Цитата: Лена-Маша от 30 Августа 2016, 10:14:27Интересно как там с колясочками Воля отпишитесь пожалуйста , ждать в сентябре или позжеМы очень надеемся что начнём выдавать в сентябре.
Интересно как там с колясочками Воля отпишитесь пожалуйста , ждать в сентябре или позже
Инфа не лично от меня, а через другие руки! В нашем собезе сказали, что Пегас от Воли есть в наличии, и что после заполнения анкет и тп на руки выдают коляску через 20 дней...Можете подтвердить инфу?
Есть финансирование или нет его-это собеса не касается!Их дело принять документы и отправить направление на завод -изготовитель.При получении заявки и направления завод ставит вас в очередь.И все,ждете.Будет финансирование-получите велик,нет-ждете следующего финансирования.По опыту-мы никогда больше года не ждали.Скорее всего ваши документы вообще не отправили на завод и соответственно в очередь не поставили,поэтому может и ожидаете вы напрасно.Позвоните непосредственно на фирму-изготовитель и узнайте пришла ваша заявка и направление или нет.Вы какой велик заказывали и на каком заводе?
@ХМУВП ВОЛЯ, а что значит нет оригинала на заявку коляски (Лиходей Валерия)? Совбес не то что-то выслал? Или вообще ничего не выслал?
Дорогие мамочки, нужна помощь и нам и Вам. Надо 1-3 очень активных мамочки, с Киева и кто имел опыт пользования "очень хорошими колясками АНТЕЙ" и заказал у нас! Прошу связаться с нами 0674679396
@Pani_S, ну вот на звернення в минсоц политики примерно так и ответили,еще т список дали антея..мы не киев и без антея,но если можно в тел режиме или скайп- с радостью!
@Ольчик26,Это вы про Киев,пишите? А какой район? И что у вас за проблема с коляской? Я велосипед получила ,осенью прошлого года,а сейчас буду менять коляску ,велели прийти в октябре,т.к. ее я получала в декабре 14.Только я беру Антеевскую,мне они подходят.Знаю точно,постанавление не помню,но 2 коляски на 2 года выдают.Одну типа для дома,вторую для улицы