Цитата: НlTka от 12 Января 2017, 10:49:18ох,девочки... я тут недавно выслушала...... ппц в общем. что мы сами виноваты... что сами себе выбрали такую судьбу вот и нефик ныть, а то льготы им(нам тобишь) всякие подавай.... ходим тут кичимся своими детьми уродами.... требуем... зачем забирали их-сдали б в дет дом и жили никого б нетрогали и не требоали ничего... а то по морям они катаются по путевкам есплатным... и без очереди. и лекарства и ходят тут с колясками по ногам нормальным людм , мешают пройти-раскорячилась тут....в общем ведро помоев как всегда.... а то ж пришла тут и требует открыть вторую дверь чтоб запереться в учереждение. нейфик тут с коляской. ТУТ ЛЮДИ СТОЯТ!!!!!!!Даже комментировать не хочется. Дай Бог этим людям в конце концов самим в инвакресле в доме интернате не оказаться. Жизнь она штука тонкая. Не известно когда что и откуда прилетит
ох,девочки... я тут недавно выслушала...... ппц в общем. что мы сами виноваты... что сами себе выбрали такую судьбу вот и нефик ныть, а то льготы им(нам тобишь) всякие подавай.... ходим тут кичимся своими детьми уродами.... требуем... зачем забирали их-сдали б в дет дом и жили никого б нетрогали и не требоали ничего... а то по морям они катаются по путевкам есплатным... и без очереди. и лекарства и ходят тут с колясками по ногам нормальным людм , мешают пройти-раскорячилась тут....в общем ведро помоев как всегда.... а то ж пришла тут и требует открыть вторую дверь чтоб запереться в учереждение. нейфик тут с коляской. ТУТ ЛЮДИ СТОЯТ!!!!!!!
А как насчет того,что я не давала согласия на предоставление информации о своём несовершенолетнем ребёнке. Разве может эта информация быть в общем доступе ? Или я не правильно размышляю?
В реестр в числе прочего вводят дела инвалидов которые существуют только на бумажном носителе в архивах(90-е - 2000-е годы), которые при необходимости трудно найти, а если человек переехал в другой регион практически невозможно. В первую очередь облегчается и улучшается работа госучреждений, но и инвалиды тоже выигрывают, например при утере каких-то документов их будет проще восстановить. Теперь при обращении людей в ПФ, МСЭ, ФСС, соцзащиту итд. специалисты смогут получить нужную информацию без траты времени на запросы, качество работы повысится.
качество работы повысится.
Цитата: zubova от 17 Января 2017, 12:18:49качество работы повысится.свежо предание лучше б наладили свою базу нормально. а то каждый раз несешь копий пачку на все документы.
Сейчас межведомственное взаимодействие по принципу запрос-ответ, срок ответа до 30 дней, это плохо работает. т.к. в соответствии с регламентами учреждений срок рассмотрения обращения тоже 30 дней и зачастую ответ не успевает дойти, теперь этого не должно быть.