Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 215676 раз)

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #900 : 10 Ноября 2012, 11:29:34 »
Согласна, что Макларен не для всех. Лучше сначала попробовать, а потом решать - брать или нет. хотя - где тут у нас попробуешь...

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
« Ответ #901 : 10 Ноября 2012, 23:23:32 »
Девочки,если есть возможность,берите деткам Макларен,хоть в Украине ее очень сложно найти,но можно в России или попытаться на Ебее,через аукцион
я купила за 4500,обычной пустой комплектации новую. в темке про Макларены есть координаты поставщика на Укр. Так что кому надо,то немного легче и дешевле появилась возможность покупать.

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Украина г.Днепр
    • Награды
« Ответ #902 : 10 Ноября 2012, 23:25:04 »
положено 2 пары,но если вы возмете справку что у реб.  изменились антропометрические размеры ноги положено ещё 2 ;D.мы в этом году так и заказали-в апреле 2 и в сентябре ещё 2 qqq

а тяжело эту справку взять? а то я тоже думала взять еще 2 пары обувки,но это тягание по больницам,меня напрягает уже.....

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #903 : 10 Ноября 2012, 23:47:42 »
ну у нас невролог пишет,что в связи с изменением антропометрических данных ноги(выросла нога хоть на 1 мл) ребенок нуждается ещё в 2 парах обуви и обяз. указать-зимней летней.а дальше как всегда-ЛКК и соцбез ;D
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #904 : 11 Ноября 2012, 13:53:21 »
или попытаться на Ебее

А ГДЕ ИМЕННО ТАМ ВЫ ИЩЕТЕ СПЦ.КОЛЯСКИ
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #905 : 12 Ноября 2012, 15:00:36 »
или попытаться на Ебее

А ГДЕ ИМЕННО ТАМ ВЫ ИЩЕТЕ СПЦ.КОЛЯСКИ
В поиск забивается название модели и он выдает наличие в любом разделе.Мне так в прошлом году друзья из Ирландии купили Макларен(лот был в Великобритании),им оттуда отправили,а они уже мне привезли,когда приезжали к родне.Эта коляска нас очень выручает,единственный минус в том,что если плохая дорога(особенно в частном секторе),то передние колеса(они не фиксируются) разъезжаются в разные стороны и везти коляску не очень удобно.

Оффлайн YALOZOCKA

• Интересующийся
  • Людмила и Анюта г.Павлоград
    • Награды
« Ответ #906 : 16 Ноября 2012, 16:15:16 »
Я  отказалась от сов безсовской коляски. У   нас две своих- чико мультивей и капелла 802. Я ими очень довольна.Я покупала их обе бу.Нашему мышонку 1,9 ей хватает и думаю на долго хватит.В капелле спальное место 91см.капюшон закрывается до банмпера.Чико трость для поездок -твердая спинка, подушка -подголовник, козырек можна опустить до бампера ,бампер сньемный.Мне с ними удобно и ребенку комфортно.Я видела какие выдают коляски.. Для деток постарше лет с 4-х подойдут,но они огромные, жесткие  и т.д.

Оффлайн YALOZOCKA

• Интересующийся
  • Людмила и Анюта г.Павлоград
    • Награды
« Ответ #907 : 16 Ноября 2012, 16:19:59 »
кто покупал велосипед для деток с  ДЦП или может переделал обычный -помогите советом!!!! где лучше купить? какую модель переделывали? буду рада любому совету.Еще ищу ходунки для наших деток.  нам разрешили ими пользоватся, но  собычные нам уже малы и не подходят.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #908 : 16 Ноября 2012, 16:46:26 »
поищите на форуме тема есть про велосипеды sfet

мы к обычному прикрепили дополнительные колеса, как на детских великах

Оффлайн Юлиана мама Дани

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г.Днепропетровск, Украина
    • Награды
« Ответ #909 : 19 Ноября 2012, 03:09:52 »
Добрый день. Мамочки, подскажите, 2й раз предлагают путевку в поликлиннике и 2й раз только на ребенка. Звоню в санаторий (Хаджибей, Холодная балка) говорят, если путевка не матери и ребенка, то на курс едет дитя без мамы. (дитю 6 лет, мес после операции). В поликлиннкике сказали, если хочу путевку матери и ребенка надо становиться на учет в обздрав отдел. И к Козявкину тоже только оттуда попадают. Кто знает, как в Днепропетровске стать туда на учет, куда идти, что брать? Документы, выписки?

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #910 : 19 Ноября 2012, 12:08:35 »
Добрый день. Мамочки, подскажите, 2й раз предлагают путевку в поликлиннике и 2й раз только на ребенка. Звоню в санаторий (Хаджибей, Холодная балка) говорят, если путевка не матери и ребенка, то на курс едет дитя без мамы. (дитю 6 лет, мес после операции). В поликлиннкике сказали, если хочу путевку матери и ребенка надо становиться на учет в обздрав отдел. И к Козявкину тоже только оттуда попадают. Кто знает, как в Днепропетровске стать туда на учет, куда идти, что брать? Документы, выписки?
Все верно, в Холодную балку дают путевку только на ребенка, а матери и ребенка путевка в корпус, расположенный в Усатово.
Чтоб в горздрав стать на очередь нужно у невролога оформить справку-форму 070. Прием в горздраве во вторник 9-12ч. Мороз Наталья Алексеевна. С собой иметь паспорт и пенсионное, чтоб пройти нужен будет пропуск, там спросите, Вам подскажут где его выписывают.

Оффлайн Юлиана мама Дани

• Присматривающийся
  • *
  • г.Днепропетровск, Украина
    • Награды
« Ответ #911 : 19 Ноября 2012, 21:37:55 »
Спасибо огромное! Завтра пойду за справкой. jgdb

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #912 : 22 Ноября 2012, 09:38:56 »
У нас в обл больнице гл врач выдает костюмы ГРАВИСТАТ безплатно

Оффлайн Nata-petr

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #913 : 22 Ноября 2012, 18:13:28 »
кто покупал велосипед для деток с  ДЦП или может переделал обычный -помогите советом!!!! где лучше купить? какую модель переделывали? буду рада любому совету.Еще ищу ходунки для наших деток.  нам разрешили ими пользоватся, но  собычные нам уже малы и не подходят.
Мы покупали велик в Хмельницком на заказ, довольны, были бока, писали рекламацию и нам выслали другую, хотя нервы немного помотали.Но Дашка довольна и мотается на нем по теплу, хотя тягать ее с третьего этажа не просто."ВЕлодоктор называется.
Natali

Оффлайн Nata-petr

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #914 : 22 Ноября 2012, 18:48:33 »
Обувь в ДОнецке ужасная, мы тоже из Донецкой обл.Наверно нужно звонить на горячую линию и даловаться на них всем миром, обнаглели.В Одессе лучше обувь и люди подобрее.Но мы тоже там получали и платили за красоту и за отделку, наверно грн по сто за пару, но хоть более менее приличная и цвета не черные, у нас девочка.Маленькая обувь осталась целой, мы не ходили долго.
Здорово что дают путевки в Трускавец, наверно перед выборами повезло, нужно было звониь постоянно, нам ни разу не предложили , только в Хаджибее были.а ребенку уж почти восемь лет.
Natali