.В прошлом году подарок был плохой-конфеты самые дешевые,папа сьел.
.А в этом году подарок отличный-600 гр конфет,все шоколадные,и не дешевые-Рошен,АВК
Цитата: stg от 28 Декабря 2015, 17:02:35конечно респект Вашему руководству, что говорить! nhtага и "добровольным" взносам родителей, тоже респект.
конечно респект Вашему руководству, что говорить! nht
Цитата: Pani_S от 28 Декабря 2015, 17:58:39Цитата: stg от 28 Декабря 2015, 17:02:35конечно респект Вашему руководству, что говорить! nhtага и "добровольным" взносам родителей, тоже респект.вот,это более правдоподобно,себя учителя не обидели!
Так что подарки от школы детям пед. работников мелочи просто.
Цитата: stg от 28 Декабря 2015, 18:59:35 так не говорит же Оксана номер школы... может и частная, только я не знаю в Херсоне частных школ, так чтоб официально на счет платили. Цитата: stg от 28 Декабря 2015, 18:59:35Руководство нашего предприятия, например, зажмотило а ваше предприятие с бюджета кормится или само зарабатывает?
Руководство нашего предприятия, например, зажмотило
Цитата: Жюли от 28 Декабря 2015, 20:45:54Цитата: Pani_S от 28 Декабря 2015, 17:58:39Цитата: stg от 28 Декабря 2015, 17:02:35конечно респект Вашему руководству, что говорить! nhtага и "добровольным" взносам родителей, тоже респект.вот,это более правдоподобно,себя учителя не обидели!Юля, два года назад мы в гос. лицее по 250грн в месяц платили в "фонд школы и класса". Сейчас в разы больше. В школе 11 классов и две паралели.Несложно посчитать сколько выходит навара.Сливки себе руководство школы снимало. Так что подарки от школы детям пед. работников мелочи просто.
Цитата: liberty1705 от 28 Декабря 2015, 11:07:01Мне всегда на моем месте работы (я в школе числюсь) - дают на детей шикарные подарки!!!В этом году - просто нереальные, большая коробочка с вкуснейшими шоколадными конфетами, дорогущими (трюфеля, королевкий шарм и.т.д.), +еще раскраска в упаковке.В прошлом году коробки были по 600 гр, и тоже конфеты вкуснейшие.От собеза, мерии и прочих гос установ - ноль!Я тоже в школе работаю. В этом году вообще не позвонили даже-нет нам подарка!
Мне всегда на моем месте работы (я в школе числюсь) - дают на детей шикарные подарки!!!В этом году - просто нереальные, большая коробочка с вкуснейшими шоколадными конфетами, дорогущими (трюфеля, королевкий шарм и.т.д.), +еще раскраска в упаковке.В прошлом году коробки были по 600 гр, и тоже конфеты вкуснейшие.От собеза, мерии и прочих гос установ - ноль!
Девочки! Извините, может не в той теме пишу, или тыкните пальцем куда.....Подскажите, пожалуйста, что подобрать для ребятёнка в плане тактильного развития? Ребёнок руками не двигает....(( Или, возможно, что-нибудь на слуховое восприятие? (любит слушать звуки природы, радио..)
Нас в этом году пригласили на ёлку в театр, было представление Кот в сапогах. Раздавали детям инвалидам, сиротам, многодетным и детям переселенцам подарки от Гройсмана и мера Рошен.
Цитата: OKSI_DEN от 28 Декабря 2015, 23:49:57Девочки! Извините, может не в той теме пишу, или тыкните пальцем куда.....Подскажите, пожалуйста, что подобрать для ребятёнка в плане тактильного развития? Ребёнок руками не двигает....(( Или, возможно, что-нибудь на слуховое восприятие? (любит слушать звуки природы, радио..)Можно купить пианино с широкими кнопками, с функциями звуков пианино и мелодиями, и самим (ручкой ребенка) нажимать кнопочки. Есть ещё мобильные игрушечные телефоны с выпуклыми большими кнопками, тоже играет мелодии. Есть ксилофоны-пианино (совмещенные) тоже с широкими клавишами. Красивые мелодии у игрушек Чикко, у нас есть луна, работает от батареек, мелодия классическая (2 шт.) играет 10 минут ещё и мигает успокаивающе. Есть электронные книжечки, с 1 большой кнопокй при нажатии на которую голос рассказывает стишки, ещё есть краб-сказочник, рассказывает сказки. Это первое, что пришло в голову.По тактильным, наверное самодельное лучше будет: наклеенные на листы плотного картона всякая мелочь, от гидрогеля и декоративных камушков и пуговиц, до кусочков меха и т.п. Если на подарок, то в магазинах посмотреть в отделах для самх маленьких игрушки с всякими шелестяшками, текстурными покрытиями, давно видела такие.Ещё по тактильным вспомнила, если не на подарок))), то можно купить в Еве массажеры и водить по ним ручками, у нас 2 массажера, с шариками и "колючками".