@ХМУВП ВОЛЯ, Перечитала.я поняла что вы имеете ввиду,что пострадавший в ато и ребенок-инвалид там в роли активного инвалида..тогда покажите мне постановление про неактивного ребенка-инвалида,тк она ссылается именно на это постановление...я из Днепропетровской обд.г.Першотравенск.@Pani_S, она сказала,что в их каталоге только базовый антей у которого совсем ничего не регулируется...вот и меня удивляет,что для тяжелого ребенка ,они предлагают только такие ...даже слово подобрать не могу
@Ольчик26, я писала в минсоцполитики. пришел ответ,что у нас куча суперовых колясок типа антея,пользуйтесь и не пиз..те. извините за грубость,сил уже нет
Премьеру писать надо открыто,например,в Фейсбук,чтобы все видели.С реальными фотографиями детей-какое старьё предлагает минсоц и современные модели,даже заграничные,типа Патрон,Стингрей и т.д.Пусть шевелятся,снять старое из производства,запускать новое.А то только отписываются втихую.
@Ольчик26, @катерина и иванка, я скопирую
Цитата: косолапыш от 11 Октября 2016, 12:51:08@Ольчик26, @катерина и иванка, я скопирую Большая просьба, в письме попросите указать конкретные сроки...