Автор Тема: Моя куколка Аминочка  (Прочитано 48134 раз)

Оффлайн 89050238082Автор темы

Re: Моя куколка Аминочка
« Ответ #120 : 04 Июня 2017, 16:46:07 »
Нам так шесть месяцев по рождению а по гистации третий пошел только.

« Ответ #121 : 04 Июня 2017, 17:14:24 »
Пособие на ребенка не получала еще т.к больничный у меня был до 5 мая. Думала в маи перечислят а нет. Сейчас жду в июне надеюсь перечислят а если нет то пойду разбераться.

« Ответ #122 : 04 Июня 2017, 17:19:52 »
С мужем растались из-за того что он хотел на мат капитал купить себе машину. Я несогласилась он меня послал долеко с детьми и сказал что не чего не получу от него.

Оффлайн Natalii

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/settings?act=change_addr
    • Награды
« Ответ #123 : 04 Июня 2017, 17:59:03 »
Доброе утро. Мы ходим в дркб на реаблитацию. Нам делают массаж лфк и физ процедуры. И еще хочу летом лечь в 8 дкт больницу нерв. в Казани. Но говарят что там инфекцию спокойно поцепить. Незнаю что делать. А масажиста нанемать денег нет у меня. Муж офецальено не работает и толком от него не получу нечего. А инвалидность у меня самой дочке еще рано сказали. Че делать сама незнаю.
Здравствуйте! Мы лежали три раза 8 больнице и один раз реабилитационном центре ДРКБ2 на Зорге 55. Все процедуры одинаковые. Только в 8й ЛФК не делают, там делают Войту, честно сказать полная ерунда. Хотя может только нам не помогла, у нас сильно поврежден мозг. Инфекцию ни разу нигде не подцепили. Мы сделали КТ, после этого нас сразу отправили на оформления инвалидности. КТ можно сделать по квоте, заплатить только за наркоз. Нам 11м. Глазное дно проверяли?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 18:11:46 от Natalii »

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #124 : 04 Июня 2017, 19:33:19 »
С мужем растались из-за того что он хотел на мат капитал купить себе машину. Я несогласилась он меня послал долеко с детьми и сказал что не чего не получу от него.
Какая машина!!!
Вы бы ему дали почитать, на что можно тратить мат.капитал

« Ответ #125 : 04 Июня 2017, 19:47:22 »
А глазное дно где проверяли и для чего. КТ где делали. Направление у нервопотолога брали. И еще 8 детскую большая очередь что бы туда лечь. Мы тоде на зорге55 ходим.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #126 : 04 Июня 2017, 19:52:02 »
Ну так и сделайте по закону так, чтоб получить, мало ли что он сказал. Учитывая, что хотел на мат капитал купить машину, что законом не предусмотрено. У Вас жилье то есть свое, родственники, друзья, кто может помочь?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Natalii

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #127 : 04 Июня 2017, 20:04:26 »
А глазное дно где проверяли и для чего. КТ где делали. Направление у нервопотолога брали. И еще 8 детскую большая очередь что бы туда лечь. Мы тоде на зорге55 ходим.
В принципе глазное дно может посмотреть любой офтальмолог, лечить конечно нет. Самая лучшая в Казани Хабибуллина, но к ней запись на полгода вперед. На Зорге 55 тоже хороший офтальмолог, она работает как раз по недоношеным деткам. КТ в ДРКБ делали. Направление у невролога брали  в своей детской. Вы можете ходить и в 8ю и в дркб2 на Зорге. В своей только детской не говорите что в дркб ходите, а то не дадут, хотя должны дать. Очередь в 8ю три месяца.

« Ответ #128 : 04 Июня 2017, 20:07:23 »
Мне от бабушке досталась двух комнатная квартира. Есть мама на пенсии она бабушку смотрит не работает отец пянствует. К маме переехать не вариант все нервы отец съест не зочу. Мама как может помагает продуктами памперсы лекарства покупает. Даже не удобно у нее брать.

« Ответ #129 : 04 Июня 2017, 20:12:32 »
Спасибо за ответ. А вы незнаете есть ли в 8 больнице дневной стационар там. Старшего неским оставить просто.

Оффлайн Natalii

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 04 Июня 2017, 21:46:15 »
Спасибо за ответ. А вы незнаете есть ли в 8 больнице дневной стационар там. Старшего неским оставить просто.
Да есть дневной. Я точно не знаю, спросите можно с двумя детьми лечь. Кататься туда сюда тоже время и деньги. Пишите если есть вопросы, можно в личку.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 23:59:19 от Natalii »

Оффлайн sotara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Моя куколка Аминочка
« Ответ #131 : 06 Июня 2017, 11:53:47 »
Таких маленьких на дневной не отпускают. Но можно обоих деток оформить, с двумя там часто видела.
Насчёт инфекций в 8 не соглашусь, моя сильно недоношенная, первый раз легли туда только в 1г4м, подцепили бронхит с одышкой, сразу из 8 в пульмонология попали, бронхит вылечили, другое подхватили. В общем месяц по больницам. Лечение в 8 ой стандартное, - 7 массаж, 7 физио, 7 парафин, 10  уколов ноотропов типа кортексина/церебролизина, таблетки какие-нибудь.  Единственно для оформления инвалидности нужна их выписка, но это можно только обследование там пройти, без лечения. Оно 2-3 дня займёт. А по лечению у вас выписки с Дркб будут, что без дела не сидели.
Инвалидность ближе году оформляют, если нет ярко выраженных неврологических патологий. Так что в 10 мес начинайте врачей обходить, там канитель долгая.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2017, 12:01:14 от sotara »

Оффлайн Natalii

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 06 Июня 2017, 13:17:03 »
Таких маленьких на дневной не отпускают.
Сколько мы раз лежали, постоянно отправляли домой, то праздники, то выходные, то ремонт. Просили написать спавку на имя врача (банный день))) Приезжали только на процедуры.

« Ответ #133 : 06 Июня 2017, 16:47:20 »
Девочки спасибо за совет Скажите пожалуйста кто был на реабилитации в первым шаге на айдарова22. Они там вроде бы рвюаботают с фондами. Стоит ли нам пойти туда попробовать. Девочки а от чего может быть весе плохо набирает и сама толком не какает. Подскажите пожалуста. Фотку хотела поставить а с телефона не умею , а компа нету.

Оффлайн Кро

« Ответ #134 : 06 Июня 2017, 19:01:55 »
А вы принимаете что то для животика? Линекс например или бифидумбактерин или нормафлорин или еще что то?
По набору веса я бы продолжила кормление смесью для недоношенных например пару раз в день. И элькар. Или карнитен. Для улучшения обменных процессов.
И займитесь вопросом алиментов. Я не знаю как точно это делается это надо поподробнее узнать, но могут рассчитать от фактического дохода. Да еще двое деток же это надо добывать с него денежку. Может в собес сходить спросить как поступать в таких случаях.