Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 152104 раз)

Оффлайн ТатьянаН

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #825 : 29 Мая 2017, 09:54:45 »
Видела пегас в Козявкина, примерила ребенку вроде бы удобно, вот только отзывы никто ещё не писал как она в деле. Зато хозяин коляски сразу предложил ее купить, как то странно. Может она как форвард  плохая? Посмотрела на форвард в деле это кошмар. Гнется впереди рама, в горку девочка везла на задних колесах, потому что на четырех везти невозможно,  вообще с отзывы довольно не лестные.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #826 : 29 Мая 2017, 10:00:58 »
@ТатьянаН,  мне лично форворд  чаилд 1 очень нравится, у меня детки вдвоем сказу на ней ездят :-)(двоих в одной коляске)
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн ТатьянаН

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #827 : 29 Мая 2017, 10:10:53 »
Я смотрела  форвард 3.

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #828 : 29 Мая 2017, 10:12:58 »
А запрос на Волю надо отправлять о том, что они ничего не выдавали?  Или просто переписывать заявление?
Я переписывала заявление. Пишите заявление на отказ и заявление на другую коляску, но учтите, что тогда Ваша очередь обнуляется и будет считаться со дня написания нового заявления.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #829 : 31 Мая 2017, 10:57:13 »
@ХМУВП ВОЛЯ, добрый день,что то слышно о подписании?
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Ginger

« Ответ #830 : 31 Мая 2017, 21:36:47 »
Воля уже и не заходит.
А по мне-лучше бы компенсировали,мы бы сами выбирали,что взять.
Я на Патрон заглядываюсь CORZO Xcountry  ммм  Изначально не смотрела на Пегас,нам надо что-то повзрослее,но и не совсем инвалидная,типа взрослой.
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #831 : 31 Мая 2017, 22:24:03 »
@Ginger,  здесь же писали что патрон   выдают через соц службы  и быстро.
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн marolа

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Оля и доченька
    • Награды
« Ответ #832 : 31 Мая 2017, 23:08:23 »
Возможно, про этот Патрон идет речь?
http://www.patron.eu/en/reha/products/junior-program/rehab-buggies/adjustable-seat-unit/corzo-xcountry 
***Слава Богу за все!***

« Ответ #833 : 01 Июня 2017, 00:26:41 »

патрон корзо не выдают

Оффлайн ВаляВалерия

• Присматривающийся
  • *
  • г. Запорожье
    • Награды
« Ответ #834 : 01 Июня 2017, 07:06:38 »
Девочки, а кто-то видел в живую коляску Форвард CHILD 2? Она мне по картинке Меву напоминает, также разбирается. Или это обманчивое впечатление?

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #835 : 02 Июня 2017, 14:59:41 »
Здравствуйте, мы заходим на форум и всё читаем,  просто долгое время никто не писал в разделе наших колясок.Мы отвечаем на все телефонные звонки, и всегда рады проконсультировать. На счет выдач колясок можем сказать одно, к огромному сожалению ни одно предприятие в этом году еще не начинало выдачи Технических средств реабилитации, в том числе инвалидные коляски.Это связано с тем что Фонд социальной защиты инвалидов до сих пор ни с кем не подписал договора на обеспечение Ваших заказов,  о сроках подписания этих договоров может знать только Фонд,  нам не дают ответа на эти вопросы. Говорили что договора будут в мае,  но этого так и не случилось. Как только ситуация изменится мы обязательно здесь напишем.

« Ответ #836 : 02 Июня 2017, 18:57:24 »
Здравствуйте, мы заходим на форум и всё читаем,  просто долгое время никто не писал в разделе наших колясок.Мы отвечаем на все телефонные звонки, и всегда рады проконсультировать. На счет выдач колясок можем сказать одно, к огромному сожалению ни одно предприятие в этом году еще не начинало выдачи Технических средств реабилитации, в том числе инвалидные коляски.Это связано с тем что Фонд социальной защиты инвалидов до сих пор ни с кем не подписал договора на обеспечение Ваших заказов,  о сроках подписания этих договоров может знать только Фонд,  нам не дают ответа на эти вопросы. Говорили что договора будут в мае,  но этого так и не случилось. Как только ситуация изменится мы обязательно здесь напишем.

ох(((( все как в том году(((

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #837 : 06 Июня 2017, 13:27:40 »

ох(((( все как в том году(((
Хуже.. в 2016г некоторые предприятия выдавали коляски, а сейчас НИКТО.

« Ответ #838 : 06 Июня 2017, 13:50:38 »
Хуже.. в 2016г некоторые предприятия выдавали коляски, а сейчас НИКТО.
чем дальше в лес,тем толще партизаны(((( 

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #839 : 07 Июня 2017, 10:26:30 »
по последним изменениям коляски выдают на 4 и 6 лет,а не на 2 и 4!так мне на днях сказали в УТСЗН.я хотела вторую получить,чтоб у родителей была,но мне сказали ,что не положено не прошло 4 года с самой первой коляски,которая стоит и вообще не подходит нам и ее можно было бы заменить,написав заявление о несоответствии ,но у нас есть Мева,которая соответствует требованиям,предьявляемым к первой коляске,не подходящей нам.поэтому не стоит и пытаться.а я хотела антеевскую с твердой спинкой,их на складе тьма стояла у нас.но нет

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...