Автор Тема: Моя куколка Аминочка  (Прочитано 48126 раз)

Оффлайн Сиренька

Re: Моя куколка Аминочка
« Ответ #75 : 07 Апреля 2017, 15:29:53 »
@89050238082, Не нужна пока вам прививка.Напишите отказ на год пока,а потом будете смотреть по ребёнку.С вашими диагнозами прививки ещё не хватает.Если напишите отказ ,педиатр приставать не будет.

Оффлайн Кро

« Ответ #76 : 08 Апреля 2017, 00:35:41 »
Никаких прививок. Заставить вас не могут. Более того, просто по сроку рождения у вас должен быть медотвод, даже если больше ничего бы ни было.
Как ваш гемоглобин? И вообще как анализы?

Оффлайн Hopefully

« Ответ #77 : 08 Апреля 2017, 02:59:59 »
Господи, ну какие прививки у крохи, которая с таким весом родилась и столько всего пеенесла!!! Я вовсе не противница прививок, в целом, но протвница прививок ребенку в вашем возрасте с таким анамнезом и весом при рождении. Вы имеете ПОЛНОЕ право отказаться, что вам и очень советую!!!! Любой нормальный невролог скажет вам, что лучле подождать до года хотя бы, сказать "все ок, делайте", может только безответственный самодур.

Оффлайн 89050238082Автор темы

« Ответ #78 : 08 Апреля 2017, 13:45:10 »
Девочки спасибо всем за совет напешу отказ. Она мне говарит только бцж а других и речи не может быть. Девочуи подскажите пожалуйста по узи совсем худо а то я совсем не разбераюсь. У нервопотолога спрашивала она мне ответила что типичная кортина до этого врзроста. Наш педиатр она и заведующая поликлиники.

Оффлайн Кро

« Ответ #79 : 09 Апреля 2017, 02:14:21 »
Я не особо по узи, но мне кажется там нет ничего чтобы ужас ужас. Мозг еще зреет. Надеюсь кто то сможет рассказать что как подробно и понятно.
И я уже говорила, Найдите Хорошего невролога! Не стоит консультироваться абы где. Поспрашивайте знакомых может кто то посоветует или может договоритесь частным образом с неврологом, который был у вас в больнице (он хоть вашего ребенка знает с рождения). Не ждите направлений, квот и т.п. (если позволяют средства) не откладывая идите к специалисту. Не в сколько то там месяцев когда положено по графику, а сейчас. Неврология это для вас сейчас одно из основных направлений. Следите за глазками и за анализом крови, будьте внимательны относительно гемоглобина. У таких деток гемоглобин часто падает так, что приходится делать переливания крови. Ну и за остальными параметрами тоже следите конечно.

« Ответ #80 : 10 Апреля 2017, 14:03:57 »
Девочки подскажите пожалуйста. Имею ли я права получить инвалидность на ребенка. Или голд надо ждать. Просто осиалась я одна с двумя детьми. Хоть какие то деньги будут.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #81 : 10 Апреля 2017, 14:22:09 »
Вы еще маленькие и пока нет никакой грубой задержки развития .
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #82 : 10 Апреля 2017, 16:29:53 »
Девочки сегодня попробовала дать гпудь она ее сосет. А молока то в нем нет. Девочки как можно вернуть грудное молоко подскажите пожалуйста.

Оффлайн gesunder Junge

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #83 : 10 Апреля 2017, 17:39:09 »
Девочки сегодня попробовала дать гпудь она ее сосет. А молока то в нем нет. Девочки как можно вернуть грудное молоко подскажите пожалуйста.
У меня получилось восстановить лактацию спустя почти три месяца после родов. До этого молоко в каких-то каплях сохранялось, к примеру, я могла раз в сутки сцедить 10-20 мл.
Когда разрешили кормить моим молоком я  начала принимать мотилиум (это препарат домперидона), схемы приема подсмотрела в интернете. Описано много случаев, когда при помощи него кормить смогли даже нерожавшие женщины (своих приемных детей). На назначение препарата не смотрите, вся суть в его побочке - а побочный эффект у него что надо - повышение пролактина. Но плюс ко всему этому я устроила сцеживательный марафон - сцеживалась каждые два-три часа. В итоге, спустя четыре дня я смогла давать ребенку по 15-20 мл на каждое кормление, еще спустя 10 дней - по 50-60 мл, спустя месяц - по 90-120 мл.
К этому всему я также принимала апилак и пила чай Хумана для лактации, но на мой взгляд это мало на что повлияло, основной вклад все же внесли мотилиум и постоянное сцеживание.

Оффлайн Кро

« Ответ #84 : 10 Апреля 2017, 23:22:53 »
Как можно чаще предлагайте грудь. В кормление давайте сначала грудь потом уже подсовывайте бутылочку. И успокаиваться тоже грудь поможет. Глядишь и молоко появится. Если долго грудь не предлагаете по каким тото причинам — сцеживайте. Каждые два три часа. И ночью тоже. Пейте побольше жидкости, но не чай с молоком и не со сгущенкой. Чай, компот… Есть сосательный рефлекс будет брать грудь даже если там нет ничего. Вместо соски.  Им так комфортнее. Засыпать так может. Вобщем предлагайте по любому поводу. По препаратам не подскажу, но выше вам что то советовали уже.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #85 : 11 Апреля 2017, 07:29:43 »
Имею ли я права получить инвалидность на ребенка

Не думаю что вам пока дадут инвалидность.На данный момент вы слишком малы,и у вас нет показаний.

« Ответ #86 : 20 Апреля 2017, 10:23:30 »
Добрый день девочки. Мы ходили в кабинет катамеза к нервопотологу. Я у нее спрасила насчет инвалидности она сказала по моей части все у вас хорошо. А вот с блд тежелой степени можно попробовать но это к пульмонологу. Девочки она у меня пытаеться ползти . наживотик кладу она ножками оталкиваеться и чучуть ползет одну руку переставляет а вторую некак не додумаеться.

Оффлайн мамаЯгодки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #87 : 20 Апреля 2017, 12:04:32 »
@89050238082,  А вы делаете ингаляции? На данный момент по легким что? Мы когда получали, отметали очень многих, только со стойкой кислородной зависимостью давали..
И ползти вам еще рано ) это рефлекторное ползанье, но здорово, что доча активна )

« Ответ #88 : 20 Апреля 2017, 12:38:11 »
Инголяцию делаю два раза в день с пульмекортом 0.25

« Ответ #89 : 20 Апреля 2017, 13:50:07 »
Пульманолугу наследующей неделе пойдем. А так выпеске написано что кислорода зависима. Но она нормально дышат и когда кушает не задыхаеться.  Немогу понять как может быть кислорода зависима. Объясните пожалуйста.