просто интересно
@21Tala22, Наташ, а за конкретный город говорили? Просто у нас подгруппа, но ни звонка, ни подарка, ни утренника-ничего))))))))