Точно! А лучше, чтобы усыновили, а не опека.Тогда никаких вопросов не возникнет, что из корыстных побуждений взят ребенок в семью.
Ну где ж они???? эти альтруисты??? Ну где???
А там еще на няню уходит более 33 тысяч однозначно . Да даже если 10 детей орви болеют то это огромные суммы на лекарства ! Любители считать еще б молоко посчитали, которое они получают на всех детей
Мне то же только сейчас пришло в голову разделить эти 600т.р. на 16 детей и 2-х взрослых. На взрослых делю, т.к. там в этой сумме их вознаграждение и Света не работала, а одеваться и есть ей надо. Выходит по 33333р. на человека. Учитывая, что дети ходили на кружки,секции,ездили на отдых. Это не так уж и много.
@NAB, затем, что проверять надо ДО, кому детей отдают. А не ПОСЛЕ, когда поступают жалобы и дети вынуждены оставаться крайними во всех разборках. Знаю на практике, о чем говорю, поверьте.
Если честно, то я в шоке от такой сетевой истерии в защиту этой семьи. Убеждена, что на пустом месте никто бы не стал затевать бы ни уголовное дело, ни лишать опеки. Дети пострадали, согласна, не всем досталось, но претензий к опекунам много. Истерика безоглядная! Детей били, это подтверждено! Истерия об их возврате в ЭТУ же семью! Конечно, каждый сравнивает с собой. И я еще в большем шоке, когда мамы инвалидов пишут, а что тут такого, что били или что подросток занимается с младшими детьми, вместо мамы, а среди них же есть инвалиды, просто нуждающиеся именно в маме, которая везде, кроме рядом... Ну, это точно не объяснимо! Так не должно быть! Это преступление! Я не понимаю, что застилает глаза не видящим! Перенесите ситуацию на своего ребенка, допустим, временно попавшего в эту семью. Это вашего ребенка лупят, запрещают брать еду, когда он голоден, он боится большого дядю до ужаса. А че такого? Давай обратно его туда же.