Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 153376 раз)

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Мамулина сладуся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club66653841
    • Награды
Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #315 : 31 Августа 2016, 08:46:43 »
Интересно как там с колясочками Воля отпишитесь пожалуйста , ждать в сентябре или позже
Мы очень надеемся что начнём выдавать в сентябре.
Спасибо !!! Будем надеяться на сентябрь!!!
Группа Машеньки очень надеемся на помощь!!!!!

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #316 : 31 Августа 2016, 09:18:30 »
Инфа не лично от меня, а через другие руки! В нашем собезе сказали, что Пегас от Воли есть в наличии, и что после заполнения анкет и тп на руки выдают коляску через 20 дней...
Можете подтвердить инфу?
На сегодняшний день нет, когда утвердят цены планируем именно так работать.

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #317 : 31 Августа 2016, 09:21:07 »
Есть финансирование или нет его-это собеса не касается!Их дело принять документы и отправить направление  на завод -изготовитель.При получении заявки и направления завод ставит вас в очередь.И все,ждете.Будет финансирование-получите велик,нет-ждете следующего финансирования.По опыту-мы никогда больше года не ждали.Скорее всего  ваши документы вообще не отправили на завод и соответственно в очередь не поставили,поэтому может и ожидаете вы напрасно.Позвоните непосредственно на фирму-изготовитель и узнайте пришла ваша заявка и направление или нет.Вы какой велик заказывали и на каком заводе?
Всё верно.

Оффлайн ВаляВалерия

• Присматривающийся
  • *
  • г. Запорожье
    • Награды
« Ответ #318 : 01 Сентября 2016, 20:48:31 »
@ХМУВП ВОЛЯ, а что значит нет оригинала на заявку коляски (Лиходей Валерия)? Совбес не то что-то выслал? Или вообще ничего не выслал?

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #319 : 02 Сентября 2016, 09:37:26 »
@ХМУВП ВОЛЯ, а что значит нет оригинала на заявку коляски (Лиходей Валерия)? Совбес не то что-то выслал? Или вообще ничего не выслал?
Ничего не приходило!

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #320 : 23 Сентября 2016, 10:54:48 »
Дорогие мамочки, нужна помощь и нам и Вам.
Надо 1-3 очень активных мамочки, с Киева и кто имел опыт пользования "очень хорошими колясками АНТЕЙ" и заказал у нас! Прошу связаться с нами 0674679396

Оффлайн Pani_S

« Ответ #321 : 24 Сентября 2016, 12:57:54 »
Дорогие мамочки, нужна помощь и нам и Вам.
Надо 1-3 очень активных мамочки, с Киева и кто имел опыт пользования "очень хорошими колясками АНТЕЙ" и заказал у нас! Прошу связаться с нами 0674679396
А что Минсоцполитики говорит, что Антей тоже хорошие коляски и нафига нам Пегасы и Мевы?
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #322 : 24 Сентября 2016, 18:34:34 »
@Pani_S, ну вот на звернення в минсоц политики примерно так и ответили,еще т список дали антея..
мы не киев и без антея,но если можно в тел режиме или скайп- с радостью!
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #323 : 24 Сентября 2016, 18:57:26 »
@Pani_S, ну вот на звернення в минсоц политики примерно так и ответили,еще т список дали антея..
мы не киев и без антея,но если можно в тел режиме или скайп- с радостью!
Интересные они))) сравнили)))
Теперь интересно, стоит ли вообще насчитывать на коляску?!

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

« Ответ #324 : 24 Сентября 2016, 21:27:01 »
Хочу коляску((((((( прям не могу уже ждать.....такая надежда на неё....

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #325 : 24 Сентября 2016, 21:54:22 »
@Ольчик26,  была надежда..была... по ходу на лето она нам мала будет и придется ее аннулировать и надеятся,что появится что то больше..хотя если  у нас так будут подписывать,то фиг кто захочет таким ззаниматся
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #326 : 25 Сентября 2016, 09:45:59 »
а мы как ждем,ездим до сих пор на обычной,очень удобная нам,только для ног удлиннили,т.к. они не сгибаются,а младший подрастает,рассчитывали,что когда сядет,то пересядим в коляску старшего,а ему новую дадут к этому времени.теперь уже и не знаем

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Ния

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #327 : 25 Сентября 2016, 16:04:57 »
@Ольчик26,Это вы про Киев,пишите? А какой район?

И что у вас за проблема с коляской? Я велосипед получила ,осенью прошлого года,а сейчас буду менять коляску ,велели прийти в октябре,т.к. ее я получала в декабре 14.Только я беру Антеевскую,мне они подходят.
Знаю точно,постанавление не помню,но 2 коляски на 2 года выдают.Одну типа для дома,вторую для улицы

« Ответ #328 : 25 Сентября 2016, 16:23:01 »
@Ольчик26,Это вы про Киев,пишите? А какой район?

И что у вас за проблема с коляской? Я велосипед получила ,осенью прошлого года,а сейчас буду менять коляску ,велели прийти в октябре,т.к. ее я получала в декабре 14.Только я беру Антеевскую,мне они подходят.
Знаю точно,постанавление не помню,но 2 коляски на 2 года выдают.Одну типа для дома,вторую для улицы
Что именно я пишу? Мы не из Киева.
Про коляски тут пишем, которые должны выдавать в  2016 году. Я Антей не хочу, не нравиться она мне.
Вот подали документы на Меву, а минсоц не очень, как я поняла, хотят подписывал документы.
У нас есть одна коляска Форвард, хотим вторую Меву.

Оффлайн Ния

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #329 : 25 Сентября 2016, 16:43:48 »
Ага,поняла.Я про памперсы. Не знаю,у меня проблем с заказом коляски не было.До этого Антеевской итальянская была ,через собез заказывала.Мне Антеевская подходит она большая,но у моей нет проблем со спастикой  и тонусом.А подружки заказывали и Меву и Форвард.В течении 3-х недель получали.