мне врачи начиная с послеродового начинали задвигать "один раз переплачешь и все.другого родишь" ,когда я этого то еле-еле выносила до 28 недель ,а перед ним еще 3 потери. В реанимации один "добрый и опытный" врач предлагал отключить от ИВЛ (привет борцам за эвтаназию),и в ОПН заведующая будучи нашим лечащим врачом говорила,то это кабачок ,который будет смотреть в потолок и у него будет стекать слюна из уголка рта
Здравствуйте! я Настя,будем знакомы.У нас тоже кровоизлияния, лейкомаляция, вся голова в кистах была, прошли к 5 месяцам. У нас немного другая история - сын глубоко недоношенный с экстримально низким весом при рождении. И нам повезло,что организм здоров (я об органах) не считая близорукости (пока не знаем какой минус) и неврологии.. а с ней полная Ж Сейчас нам 9,5 месяцев, по гестации (как должно было быть) 6,5. Физическое развитие ,ну, есть скажем так, но от сверстников по гестации отстает уже. Держит голову,но руки не слушаются - разъезжаются. Гипертонус, угроза ДЦП, посмотрим как оно будет.Сил Вам, терпения и здоровья всей семье! П.С.мне врачи начиная с послеродового начинали задвигать "один раз переплачешь и все.другого родишь" ,когда я этого то еле-еле выносила до 28 недель ,а перед ним еще 3 потери. В реанимации один "добрый и опытный" врач предлагал отключить от ИВЛ (привет борцам за эвтаназию),и в ОПН заведующая будучи нашим лечащим врачом говорила,то это кабачок ,который будет смотреть в потолок и у него будет стекать слюна из уголка рта sddf Теперь учусь слова врачей делить на 2 и не подпускать к сердцу
Недоношенные малыши лучше с этих состояний выходят.