@Дюнка, предприятие выпускающее Стоик,уже года 2-3 не работает,соответственно и новых поставок нет этих ходунков.Только если в каком то из собесов остались на складе,со старых поступлений.Нам так повезло в прошлом году,в АНД районе были именно эти ходунки,и я их с радостью забрала.Там оставался еще больший размер,если их до сих пор никто не забрал.Я бы поменялась уже на большие,нам эти уже почти впритык.
Девочки, вчера первый раз за все время получила для ребенка подарок! Позвонили и пригласили в горсовет для получения подарка. Подарок набор конфет "Конти" 270 гр.
Цитата: Оксана Харьковская от 26 Декабря 2015, 11:02:18Девочки, вчера первый раз за все время получила для ребенка подарок! Позвонили и пригласили в горсовет для получения подарка. Подарок набор конфет "Конти" 270 гр.Оксана, вам повезло.Хотя я не понимаю, по какому принципу у нас в Харькове раздают эти подарки. По прописке вы к области относитесь или к городу?
@Tina_S, мы относимся к области. Мы не в самом Харькове живем, а в пригороде. В прошлом году нас не приглашали, хотя многие из тех, кто был в этом году, были и в прошлом. И говорили, что в прошлом году подарки были намного больше и лучше. Но я и этому рада. ;-) В первый раз получать подарок всегда приятно, и сравнить пока не с чем.
Цитата: Оксана Харьковская от 27 Декабря 2015, 23:02:00@Tina_S, мы относимся к области. Мы не в самом Харькове живем, а в пригороде. В прошлом году нас не приглашали, хотя многие из тех, кто был в этом году, были и в прошлом. И говорили, что в прошлом году подарки были намного больше и лучше. Но я и этому рада. ;-) В первый раз получать подарок всегда приятно, и сравнить пока не с чем.Мы из Харьковской области, нам тоже дали Контик. А в прошлом году нам почему то не давали хотя сами говорят, что каждый год дают.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Мне всегда на моем месте работы (я в школе числюсь) - дают на детей шикарные подарки!!!В этом году - просто нереальные, большая коробочка с вкуснейшими шоколадными конфетами, дорогущими (трюфеля, королевкий шарм и.т.д.), +еще раскраска в упаковке.В прошлом году коробки были по 600 гр, и тоже конфеты вкуснейшие.От собеза, мерии и прочих гос установ - ноль!