Я уже по десятому разу читаю, и никак не могу понять последнее предложение журналистки:ЦитироватьНа многие вопросы могла бы ответить сама Светлана Дель, но безутешная мать почему-то прячется от прессы, прикрываясь фотографиями смс-ок детей в своем аккаунте. «Мама, я скучаю», — пишет 11 летняя Рита. Неужели только потому, что жизнь в детском доме пугает ее еще больше?Кого пугает? Пугает еще больше чего? Никак не пойму... О чем она и о ком?
На многие вопросы могла бы ответить сама Светлана Дель, но безутешная мать почему-то прячется от прессы, прикрываясь фотографиями смс-ок детей в своем аккаунте. «Мама, я скучаю», — пишет 11 летняя Рита. Неужели только потому, что жизнь в детском доме пугает ее еще больше?
Зачем вообще согласились девочки встречаться с ними.
Цитата: МамаДаринки от 21 Января 2017, 22:25:23Зачем вообще согласились девочки встречаться с ними. Обещали, я так понимаю, достоверность... Соня (svn на ЛВ) говорит ее тоже снимали, доброжелательно настроенная команда. Только в сюжет она "почему-то" не вошла в итоге.
деваочки,а дайте ссылку где идет обсуждение на лв? я только контакт и инстаграм читаю
Вот читаю и думаю,может это дело завели,чтоб нам через месяц дело о самолете ТУ-134 не рассказать... Уводят глаза...Обещали же через 1 месяц комиссия обьяснит причины гибели экипажа и пассажиров в акватории Черного моря. Скоро месяц...народу надо знать правду.... А тут вроде бы наши взгляды привлекли на др.громкий процесс-Семья,дети,избиения...Чет как то все так подозрительно. Или уже о самолете есть какая то новая инфа? Может я что то пропустила.