@ляна, привет!Они похожи на те,что для лыжников дцпешек...сама сейчас ищу смотрю...я по тв видела.
Давай напишем обращение в адм.города чтоб закупили такую держалку и мы будем с детьми ходить на каток. В рамках программы доступная среда и дабы не было дискриминации по признаку инвалид
Цитата: гусейнова светлана от 14 Января 2017, 17:01:20@ляна, привет!Они похожи на те,что для лыжников дцпешек...сама сейчас ищу смотрю...я по тв видела.В Волгограде наверное фиг найдешь(( я б с Лерой с удовольствием.
МАМЫ, КТО ПОДАВАЛ СПРАВКИ НА САНКУР В ФСС В ПРОШЛОМ ГОДУ ИЛИ УЖЕ В ЭТОМ И ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ??
@ляна, а если попробовать в ходунки ее и на коньки?
Сегодня плюнула на все свои болячки и пошла на каток...час удовольствия...и знаете чувствую себя лучше и физически и эмоционально...забросила себя...наплевала...вот липнет всё что можно и нельзя...мы детям нужны здоровые...и Ильхама буду брать с собой...куплю спецдержалки с креплениями...
@Чалыкушу, знаю Наташ. Ну а как жить. Дошло до того что у меня после похода в поликлинику вместо мочи кровь идет. Я ж сдохну. Кому я ее?? Уж тоже не девочка. К полтиннику дело подходит. Ну и вот справку на санкур взяла а печать на 2 этаже. И все. Капец. Одну оставить внизу не могу далеко уходить. Орать будет так что с ума сойдет. Вот беру и несу. А уже не могу. Тяжелая. И сажусь и ее ставлю она падает ловлю идем дальше. Со стороны жесть. помогать то некому. Я да она и все((