по последним изменениям коляски выдают на 4 и 6 лет,а не на 2 и 4!так мне на днях сказали в УТСЗН.я хотела вторую получить,чтоб у родителей была,но мне сказали ,что не положено не прошло 4 года с самой первой коляски,которая стоит и вообще не подходит нам и ее можно было бы заменить,написав заявление о несоответствии ,но у нас есть Мева,которая соответствует требованиям,предьявляемым к первой коляске,не подходящей нам.поэтому не стоит и пытаться.а я хотела антеевскую с твердой спинкой,их на складе тьма стояла у нас.но нет
урядова линия 1545044 226 24 45 телефон фондавсе кому не выдаю ТСР - хоть позвоните. Сделайте хоть что нибудь, кроме на форуме возмущаться. Только не надо говорить что наши дети никому не нужны и все они (правительство и депутаты) задолбали. Да, наши дети никому, кроме нас не нужны, вот и давайте для них требовать. Проблема в том, что один в поле - не воин.
@Ольчик26, мы марте 2016 получили от форварда коляску( Чайлд1). В прошлом месяце я разговаривала с их представителями, подтвердили, что эта коляска уже считается выданой на 4 года.
@Ольчик26, ты хоть получила. Матвейке сейчас 5 лет, пока коляску получим она уже 100 лет нужна нам будет, ребенок просто напросто выростит с нее. Мы вот еще ходунки ждем на рост до 110 см, а сейчас у нас уже 106см
@Ольчик26, оказывается все форворды такие слабые..