Юля, мне очень жаль, что ты информацию взяла только с ИГ Светы и нашего форума У меня получилось больше прочитать об этой ситуации.
@Polina, не одна я писала об этом в той теме, что это бред. Так что, тут можно скопировать полтемы. )) Да, жизнь течет, изменяется. Но юв.юст. применяют сейчас только в исключительных случаях. Может и правильно... Поживем, увидим.
Между прочим у нас есть мамочки на форуме, которые сознательно не оформляют пенсию. Вот вам и пример отказа от государственных подачек. ))Хотя... это мы уходим куда-то в лес...
Цитата: Ruta от 19 Января 2017, 12:27:51Пишу "мама", потому что дети ВСЕ называют их именно так - мама.Рута, вы просто не в теме. Мамы приемных рассказывают, что первые месяцы дети к любой женщине обращаются "мама". А к мужчине "папа". О чем это говорит? Что привязанность не сформирована у детишек, а вовсе не о том, что воспитатель им мать заменяет.
Пишу "мама", потому что дети ВСЕ называют их именно так - мама.
Семья или детдомНа вопросы о том, как она справляется с таким количеством детей, Светлана отвечала: с помощью няни, мужа, бабушек и старших детей, с которыми им "очень повезло". Кто-то назвал ее "мамой 80-го уровня".