Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 153270 раз)

Оффлайн косолапыш

Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #345 : 11 Октября 2016, 10:48:25 »
@ХМУВП ВОЛЯ, Перечитала.я поняла что вы имеете ввиду,что пострадавший в ато и ребенок-инвалид там в роли активного инвалида..тогда покажите мне постановление про неактивного ребенка-инвалида,тк она ссылается именно на это постановление...я из Днепропетровской обд.г.Першотравенск.

@Pani_S, она сказала,что в их каталоге только базовый антей  ллл у которого совсем ничего не регулируется...вот и меня удивляет,что для тяжелого ребенка ,они предлагают только такие ...даже слово подобрать не могу  ewew

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн косолапыш

« Ответ #346 : 11 Октября 2016, 10:49:48 »
@Ольчик26, они только нужные им законы и постановления и решения молниеносно принимают...только громеко ратуют "типа за народ",а по факту...  рwe

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #347 : 11 Октября 2016, 11:09:39 »
Ребят, по поводу колясок никто никуда не писал???? Может массово напишем куда нибудь? Примьер-министру к примеру((( пусть начинают шевелится как то....

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #348 : 11 Октября 2016, 11:48:38 »
@Ольчик26, я писала в минсоцполитики. пришел ответ,что у нас куча суперовых колясок типа антея,пользуйтесь и не пиз..те. извините за грубость,сил уже нет
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #349 : 11 Октября 2016, 11:58:27 »
@ХМУВП ВОЛЯ, Перечитала.я поняла что вы имеете ввиду,что пострадавший в ато и ребенок-инвалид там в роли активного инвалида..тогда покажите мне постановление про неактивного ребенка-инвалида,тк она ссылается именно на это постановление...я из Днепропетровской обд.г.Першотравенск.

@Pani_S, она сказала,что в их каталоге только базовый антей  ллл у которого совсем ничего не регулируется...вот и меня удивляет,что для тяжелого ребенка ,они предлагают только такие ...даже слово подобрать не могу  ewew
Дайте ФИО ребёнка и номер свидетельства.
Поговорил с управление :lost:-без вариантов,  поговорил с департаментом уже лучше, как выяснилось,  они перепутали информацию с выдачей взрослых колясок , я им посоветовал уточнить всё в Минсоце, в 14-30 ещё раз наберу департамент!
Есть хорошая новость, у Вас срок эксплуатации коляски Антей закончился в начале года,(она на 2 года) и Вы можете заказать две.
лучше нас наберите в 15-00
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 12:15:58 от ХМУВП ВОЛЯ »

« Ответ #350 : 11 Октября 2016, 12:08:49 »
@Ольчик26, я писала в минсоцполитики. пришел ответ,что у нас куча суперовых колясок типа антея,пользуйтесь и не пиз..те. извините за грубость,сил уже нет
Так может примьер-министру? А можете в лс мне прислать текс ответа минсоц. Вы писали на эл.почту?

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #351 : 11 Октября 2016, 12:13:32 »
@Ольчик26,  на нашем форуме укр спешл я выкладылала,извините сейчас не могу найти,с тел
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн косолапыш

« Ответ #352 : 11 Октября 2016, 12:49:08 »
@ХМУВП ВОЛЯ, Волошин Кирилл ,I-КИ 397769. направление на новую коляску выдали в начале апреля.но ,как всем известно,а воз и ныне там=(((

Оффлайн косолапыш

« Ответ #353 : 11 Октября 2016, 12:51:08 »

Оффлайн cheburinn

« Ответ #354 : 11 Октября 2016, 13:02:31 »
Девочки,ХМУВП Воля как-то просил,чтобы пару активных киевлянок обратились в Минсоц и рассказали-показали, чем отличается Антей от Мевы...Кто-то откликнулся? Либо надо писать развернутую просьбу с описанием всех плюсов новых колясок,объяснить,что не сидячего ребенка невозможно везти в Антее,что эту коляску не возможно взять в дорогу. Они ж сидят и только могут тыкать в бумажки,а о реальных проблемах наших деток даже не догадываются!

« Ответ #355 : 11 Октября 2016, 13:08:03 »
Я вот думаю что нужно не в минсоц, а уже к примьер-министру. Пусть разбираются!!!!! Нужно как то массово на них влиять, по одному глухо будет...

Оффлайн Ginger

« Ответ #356 : 11 Октября 2016, 13:27:51 »
Премьеру писать надо открыто,например,в Фейсбук,чтобы все видели.С реальными фотографиями детей-какое старьё предлагает минсоц и современные модели,даже заграничные,типа Патрон,Стингрей и т.д.Пусть шевелятся,снять старое из производства,запускать новое.А то только отписываются втихую.
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

« Ответ #357 : 11 Октября 2016, 13:30:42 »
Премьеру писать надо открыто,например,в Фейсбук,чтобы все видели.С реальными фотографиями детей-какое старьё предлагает минсоц и современные модели,даже заграничные,типа Патрон,Стингрей и т.д.Пусть шевелятся,снять старое из производства,запускать новое.А то только отписываются втихую.
+100 000%

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #358 : 11 Октября 2016, 14:16:06 »
@Ольчик26, @катерина и иванка, я скопирую

Большая просьба, в письме попросите указать конкретные сроки...

Оффлайн Pani_S

« Ответ #359 : 11 Октября 2016, 20:24:08 »
@Ольчик26, @катерина и иванка, я скопирую

Большая просьба, в письме попросите указать конкретные сроки...
Я так и писала, просила указать конкретные сроки. На мой призыв написать, отозвалась только Катя.
Писать надо премьеру, в минсоцполитики не стоит, вам пришлют вышеуказанный ответ.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.