Автор Тема: У приёмных родителей в Зеленограде забрали 10 детей  (Прочитано 76198 раз)

Оффлайн Elena_S

Мне прислали ссылку на петицию Светланы
https://www.change.org/p/верните-детей-в-семью-светланы-и-михаила-дель
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Насчет туалетов .... А почему плохо два туалета??? У меня в новом доме их будет 4 :) . И один лично наш с мужем. У нас вообще будет половина этажа лично наша :) с дверкой и ключиком :)
Да и сейчас у нас их два...  И практически все дети ходят в один , так как он на первом этаже где все тусят

Ну, вообще то во всем мире принято как минимум:  туалет в комнате родителей и туалет общий  и если есть возможность для детей.  Но видимо, опека о таком приспособлении не слышала и считает это буржуазными атавизмами...

да, так и есть. Причем Глеб выбрал себе один и именно в него всегда и ходит, еще если я там не вовремя, говорит мне "мама, иди в папин туалет"... то есть у них у мужиков так, у каждого по горшку, а маме где придется. Причем у нас в доме на нижнем этаже тоже есть душевая с туалетом, ее аккупируют мои родители, когда приезжают.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Вот любят у нас некоторые дэвушки,  чтобы им разжевали,  а потом в рот положили и еще б протолкнули.  )  wfg
Маша отвечаю на твою писанину в последний раз, далее буду игнорировать,  потому что не считаю тебя равноправным собеседником.  И пожалуйста, не переноси в другой раздел продолжение этой беседы.
Еще одно аналогичное мнение из инета: xcvb Это ж какой черствой нужно быть, так относится к ребенку...  ghj
.......
Где здесь об участниках темы?  999
Сидит такая и думает, до чего бы довязаться?...  ююю
Да, эту семью никто не знает, поэтому и удивительно, что официальную информацию от властей воспринимают в штыки.  ppp
И, пожалуйста! Прошу, по-хорошему, не надо меня же со мной обсуждать.  Покажи свой взгляд  на обсуждаемую тему, а не своё критиканство собеседника. :tease:
Тебе хочется ответов на твои вопросы? Так, ищи же! Интернет - огромная страна.
На счет доказать... ну так мы не в суде. Уважаемая Маша! В этой теме идет ОБСУЖДЕНИЕ СИТУАЦИИ, и повторюсь для ясности: темы на форуме не для суда и обсуждения собеседников. Не нравится мнение и не можешь дать на него ответ, пройди мимо.  tre А доказывают пусть в судебном заседании: прокурор и адвокат. i5t
 sddf @Мария87,

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Ruta, Наташ, ну ты ж не замечаешь постов "ни как своих", пропускаешь их, а в них и есть другой взгляд. Мария тебе очень культурно ответила. (не применяя "а нука" )
Если кто-то выложил свое мнение, вернее мнение , к примеру, Арины Шароповой, то чего б его и не обсудить, а если не хочешь, чтоб обсуждали, то можно писать самой себе на листочке и молча с этим соглашаться.  ;D

а это вот золотые слова
Не нравится мнение и не можешь дать на него ответ, пройди мимо.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я рада, что мои слова воспринимаются, как золотые.  poiu

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Я рада, что мои слова воспринимаются, как золотые.  poiu
Да, так все считают (многие), именно об этой фразе. Главное, чтоб все участники ей следовали, и ты тоже  ;D

Оффлайн lewinirina

а это вот золотые слова

Эх, ВСЕ б модераторы ТАК думали!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

а это вот золотые слова

@lewinirina, модераторов и их работу обсуждать нельзя.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 521
    • Моя история
    • Награды

Маша отвечаю на твою писанину в последний раз, далее буду игнорировать

А ради Бога, мне спокойнее будет.

потому что не считаю тебя равноправным собеседником.

Да это и видно, об этом "культурное" слово "писанина" свидетельствует.
Только под этой "писаниной" даже спасибка стоит, значит, не совсем уж бред написан, это только Вы бредом считаете любое мое  слово.

Тоже хотела развернуто разобрать Ваш ответ мне на цитаты, но смысла-то нет, всё равно мимо пройдете.
Про черствость написано прямым текстом, только в другом посте: маму-аферистку форумчанам якобы жалко, а детей - нет. Думаю, Вы сами это свое сообщение помните. И кроме повторов по кругу "плохие опекуны, несчастные дети, на них наживаются, сделали рабсилой" и т.д. и т.п. ничего от Вас в этой теме не прочтешь. Потому и ищете в этой ситуации "черное", а кто-то успешно находит "белое", но "белое" остается почему-то Вами незамеченным. Даже МамаДаринки, приемная мать ребенка-инвалида, которая как никто "в теме" "наживы и обогащения"  ghj на таких детях, из темы уже ушла -  видимо, надоело доказывать, "что не верблюд", а Вы всех опекунов под одну гребенку гребете. "Два мнения - мое и неправильное..." - это ж старо как мир.
Взаимно  sddf

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн lewinirina

а это вот золотые слова

@Мама гуськи-гу, сами себе противоречите. Не находите? Ладно, я молчу - тема не та, да и вообще - бесполезно...

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

а это вот золотые слова

@Мама гуськи-гу, сами себе противоречите. Не находите? Ладно, я молчу - тема не та, да и вообще - бесполезно...
нет, это я сама тебе делаю полезное замечание!

Оффлайн lewinirina

а это вот золотые слова

нет, это я сама тебе делаю полезное замечание!
Объясню, а то, кто-нибудь не так поймёт...)
Это @Мама гуськи-гу мне не грубит - просто констатирует существующее положение вещей. Это я слукавила немножко.)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Есть многодетные мамы, есть приемные, а есть и отцы, взявшие на себя такую большую ответственность, как рождение и воспитание нескольких детей. mn Мужское мнение об этом случае. Есть возможность прочитать мнение такого отца. И обсудить ))

Добавлю свое мнение, я - многодетный отец, детки погодки, и я знаю что это адский труд, мне пришлось уволиться с руководящей должности с 5/2 и заняться бизнесом,чтобы помогать жене и быть намного чаще дома и всегда на подхвате, у нее реально подгорало...))) А теперь давайте по существу в данной семье 16 детей, 3 взрослых) Т.е. по факту 13 несовершеннолетних детей))))) а теперь главный вопрос на*уя?))) Это физически не возможно ничего хорошего детям сделать, дать, вложить, воспитать, а тем более усмотреть за всеми... Это блин группа детского сада с ху*вым присмотром и с постоянным пребыванием в замкнутом пространстве,где дети сами по себе без присмотра 99% времени, как я понимаю они жили в квартире)))) Выгул такой оравы детей?))) вы серьезно?) мы с тремя чтобы выйти берем друга или бабушку и постоянно следим за ними)))) А в данной семье следить за детьми ну просто не возможно)))) А теперь далее по существу... Хорошо вы такие люди с большим сердцем, почему бы не усыновить 2-5 здоровых детишек и воспитывать их (без материальной составляющей от гос-ва, тут поверьте у вас детей никогда бы не забрали)? Сейчас многие перепугались мол детей заберут, дети которые "усыновлены и родные" никогда никто у вас не заберет)))) Далее...
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Ну так воспитательница в детском саду может выйти на улицу с 20ю детьми... Ничего в этом нет. И он ошибается, что дети 99 процентов времени в замкнутом пространстве, и тут уже много раз писали, где они именно бывают, еще раз разжевывать нет смысла.

Оффлайн lewinirina

главный вопрос на*уя?))

Вот, у меня этот же вопрос с самого начала в голове вертится! На... зачем????? Зачем СТОЛЬКО детей??? ПРИЁМНЫХ детей! БОЛЬНЫХ детей!!! ЗА-ЧЕМ???!!!