Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 200828 раз)

Оффлайн Дюнка

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #8880 : 25 Декабря 2015, 16:04:25 »
Спасибо, девочки! А у нас можно получить ходунки СТОИК? http://krashiy.com/ukr/nominations2006/?nid=26&id=31682&pid=431
Какие у кого ходунки? Мне понравились Пони, жаль у нас не выдают) У нас в стране вроде толко Антеевские выдают, и вроде Стоик?

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #8881 : 25 Декабря 2015, 20:40:24 »
@Дюнка, предприятие выпускающее Стоик,уже года 2-3 не работает,соответственно и новых поставок нет этих ходунков.Только если в каком то из  собесов остались на складе,со старых поступлений.Нам так повезло в прошлом году,в АНД районе были именно эти ходунки,и я их с радостью забрала.Там оставался еще больший размер,если их до сих пор никто не забрал.Я бы поменялась уже на большие,нам эти уже почти впритык.

Оффлайн Дюнка

« Ответ #8882 : 26 Декабря 2015, 10:37:51 »
@Дюнка, предприятие выпускающее Стоик,уже года 2-3 не работает,соответственно и новых поставок нет этих ходунков.Только если в каком то из  собесов остались на складе,со старых поступлений.Нам так повезло в прошлом году,в АНД районе были именно эти ходунки,и я их с радостью забрала.Там оставался еще больший размер,если их до сих пор никто не забрал.Я бы поменялась уже на большие,нам эти уже почти впритык.
Жаль( У нас в детской неврологии Стоик, мне понравились они...

Оффлайн Оксана Харьковская

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8883 : 26 Декабря 2015, 11:02:18 »
Девочки, вчера первый раз за все время получила для ребенка подарок! Позвонили и пригласили в горсовет для получения подарка. Подарок набор конфет "Конти" 270 гр.

Оффлайн Tina_S

« Ответ #8884 : 27 Декабря 2015, 10:14:47 »
Девочки, вчера первый раз за все время получила для ребенка подарок! Позвонили и пригласили в горсовет для получения подарка. Подарок набор конфет "Конти" 270 гр.
Оксана, вам повезло.
Хотя я не понимаю, по какому принципу у нас в Харькове раздают эти подарки. По прописке вы к области относитесь или к городу?
P.S. я ничего не получала.

Оффлайн Tina_S

« Ответ #8885 : 27 Декабря 2015, 10:15:28 »
Оксана, вам повезло.
Хотя я не понимаю, по какому принципу у нас в Харькове раздают эти подарки. По прописке вы к области относитесь или к городу?
P.S. я ничего не получала.

Оффлайн Оксана Харьковская

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8886 : 27 Декабря 2015, 23:02:00 »
@Tina_S, мы относимся к области. Мы не в самом Харькове живем, а в пригороде. В прошлом году нас не приглашали, хотя многие из тех, кто был в этом году, были и в прошлом. И говорили, что в прошлом году подарки были намного больше и лучше. Но я и этому рада. ;-) В первый раз получать подарок всегда приятно, и сравнить пока не с чем.

Оффлайн Златопусичка

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8887 : 27 Декабря 2015, 23:29:26 »
Мы с Одесской области,и нас никуда не приглашают,и вообще никаких подарков не дарят,такое ощущение,что наших деток вообще не существует(((И вообще в нашем собесе даже трубку не берут и пенсию выплачивают с огромным опозданием и меньше чем положено,если хочешь чего-то добиться надо ехать за 30 км и еще в очереди часа 3 стоять,чтоб хотя бы информацию выбить....Я вот думаю,может куда-то жалобу написать?Это реально издевательство....
Верь в чудо и оно случится!!!!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #8888 : 28 Декабря 2015, 00:22:33 »
@Tina_S, мы относимся к области. Мы не в самом Харькове живем, а в пригороде. В прошлом году нас не приглашали, хотя многие из тех, кто был в этом году, были и в прошлом. И говорили, что в прошлом году подарки были намного больше и лучше. Но я и этому рада. ;-) В первый раз получать подарок всегда приятно, и сравнить пока не с чем.

Мы из Харьковской области, нам тоже дали Контик. А в прошлом году нам почему то не давали хотя сами говорят, что каждый год дают.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #8889 : 28 Декабря 2015, 00:31:21 »
А наши президента обогащают  [pp и подарок такой масюсенький и ни одной хорошей конфетки. Ну и на том спасибо))) папе тоже что то надо сьесть
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #8890 : 28 Декабря 2015, 00:38:20 »

Мы из Харьковской области, нам тоже дали Контик. А в прошлом году нам почему то не давали хотя сами говорят, что каждый год дают.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
И мы в области числимся, но никогда и ничего не было
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн I_Solo

« Ответ #8891 : 28 Декабря 2015, 11:05:57 »
Мы Харьков и подгруппа А.
В прошлые годы всегда давали килограмовый подарок Рошен, очень хороший. В прошлом году еще и пакет с едой дали.
В этом году сходила за коробкой 1кг конфет Винницкой кондитерской фабрики. Обычненькая коробка, но 1кг тоже. От депутата местного принесли 150г конфет и мандаринки.
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #8892 : 28 Декабря 2015, 11:07:01 »
Мне всегда на моем месте работы (я в школе числюсь) - дают на детей шикарные подарки!!!
В этом году - просто нереальные, большая коробочка с вкуснейшими шоколадными конфетами, дорогущими (трюфеля, королевкий шарм и.т.д.), +еще раскраска в упаковке.
В прошлом году коробки были по 600 гр, и тоже конфеты вкуснейшие.
От собеза, мерии и прочих гос установ - ноль!

Оффлайн Pani_S

« Ответ #8893 : 28 Декабря 2015, 14:18:44 »
Мне всегда на моем месте работы (я в школе числюсь) - дают на детей шикарные подарки!!!
В этом году - просто нереальные, большая коробочка с вкуснейшими шоколадными конфетами, дорогущими (трюфеля, королевкий шарм и.т.д.), +еще раскраска в упаковке.
В прошлом году коробки были по 600 гр, и тоже конфеты вкуснейшие.
От собеза, мерии и прочих гос установ - ноль!
yuil, откуда у школы деньги на такие шикарные подарки???? Вот же ж бедные школы  :shoot:, а с родителей на ремонты, телевизоры, книги, бумагу, и даже УБОРЩИЦ  выцарапывают!!!! Слов нет!! ssse

И не надо мне от собеза и прочих конфетки и печеньки, пусть деньгами дают, а я сама решу Рошен обогатить или Janssen-Cilag
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 14:32:38 от Pani_S »
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #8894 : 28 Декабря 2015, 14:35:12 »
@liberty1705, а номер школы не скажешь?
Самі собою мрії дійсністю не стануть.