Цитата: smirnova от 28 Декабря 2015, 20:54:56Нас в этом году пригласили на ёлку в театр, было представление Кот в сапогах. Раздавали детям инвалидам, сиротам, многодетным и детям переселенцам подарки от Гройсмана и мера Рошен.А какой возраст детей и кто приглашает???? Мы ьы пошли, но нас забыли что-ли???((((
Нас в этом году пригласили на ёлку в театр, было представление Кот в сапогах. Раздавали детям инвалидам, сиротам, многодетным и детям переселенцам подарки от Гройсмана и мера Рошен.
@OKSI_DEN, у моего парня руки вообще не работают.Пол года назад купила планшет и закачала на него разные игры и программы для рисования.Результат супер.руки расслабляются лучше,чем после массажа,плюс интеллектуальное развитие.
Цитата: natasha149 от 31 Декабря 2015, 13:59:54@OKSI_DEN, у моего парня руки вообще не работают.Пол года назад купила планшет и закачала на него разные игры и программы для рисования.Результат супер.руки расслабляются лучше,чем после массажа,плюс интеллектуальное развитие.Вы с ним ним в гонки играйте (с наклонами планшета в разные стороны) очень неплохо для вестибулярного аппарата. У нас с руками вообще была беда (одеть тяжело было ) я рассыпала ему на столике изюм он как птичка ртом собирал. Сейчас намного лучше, правда еще очень помогли две операции по методу ульзибата.
Цитата: Cулимка от 01 Января 2016, 12:55:41Цитата: natasha149 от 31 Декабря 2015, 13:59:54@OKSI_DEN, у моего парня руки вообще не работают.Пол года назад купила планшет и закачала на него разные игры и программы для рисования.Результат супер.руки расслабляются лучше,чем после массажа,плюс интеллектуальное развитие.Вы с ним ним в гонки играйте (с наклонами планшета в разные стороны) очень неплохо для вестибулярного аппарата. У нас с руками вообще была беда (одеть тяжело было ) я рассыпала ему на столике изюм он как птичка ртом собирал. Сейчас намного лучше, правда еще очень помогли две операции по методу ульзибата.Что за операции? Что такое метод Ульзибита?
Цитата: OKSI_DEN от 01 Января 2016, 16:18:42Цитата: Cулимка от 01 Января 2016, 12:55:41Цитата: natasha149 от 31 Декабря 2015, 13:59:54@OKSI_DEN, у моего парня руки вообще не работают.Пол года назад купила планшет и закачала на него разные игры и программы для рисования.Результат супер.руки расслабляются лучше,чем после массажа,плюс интеллектуальное развитие.Вы с ним ним в гонки играйте (с наклонами планшета в разные стороны) очень неплохо для вестибулярного аппарата. У нас с руками вообще была беда (одеть тяжело было ) я рассыпала ему на столике изюм он как птичка ртом собирал. Сейчас намного лучше, правда еще очень помогли две операции по методу ульзибата.Что за операции? Что такое метод Ульзибита?Тут на форуме есть целая тема про этот метод. Это тульские специалисты делают, они в командировки ездят по Украине и также в другие страны. Я очень довольна результатами у нас ушел перекрест ног, хождение на носках. результат уже третий год держится. метод малотравматичный и после операции можно уже через две недели приступать к реабилитации.
Цитата: Cулимка от 02 Января 2016, 11:10:56А у кого Вы делали,мы уже тоже задумываемся над операцией,потому что без нее говорят не пойдем,в Украине делали,в какм городе ,если тут?Стоимость?Можно ссылку на тему?А то я искала и не нашал(Спасибо!
Цитата: СмелаЯ от 02 Января 2016, 13:25:32Цитата: Cулимка от 02 Января 2016, 11:10:56А у кого Вы делали,мы уже тоже задумываемся над операцией,потому что без нее говорят не пойдем,в Украине делали,в какм городе ,если тут?Стоимость?Можно ссылку на тему?А то я искала и не нашал(Спасибо!Мы сделали 3 операции нам 12 лет научились стоять и самостоятельно делать 2 шага таких результатов небыло нигде.Делали в Сумах у Бударина цена 600 дол.На сайте института есть список командировок http://www.ulzibat.ru/trips_plan/Девочки, спасибо большое,будем изучать и думаю на осень готовиться!Просто нам толко 4 года будет и невролог против операций,а реабилитологи в один голос твердят что надо!Сулимка, а где лучше в Белоруссии или тут?Знаю,что лучше в Туле,но туда уж очень далеко,и еще вопросик,а после операции гипсуют или нет?Первую делали в Сумах, а второй раз поехали в Белоруссию (нам до Сум с Чернигова 4 часа а до Гомеля 2) тогда дол. был по 8 операция стоила около 1000 дол Ссылка на тему https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34.0