Автор Тема: Такая вот история  (Прочитано 14872 раз)

Оффлайн Антон1992Автор темы

Re: Такая вот история
« Ответ #45 : 30 Января 2017, 21:04:37 »
@Антон1992, вам нужен грамотный невролог, попробуйте направить выписки в РДКБ и лечь туда на обследование и просите невролога направить вас на МСЭ для установления инвалидности,вам уже полгода и ребенок голову не держит , неврология явно выражена и инвалидность на лицо.
Так что такое РДКБ. А МСЭ там же просит или в нашем городе. Наши неврологи не слова не говорили

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #46 : 30 Января 2017, 21:47:25 »
@Антон1992, http://rdkb.ru/ это РДКБ
на МСЭ, это комиссия , где дают  инвалидность, туда должен направить невролог , вам надо обратиться в поликлинику с этим вопросом.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #47 : 30 Января 2017, 21:59:36 »
@Антон1992, вам нужен грамотный невролог, попробуйте направить выписки в РДКБ и лечь туда на обследование и просите невролога направить вас на МСЭ для установления инвалидности,вам уже полгода и ребенок голову не держит , неврология явно выражена и инвалидность на лицо.
Так что такое РДКБ. А МСЭ там же просит или в нашем городе. Наши неврологи не слова не говорили
РДКБ Российская детская клиническая Больница г.Москва
Можно самим туда обратиться, есть на сайте больницы адрес, скидываете все выписки ,анализы, обследования и простите помочь

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #48 : 30 Января 2017, 22:01:07 »
@Антон1992, http://rdkb.ru/ это РДКБ
на МСЭ, это комиссия , где дают  инвалидность, туда должен направить невролог , вам надо обратиться в поликлинику с этим вопросом.
Если невролог откажется, можно самим обратиться в МСЭ в вашем городе

« Ответ #49 : 30 Января 2017, 22:21:44 »
Спасибо большое  за советы

Оффлайн Люська

« Ответ #50 : 30 Января 2017, 23:40:01 »
@Антон1992, а что у вас по ЭЭГ мониторингу? выгибания могут быть и  судорогами( надеюсь  очень ошибаюсь)
А еще вы написали что подбородок трясется и периодическая рвота,это один из показателей гипертензии,то есть высокого внутричерепного давления,а вы еще и кортексин колите,который якобы улучшает мозговое кровообращение,а на самом деле может сильно ухудшить ситуацию.
Для определения гипертензии вам надо не только к неврологу,но и к окулисту обратиться,чтоб померяли внутриглазное давление.
При высоком внутричерепном давлении,жуткая головная боль,и от малейшего движения головой боль усиливается.
Попробуйте мметодом исключения выяснить,что является причиной плача. Проверить ЖКТ,шею,внутричерепное давление.
И лучше пока откажитесь от кортексина и всех ноотропов.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 31 Января 2017, 04:51:40 »
Вам уже много посоветовали. Напишу и я. Все это мы проходили. Крик. Выгибание. Отказ сосать в это время. И зонд стоял. Грудь правда брал хорошо. На этом и вылезли. Хотя во время выгибаний и грудь не спасала. Вам нужен рентген шейного отдела позвонков. Узи сосудов шеи. Еще сделайте компрес вот такой на шею. Если после него дочка успокоится, 100% травма. Димексид развести водой 1/1 и добавить 1см мази фастум гель. Смесь должна быть теплой. Все на марлечку и на шею на часик.  Если и это боль не снимет то очень это похоже на наш случай. Дистония. Дистонические атаки. Кто как их называет. Ребенок кричит, выгибается, голова запрокинута или уходит вбок и назад. Руки отведены назад и все суставы как будто выкручивает. Пока маленькая от них хорошо очень помогают укладки. Нас по крайней мере они спасли просто! И подушка которая с шариками(для беременных) я эти укладки описывала в другой теме. Сейчас ссылку поищу.

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 31 Января 2017, 04:54:26 »

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 31 Января 2017, 04:55:08 »
Почитайте мои ответы. Это многим помогло.

« Ответ #54 : 01 Февраля 2017, 20:59:22 »
@Антон1992, а что у вас по ЭЭГ мониторингу? выгибания могут быть и  судорогами( надеюсь  очень ошибаюсь)
А еще вы написали что подбородок трясется и периодическая рвота,это один из показателей гипертензии,то есть высокого внутричерепного давления,а вы еще и кортексин колите,который якобы улучшает мозговое кровообращение,а на самом деле может сильно ухудшить ситуацию.
Для определения гипертензии вам надо не только к неврологу,но и к окулисту обратиться,чтоб померяли внутриглазное давление.
При высоком внутричерепном давлении,жуткая головная боль,и от малейшего движения головой боль усиливается.
Попробуйте мметодом исключения выяснить,что является причиной плача. Проверить ЖКТ,шею,внутричерепное давление.
И лучше пока откажитесь от кортексина и всех ноотропов.
ЭЭГ это?) Просто уже путаюсь во всех этих аббривеатурах

« Ответ #55 : 01 Февраля 2017, 21:00:01 »
Вам уже много посоветовали. Напишу и я. Все это мы проходили. Крик. Выгибание. Отказ сосать в это время. И зонд стоял. Грудь правда брал хорошо. На этом и вылезли. Хотя во время выгибаний и грудь не спасала. Вам нужен рентген шейного отдела позвонков. Узи сосудов шеи. Еще сделайте компрес вот такой на шею. Если после него дочка успокоится, 100% травма. Димексид развести водой 1/1 и добавить 1см мази фастум гель. Смесь должна быть теплой. Все на марлечку и на шею на часик.  Если и это боль не снимет то очень это похоже на наш случай. Дистония. Дистонические атаки. Кто как их называет. Ребенок кричит, выгибается, голова запрокинута или уходит вбок и назад. Руки отведены назад и все суставы как будто выкручивает. Пока маленькая от них хорошо очень помогают укладки. Нас по крайней мере они спасли просто! И подушка которая с шариками(для беременных) я эти укладки описывала в другой теме. Сейчас ссылку поищу.
а у вас из за чего выгибания

Оффлайн julchana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #56 : 01 Февраля 2017, 22:03:35 »
Поделюсь и нашей историей рыгачек и кормежек..эту адскую школу прошли по полной.у нас правда порок:расщелина и недоразвитие челюсти...зонд я принципиально убрала,как в 3 недели приехали домой из больниц...Ел он до года почти все время с ором...а блевал 24 часа в сутки и даже на тощак желуцдочным соком..ни одно облследование не помогло...потом перестал блевать...ели с ложки...позже стал под  муцльтики хоть что то есть..сейчас трется у тех,кто ест...пищевыой интерес только стал появляться.правда пить так и не умеем...с ложки даю..сосать мы тглько сосу можем..
Психолог, занимаюсь Биоакустической коррекцией (БАК).
Кто борется, может проиграть; кто не борется, уже проиграл.

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 02 Февраля 2017, 02:40:31 »
@Антон1992, тяжелые роды, поражение ЦНС смешанного генеза. сейчас дцп, спастический тетрапарез.

« Ответ #58 : 02 Февраля 2017, 22:29:53 »
В общем пока ждем Чехию пытаемся есть. Но рвота одолевает. И если кашу еще кое ест то на бутылочку сразу плач. И рвота раз 10 за день. Плюс не понятная реакция на фрукты. Только капля в рот сразу рвотный рефлекс. И сидит только у мамы, как на других руках ее можно успокоить?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 22:36:11 от Антон1992 »

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #59 : 02 Февраля 2017, 22:35:57 »
@Антон1992,  вы не обследованы какая Чехия ???
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.