Автор Тема: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)  (Прочитано 152190 раз)

Оффлайн Pani_S

Re: Коляски MEWA, Реgaz (Польша)
« Ответ #840 : 08 Июня 2017, 14:02:05 »
по последним изменениям коляски выдают на 4 и 6 лет,а не на 2 и 4!так мне на днях сказали в УТСЗН.я хотела вторую получить,чтоб у родителей была,но мне сказали ,что не положено не прошло 4 года с самой первой коляски,которая стоит и вообще не подходит нам и ее можно было бы заменить,написав заявление о несоответствии ,но у нас есть Мева,которая соответствует требованиям,предьявляемым к первой коляске,не подходящей нам.поэтому не стоит и пытаться.а я хотела антеевскую с твердой спинкой,их на складе тьма стояла у нас.но нет
киньте ссілочку на последние изменения, пожалуйста
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #841 : 08 Июня 2017, 14:04:24 »
я год назад когда писала заявление, на выдачу коляски, меня уже предупредили что выдается на 4 года коляска
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #842 : 08 Июня 2017, 14:08:49 »
урядова линия 1545
044 226 24 45 телефон фонда

все кому не выдаю ТСР - хоть позвоните. Сделайте хоть что нибудь, кроме на форуме возмущаться. Только не надо говорить что наши дети никому не нужны и все они (правительство и депутаты) задолбали. Да, наши дети никому, кроме нас не нужны, вот и давайте для них требовать. Проблема в том, что один в поле  - не воин.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #843 : 08 Июня 2017, 14:40:16 »
урядова линия 1545
044 226 24 45 телефон фонда

все кому не выдаю ТСР - хоть позвоните. Сделайте хоть что нибудь, кроме на форуме возмущаться. Только не надо говорить что наши дети никому не нужны и все они (правительство и депутаты) задолбали. Да, наши дети никому, кроме нас не нужны, вот и давайте для них требовать. Проблема в том, что один в поле  - не воин.
,,,

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #844 : 08 Июня 2017, 18:55:25 »
@Pani_S, официального источника я не видела,так сотрудница УТСЗН сказала,что такие изменения внесли

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Aksinja

« Ответ #845 : 08 Июня 2017, 19:01:52 »
Я звонила в фонд позавчера, сказали ждут подписи порядка выдачи колясок в связи с новыми правилами, в министерстве сказали что финансирование есть. Когда все будет не знают нигде 

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Оффлайн giuliia

« Ответ #846 : 08 Июня 2017, 19:22:17 »
Кого еще можно забросать обращениями? Я собираюсь завтра отнести в приемную депутату ВР.
32 нед, 2100, 43 см, ГИП ЦНС, двойная гемиплегия 5 ст, ЧАЗН, вторичная микроцефалия

Оффлайн Aksinja

« Ответ #847 : 08 Июня 2017, 19:25:49 »
Я спрашивала кто может повлиять на решение вопроса, осталась без ответа

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Оффлайн Ольчик26Автор темы

« Ответ #848 : 08 Июня 2017, 21:57:40 »
А я теперь не пойму те коляски что раньше выдавали они остались на срок 2-4года, а новые те что будут выдавать на 4-6?
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Татьяна Калинина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #849 : 09 Июня 2017, 09:35:53 »
@Ольчик26, мы  марте 2016 получили от форварда коляску( Чайлд1). В прошлом месяце я разговаривала с их представителями, подтвердили, что эта коляска уже считается выданой на 4 года.

« Ответ #850 : 09 Июня 2017, 10:16:42 »
@Ольчик26, мы  марте 2016 получили от форварда коляску( Чайлд1). В прошлом месяце я разговаривала с их представителями, подтвердили, что эта коляска уже считается выданой на 4 года.
А у вас одна коляска?
У нас две, Чилду будет 2года в августе, а в этом году Меву получили. Вот если бы Меву не брали то Чилд в августе уже бы поменяли, а так теперь через ещё 2года Чилд можно поменять, а Меву через 4года.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #851 : 09 Июня 2017, 10:19:57 »
@Ольчик26,  ты хоть получила. Матвейке сейчас 5 лет, пока коляску получим она уже 100 лет нужна нам будет, ребенок просто напросто выростит с нее. Мы вот еще ходунки ждем на рост до 110 см, а сейчас у нас уже 106см

« Ответ #852 : 09 Июня 2017, 10:24:27 »
@Ольчик26,  ты хоть получила. Матвейке сейчас 5 лет, пока коляску получим она уже 100 лет нужна нам будет, ребенок просто напросто выростит с нее. Мы вот еще ходунки ждем на рост до 110 см, а сейчас у нас уже 106см
Да повезло, что попали в первую партию. Она у нас теперь для выхода так сказать, а Чилд домашняя. Чилд уже и резину меняли и раму муж варил. Мы в коляске живём, постоянно в ней. Я не понимаю как можно 4года одной коляской обойтись если активно ей пользоваться.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #853 : 09 Июня 2017, 10:27:20 »
@Ольчик26, оказывается все форворды такие слабые..

« Ответ #854 : 09 Июня 2017, 10:32:39 »
@Ольчик26, оказывается все форворды такие слабые..
А в Меву мне кажется что через год-два у нас просто попа не влезет и придётся мужу и её переделывать.