Автор Тема: Моя куколка Аминочка  (Прочитано 48132 раз)

Оффлайн 89050238082Автор темы

Re: Моя куколка Аминочка
« Ответ #105 : 13 Мая 2017, 10:43:05 »
Девочки нужен ваш совет. Сегодня у ребенка поднялась температура 38.5 не кашля не насморка. Вызвала скорую они свечку поставили что бы тем спала и хотели в инф увезти я отказалась испугвлось что поцепет всякую гадость. А сейчас переживаю правильно ли я сделала.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #106 : 13 Мая 2017, 12:27:59 »
Наблюдайте за ребенком,  вызвать заново скорую с собранными вещами вам ни кто не помешает.  Побольше воды крошке, выздоравливайте!

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

« Ответ #107 : 04 Июня 2017, 00:01:52 »
Добрый вечер всем. Просто хочу выговориться очень тяжело на душе. Устала я от проблем даже руки опускаются, хочеться просто уйти на всегда из жизни и все забыть. Муж мне совсем не помагает ни деньгами ни с детьми посидеть.  У меня есть старший сын ему 4 годика а доченьки шесть месяцев а по гистации только третий пошел. Она у меня досихпор голову плохо держит , игрушками не интересуется слкдит за ними и все. Но зато улыбаеться разговаривает на своем и ручки свои расматривает играет. Вес очень плохо наберает сейчас мы весим 3300 только. На животике не любит лежать кречит но всеровно выкладываю ее. Вот они сои отдушены. Вот они рядом сопят а мне не спиться. Мысли дурные в голову лезут. Живем мы пока на мою пенсию по инвалидеости на 6500. Мужа ненавижу из - за этого что ему наплевать на детей своих. Девочки простите за сумбур очень тяжело на душе..

Оффлайн Сиренька

« Ответ #108 : 04 Июня 2017, 07:01:23 »
@89050238082, Просто хочу поддержать.Это тяжело когда рядом никого нет,не кому помочь.Малышка у  вас ещё маленькая,недоношенная.Мысли у всех в своё время лезут плохие,все через это проходят.Вам надо взять себя в руки,деткам мама нужна адекватная,здоровая.Хочется плакать плачьте,только когда никто не видит.А на счёт мужа хочу спросить,вы на алименты подавали?Не хочется здесь плохие слова писать за него,он получит за своё отношение сполна,время придёт.

Оффлайн ГалинаЕ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #109 : 04 Июня 2017, 08:14:10 »
Доброе уто! Да уж, история у вас неутешительная. Меня больше всего поражает ваш невролог, утверждая, что все хорошо. Вам же лечение и реабилитация требуется, плюс дообследоваться не помешает. Они вас что выписали домой без каких-либо рекомендаций по дальнейшему лечению?!  wel
По поводу пенсии по инвалидности, наверно что-то не дооформили, там сумма гораздо больше, чем 6500.
По поводу алиментов, согласна, ваш супруг содержать своих детей обязан!!! Подавайте!
И держитесь, главное лечение начинать грамотно: найти хороших специалистов, реабилитационные центы и пр.
Всего вам наилучшего!
Спаси Господи!

« Ответ #110 : 04 Июня 2017, 09:09:18 »
Доброе утро. Мы ходим в дркб на реаблитацию. Нам делают массаж лфк и физ процедуры. И еще хочу летом лечь в 8 дкт больницу нерв. в Казани. Но говарят что там инфекцию спокойно поцепить. Незнаю что делать. А масажиста нанемать денег нет у меня. Муж офецальено не работает и толком от него не получу нечего. А инвалидность у меня самой дочке еще рано сказали. Че делать сама незнаю.

Оффлайн ГалинаЕ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #111 : 04 Июня 2017, 10:31:52 »
Из того, что делать - верьте в лучшее!!! В себя, в деток ваших. И все наладится постепенно.
Хорошо, что начали реабилитацию. Вам в этом центре выяснили, какие именно повреждения  мозга у ребенка? Может стоит еще обследоваться? Что они говорят про зрение и слух?
Когда оформите инвалидность, будет полегче с деньгами. А пока попробуйте в благотворительные фонды обратиться, может чем-то помогут. Да и материнский капитал сейчас можно использовать на лечение ребенка-инвалида.
В общем, держитесь!
Спаси Господи!

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #112 : 04 Июня 2017, 12:02:00 »
Со временем все устаканится. Будет легче. Поверьте. Пока сил вам!!! Фонды хорошо помогают маленьким.  Местные фонды хорошо поддерживают.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

« Ответ #113 : 04 Июня 2017, 12:35:44 »
А каким лучше фондам обращаться и как жто сделать. А то я совскм незнаю как. Тоже об этом думала.

Оффлайн ГалинаЕ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #114 : 04 Июня 2017, 13:06:09 »
Почитайте здесь на форуме есть темка про фонды, там и почерпнете информацию.
Спаси Господи!

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #115 : 04 Июня 2017, 15:26:06 »
Из того, что делать - верьте в лучшее!!! В себя, в деток ваших. И все наладится постепенно.
Хорошо, что начали реабилитацию. Вам в этом центре выяснили, какие именно повреждения  мозга у ребенка? Может стоит еще обследоваться? Что они говорят про зрение и слух?
Когда оформите инвалидность, будет полегче с деньгами. А пока попробуйте в благотворительные фонды обратиться, может чем-то помогут. Да и материнский капитал сейчас можно использовать на лечение ребенка-инвалида.
В общем, держитесь!
На лечение?
Вы ошибаетесь, нельзя на лечение потратить

« Ответ #116 : 04 Июня 2017, 16:08:59 »
Девочки сегодня дочка живота на спину перевернулась. А насчет мат. капитала узновала тоже можно тратить на лечение если ребенок имеет только инвалидность а у нас его нету. В каком разделе можно посматреть про фонды. А то я найти не могу ни как.

« Ответ #117 : 04 Июня 2017, 16:39:13 »
Девочки я уже переживаю насчет головы что бы не развилась гидроцефалия. У нас диагноз такой церебрвльная ишемия 3 степени с пвк 1 степени с двух сторон. В больнице делали узи были две пвсевдокисты. Через месяц сделала узи головы заключение такое легкая несеметричная вентрикулодилетация. Стоит мне переживать или нет. Очень боюсь этого.

Оффлайн Мама Дочи

« Ответ #118 : 04 Июня 2017, 16:40:03 »
@89050238082, а сколько вам?Думаю для переворотов рано еще-тогда это тонус.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #119 : 04 Июня 2017, 16:45:39 »
@89050238082, подавайте на алименты, даже если нигде офиц не работает, ему могут присудить определенную сумму к выплате, не будет платить - будет долг копиться, деньги то не лишние. Причем, если и у Вас инвалидность, еще и на себя алименты можете потребовать. Какие-то детские пособия Вы получаете?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!