Цитата: liberty1705 от 28 Декабря 2015, 11:07:01Мне всегда на моем месте работы (я в школе числюсь) - дают на детей шикарные подарки!!!В этом году - просто нереальные, большая коробочка с вкуснейшими шоколадными конфетами, дорогущими (трюфеля, королевкий шарм и.т.д.), +еще раскраска в упаковке.В прошлом году коробки были по 600 гр, и тоже конфеты вкуснейшие.От собеза, мерии и прочих гос установ - ноль! , откуда у школы деньги на такие шикарные подарки???? Вот же ж бедные школы , а с родителей на ремонты, телевизоры, книги, бумагу, и даже УБОРЩИЦ выцарапывают!!!! Слов нет!! И не надо мне от собеза и прочих конфетки и печеньки, пусть деньгами дают, а я сама решу Рошен обогатить или Janssen-Cilag
Мне всегда на моем месте работы (я в школе числюсь) - дают на детей шикарные подарки!!!В этом году - просто нереальные, большая коробочка с вкуснейшими шоколадными конфетами, дорогущими (трюфеля, королевкий шарм и.т.д.), +еще раскраска в упаковке.В прошлом году коробки были по 600 гр, и тоже конфеты вкуснейшие.От собеза, мерии и прочих гос установ - ноль!
Значит - выделяются на это средства. Выдают же всем деткам педработников.
Работаю в университете (Киев). Соцстрах уже второй год не дает подарки.
@stg, ну почему же.я не знаю как обстоят дела по всей стране,но нам и в прошлом году подарок от соцстраха был,и в этом тоже дали.В этом и прошлом году позвонили и пригласили на елку малого,мы не пошли.Так нам домой передали через знакомых.В прошлом году подарок был плохой-конфеты самые дешевые,папа сьел.А в этом году подарок отличный-600 гр конфет,все шоколадные,и не дешевые-Рошен,АВК и т.д и иконку и крестик малому.
ну, в любом случае, даже если это не от соц страха (я , если честно, не в курсе, как там сейчас обстоят дела) - мне приятно и спасибо директору и профсоюзу и тому, кто к этому был сопричастен.
конечно респект Вашему руководству, что говорить! nht
Цитата: stg от 28 Декабря 2015, 17:02:35конечно респект Вашему руководству, что говорить! nhtага и "добровольным" взносам родителей, тоже респект.
Цитата: Pani_S от 28 Декабря 2015, 17:58:39Цитата: stg от 28 Декабря 2015, 17:02:35конечно респект Вашему руководству, что говорить! nhtага и "добровольным" взносам родителей, тоже респект.+10000%
Руководство нашего предприятия, например, зажмотило