Вы имеете право сами отправить посыльной лист на МСЭ, заодно и почитать.
Сегодня нас послали к психиатру!! Ну это товарищи нечто!! Типа детский психиатр. Начался разговор с того что стоим ли мы на учете и если не стоим то почему?? Сказала что мы вообще первый раз пришли и то из за школы, доктор поясняет что она сама психиатрический диагноз нам влепить не может нужна целая комиссия поэтому нам надо ехать на Глазкова. Я говорю что мы вобщем то не против туда проехать но сейчас мы ИПР корректируем. (Что это она тоже не знает) И ее диагноз нас вообще не интересует у нас уже своих достаточно и психиатрия нам не нужна. Она объясняет что раз у нас есть ДЦП то есть и психиатрия!! Как вам такое??? Я объяснила ей что это не правда. И возможно у нас есть некие психологические проблемы но не психиатрия точно. Кроме того мы постоянно работаем с педагогами и психологами. Это ее не убедило. Поговорила с Лерой та ответила на все вопросы правильно. Врачу по фигу. Говорит ну вот же она не все звуки произносит? Я говорю ну и что?? Это логопедия, мы не так давно разговариваем и с положительной динамикой и паралич он паралич и лица и языка и это неврология но не психиатрия. Потом к ней ходил и наш педиатр пытался поговорить все тщетно, отказалась писать вообще в карточке и направила на Глазкова. Съезжу не обломаюсь и так и так бы поехала. Просто а зачем тогда мы к этому врачу ходили?? Для чего?? Жалко Лерочку стало та видно почуяв не ладное толком не поняла что не так когда выводила ее из кабинета так прям затормозила и врачу говорит Ну извините меня, может что не так. Хотя она все правильно говорила и на все вопросы ответила адекватно.
Цитата: zubova от 19 Января 2017, 10:52:47Вы имеете право сами отправить посыльной лист на МСЭ, заодно и почитать.еще б поликлиничческая комиссия об этом ПОМНИЛА ))) я чуть ли не с боем у них выдрала документы что б на МСЭ отвезти.
Ежеквартальную 5000р сегодня в Волжском перечислили в банк. Ждем.