Цитата: кисярыба от 02 Февраля 2017, 13:44:00Насчет туалетов .... А почему плохо два туалета??? У меня в новом доме их будет 4 :) . И один лично наш с мужем. У нас вообще будет половина этажа лично наша :) с дверкой и ключиком :)Да и сейчас у нас их два... И практически все дети ходят в один , так как он на первом этаже где все тусят Ну, вообще то во всем мире принято как минимум: туалет в комнате родителей и туалет общий и если есть возможность для детей. Но видимо, опека о таком приспособлении не слышала и считает это буржуазными атавизмами...
Насчет туалетов .... А почему плохо два туалета??? У меня в новом доме их будет 4 :) . И один лично наш с мужем. У нас вообще будет половина этажа лично наша :) с дверкой и ключиком :)Да и сейчас у нас их два... И практически все дети ходят в один , так как он на первом этаже где все тусят
Еще одно аналогичное мнение из инета: Это ж какой черствой нужно быть, так относится к ребенку... Цитировать.......
.......
Не нравится мнение и не можешь дать на него ответ, пройди мимо.
Я рада, что мои слова воспринимаются, как золотые.
а это вот золотые слова Цитата: Ruta от 02 Февраля 2017, 21:35:11Не нравится мнение и не можешь дать на него ответ, пройди мимо.
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Февраля 2017, 21:44:08а это вот золотые слова Цитата: Ruta от 02 Февраля 2017, 21:35:11Не нравится мнение и не можешь дать на него ответ, пройди мимо. Эх, ВСЕ б модераторы ТАК думали!
Маша отвечаю на твою писанину в последний раз, далее буду игнорировать
потому что не считаю тебя равноправным собеседником.
Цитата: lewinirina от 02 Февраля 2017, 23:23:27Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Февраля 2017, 21:44:08а это вот золотые слова Цитата: Ruta от 02 Февраля 2017, 21:35:11Не нравится мнение и не можешь дать на него ответ, пройди мимо. Эх, ВСЕ б модераторы ТАК думали!@lewinirina, модераторов и их работу обсуждать нельзя.
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Февраля 2017, 23:30:17Цитата: lewinirina от 02 Февраля 2017, 23:23:27Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Февраля 2017, 21:44:08а это вот золотые слова Цитата: Ruta от 02 Февраля 2017, 21:35:11Не нравится мнение и не можешь дать на него ответ, пройди мимо. Эх, ВСЕ б модераторы ТАК думали!@lewinirina, модераторов и их работу обсуждать нельзя.@Мама гуськи-гу, сами себе противоречите. Не находите? Ладно, я молчу - тема не та, да и вообще - бесполезно...
Цитата: lewinirina от 02 Февраля 2017, 23:42:13Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Февраля 2017, 23:30:17Цитата: lewinirina от 02 Февраля 2017, 23:23:27Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Февраля 2017, 21:44:08а это вот золотые слова Цитата: Ruta от 02 Февраля 2017, 21:35:11Не нравится мнение и не можешь дать на него ответ, пройди мимо. Эх, ВСЕ б модераторы ТАК думали!@lewinirina, модераторов и их работу обсуждать нельзя.@Мама гуськи-гу, сами себе противоречите. Не находите? Ладно, я молчу - тема не та, да и вообще - бесполезно...нет, это я сама тебе делаю полезное замечание!
Добавлю свое мнение, я - многодетный отец, детки погодки, и я знаю что это адский труд, мне пришлось уволиться с руководящей должности с 5/2 и заняться бизнесом,чтобы помогать жене и быть намного чаще дома и всегда на подхвате, у нее реально подгорало...))) А теперь давайте по существу в данной семье 16 детей, 3 взрослых) Т.е. по факту 13 несовершеннолетних детей))))) а теперь главный вопрос на*уя?))) Это физически не возможно ничего хорошего детям сделать, дать, вложить, воспитать, а тем более усмотреть за всеми... Это блин группа детского сада с ху*вым присмотром и с постоянным пребыванием в замкнутом пространстве,где дети сами по себе без присмотра 99% времени, как я понимаю они жили в квартире)))) Выгул такой оравы детей?))) вы серьезно?) мы с тремя чтобы выйти берем друга или бабушку и постоянно следим за ними)))) А в данной семье следить за детьми ну просто не возможно)))) А теперь далее по существу... Хорошо вы такие люди с большим сердцем, почему бы не усыновить 2-5 здоровых детишек и воспитывать их (без материальной составляющей от гос-ва, тут поверьте у вас детей никогда бы не забрали)? Сейчас многие перепугались мол детей заберут, дети которые "усыновлены и родные" никогда никто у вас не заберет)))) Далее...
главный вопрос на*уя?))