@Антон1992, вы не обследованы какая Чехия ???
@Антон1992, вам нужен ээг видеомониторинг. Обязательно со сном. УЗИ сосудов шеи, Компьютерная томография или Магнитно Резонансная Томография, Узи головного мозга
@Антон1992, вы посмотрели укладки? мы до 3 лет жили в качели, там положение как в автолюльке -поза эмбриона, она помогает гашению патологического рефлекса-откидывания головы назад плюс скорости включала, чтоб хотьна руках не качать не носить. В Чехию на войта?в таком состоянии как сейчас я вообще не вижу смысла выезжать за пределы государства, устраните причины крика, сделаете ВЭЭГ и остальные обследования. Напишите мне в личку дам контакты мам детей из Тюмени спишетесь, помогут подскажут куда податься у вас в городе.
Здравствуйте, вам дали много дельных советов, подписываюсь - обязательно нужен мониторинг - не 15 минутное ЭЭГ, а хотя бы два часа вместе со сном ребёнка. До этого никаких ноотропов несмотря на именитость врачей. Что показало КТ?К сожалению, судя по всему, у вас уже не риск дцп - такую формулировку просто пишут детям до года, часто только для того, чтобы не оформлять инвалидность. Выгибаниями могут быть и дистонические атаки, разбираться с зондом нужно также не в последнюю очередь. Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk
Цитата: Mamalia от 04 Февраля 2017, 06:59:26Здравствуйте, вам дали много дельных советов, подписываюсь - обязательно нужен мониторинг - не 15 минутное ЭЭГ, а хотя бы два часа вместе со сном ребёнка. До этого никаких ноотропов несмотря на именитость врачей. Что показало КТ?К сожалению, судя по всему, у вас уже не риск дцп - такую формулировку просто пишут детям до года, часто только для того, чтобы не оформлять инвалидность. Выгибаниями могут быть и дистонические атаки, разбираться с зондом нужно также не в последнюю очередь. Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk как сделать 2 часа ээг если она не лежит 10 минут вне дома. К/Т показало что мозг влсстановился. От куда выводы про дцп?
Цитата: Антон1992 от 04 Февраля 2017, 20:00:05Цитата: Mamalia от 04 Февраля 2017, 06:59:26Здравствуйте, вам дали много дельных советов, подписываюсь - обязательно нужен мониторинг - не 15 минутное ЭЭГ, а хотя бы два часа вместе со сном ребёнка. До этого никаких ноотропов несмотря на именитость врачей. Что показало КТ?К сожалению, судя по всему, у вас уже не риск дцп - такую формулировку просто пишут детям до года, часто только для того, чтобы не оформлять инвалидность. Выгибаниями могут быть и дистонические атаки, разбираться с зондом нужно также не в последнюю очередь. Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk как сделать 2 часа ээг если она не лежит 10 минут вне дома. К/Т показало что мозг влсстановился. От куда выводы про дцп?Ребенок спит же, когда-тоПодстраиваться под сон (дневной, !)Ищите где видиомониторинг ночной делают!!!
К/Т показало что мозг влсстановился.
Цитата: Антон1992 от 04 Февраля 2017, 20:00:05 К/Т показало что мозг влсстановился.можете написать , что у вас по КТ?вы считаете, что у ребенка нет неврологии? ребенок умеет все по возрасту? сидите ползаете переворачиваетесь?