Автор Тема: Такая вот история  (Прочитано 14874 раз)

Оффлайн Антон1992Автор темы

Re: Такая вот история
« Ответ #60 : 02 Февраля 2017, 22:36:43 »
@Антон1992,  вы не обследованы какая Чехия ???
какое обследование

« Ответ #61 : 02 Февраля 2017, 22:45:32 »
@Антон1992,  вы не обследованы какая Чехия ???
я же писал что с нашего города выжали все кроме жкт и рентгена) у нас куча разных выписок и обследований

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #62 : 02 Февраля 2017, 23:21:58 »
@Антон1992, вам нужен ээг видеомониторинг. Обязательно со сном. УЗИ сосудов шеи, Компьютерная томография или Магнитно Резонансная Томография, Узи головного мозга

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #63 : 02 Февраля 2017, 23:28:06 »
@Антон1992, нужно найти причину выгибаний и крика. На руках у мамы сидит потому что мама держит значит правильно. В позе, которая ей облегчает боль. Еще и покачивает наверное. От этого тонус снимается вот и легче ребенку. Ну и мама есть мама. Там связь незримая на всю жизнь. Рвота ваша может быть симптомом ВНУТРИЧЕРЕПНОГО ДАВЛЕНИЯ, повреждения шейных позвонков, большим количеством воздуха, попавшим при кормлении. Попробуйте кормить свернутой в позе эмбриона по 30 мл. Скормили, подождали отрыжку и кормите дальше. И найдите невролого нормального уже! Кортексин нельзя вам пока ээг не сделаете.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #64 : 03 Февраля 2017, 11:13:26 »
@Антон1992, вы посмотрели укладки? мы до 3 лет жили в качели, там положение как в автолюльке -поза эмбриона, она помогает гашению патологического рефлекса-откидывания головы назад плюс  скорости включала, чтоб хотьна руках не качать не носить.
 В  Чехию на войта?в таком состоянии как сейчас я вообще не вижу смысла выезжать за  пределы государства, устраните причины крика, сделаете ВЭЭГ и остальные обследования. Напишите мне в личку дам контакты мам детей из Тюмени спишетесь, помогут подскажут куда податься у вас в городе.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #65 : 03 Февраля 2017, 19:43:22 »
@Антон1992, вам нужен ээг видеомониторинг. Обязательно со сном. УЗИ сосудов шеи, Компьютерная томография или Магнитно Резонансная Томография, Узи головного мозга
все делали ээг, К/Т УЗИ И так далее. Нет только мрт и рентгена

« Ответ #66 : 03 Февраля 2017, 19:54:37 »
@Антон1992, вы посмотрели укладки? мы до 3 лет жили в качели, там положение как в автолюльке -поза эмбриона, она помогает гашению патологического рефлекса-откидывания головы назад плюс  скорости включала, чтоб хотьна руках не качать не носить.
 В  Чехию на войта?в таком состоянии как сейчас я вообще не вижу смысла выезжать за  пределы государства, устраните причины крика, сделаете ВЭЭГ и остальные обследования. Напишите мне в личку дам контакты мам детей из Тюмени спишетесь, помогут подскажут куда податься у вас в городе.
да у нас сделаны все обследования, и остеопат нас лечит на данный момент самая опытная в Тюмени. Да смещение позвонклв есть. Давление внутри черепное минимальное было его уже нет скорее всего. Врачи говорили что это не особо плохо.  По ээг эпи активности нет, мозг восстановлен . Угнетенны связи между чем то там. Грубо говоря нет сигнала на сосать в полном объеме  или ползти например. Выгибания да непонятно. Ну возможно эти смещенные позвонки и есть причина . Пока паспорта делаются все равно сделаем рентген и сходим к ортопеду. А про тошноту нам сказали что картексин влияет мы его убираем. Ну и из за чего плачет на кормление тоже не ясно. И дело в том что она сидит у мамы, дело не у удобной позе, потому что два месяца она сидела только у меня, у мамы не сидела дедаже, а держу я ее сейчас так же но сидит меньше. Поэтому войта это необходимость. Раз в два месяца выехать и отойти от обыденной неврологии нужно. Ждать вечных исследований тоже не дело.

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #67 : 04 Февраля 2017, 06:59:26 »
Здравствуйте, вам дали много дельных советов, подписываюсь - обязательно нужен мониторинг - не 15 минутное ЭЭГ, а хотя бы два часа вместе со сном ребёнка. До этого никаких ноотропов несмотря на именитость врачей.
Что показало КТ?
К сожалению, судя по всему, у вас уже не риск дцп - такую формулировку просто пишут детям до года, часто только для того, чтобы не оформлять инвалидность.
Выгибаниями могут быть и дистонические атаки, разбираться с зондом нужно также не в последнюю очередь.

Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk

Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

« Ответ #68 : 04 Февраля 2017, 20:00:05 »
Здравствуйте, вам дали много дельных советов, подписываюсь - обязательно нужен мониторинг - не 15 минутное ЭЭГ, а хотя бы два часа вместе со сном ребёнка. До этого никаких ноотропов несмотря на именитость врачей.
Что показало КТ?
К сожалению, судя по всему, у вас уже не риск дцп - такую формулировку просто пишут детям до года, часто только для того, чтобы не оформлять инвалидность.
Выгибаниями могут быть и дистонические атаки, разбираться с зондом нужно также не в последнюю очередь.

как сделать 2 часа ээг если она не лежит 10 минут вне дома. К/Т показало что мозг влсстановился. От куда выводы про дцп?

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #69 : 05 Февраля 2017, 04:30:07 »
Что показало КТ?

как сделать 2 часа ээг если она не лежит 10 минут вне дома. К/Т показало что мозг влсстановился. От куда выводы про дцп?
У нас была такая же ситуация - делали, лежать не обязательно, можно у мамы на руках, сидя. Но главное - это захватить сон. У нас все мониторинги без сна чистые. Со сном - эпи.
Выводы по Вашему описанию состояния ребёнка, очень хочется ошибаться.
Войта у вас есть в Челябинске, войтист с мировым сертификатом. Обучалась в Германии.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #70 : 05 Февраля 2017, 09:31:54 »
Что показало КТ?

Ребенок спит же, когда-то
Подстраиваться под сон (дневной, !)
Ищите где видиомониторинг ночной делают!!!

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #71 : 05 Февраля 2017, 09:37:10 »
Что показало КТ?

Ребенок спит же, когда-то
Подстраиваться под сон (дневной, !)
Ищите где видиомониторинг ночной делают!!!
Пишите во все федеральные клиники!!!! Детские.
Если не могут на месте поставить диагноз!!
Где то и пробьетесь,
КТ не всегда показывает отклонения (это своего рода всего на всего рентген)
Есть более "тонкие" материи и состояния

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #72 : 05 Февраля 2017, 11:53:20 »
К/Т показало что мозг влсстановился.
можете написать , что у вас по КТ?
вы считаете, что у ребенка нет неврологии? ребенок умеет все по возрасту? сидите ползаете переворачиваетесь?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #73 : 06 Февраля 2017, 12:12:01 »
вы считаете, что у ребенка нет неврологии? ребенок умеет все по возрасту? сидите ползаете переворачиваетесь?
Ну я про это вам и говорю. Естественно неврология не в порядке. Вы просто говорите какая чехия, нужны обследования. Все что есть в городе все сделано не на один раз, пройденно 5-6 разных неврологов и куча других врачей. И заниматься только неврологией я считаю не целесообразно. Параллельно съездить не повредит. А если тупо сделать упор в неврологию, это будет неизвестно сколько времени. Нам ее могут лечить до года, двух, трех. А потом ехать куда то? А потом не будет поздно что то другое пробовать. Лучше раньше сделать еще что то. Противопоказаний нет на войту. Да и впринципе, сейчас противопоказания не болеть вирусами и все. Обследования обычно затягиваются на долгое время. Лучше на пять дней выезжать раз в два месяца, чем сидеть в городе и ждать у моря погоды.

« Ответ #74 : 06 Февраля 2017, 12:16:22 »
По КТ угнетения связей между нейронами или что то в этом роде. отсутствует связь, не развита еще до конца она, в плане нет сигнала сосать глотать итд. И задержка в развитии. Это все что Было по КТ. ЭЭГ патологий незамечено. По КТ в заключении тоже самое. Про связи итд сказала уже врач. Это не считается патологией, а считается отставанием развитиия