Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328645 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1500 : 29 Июля 2017, 00:24:46 »
Чего нельзя-то?
На форуме находиться. Я лично за то, чтоб оба (и даже вся семья) здесь были.

Саша, возвращайся давай! Хватит уже...! Мы соскучились. Прости за резкость, если что.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1501 : 29 Июля 2017, 00:33:45 »
Мы соскучились.

А я нет  qqq
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #1502 : 29 Июля 2017, 00:41:23 »
А я нет 
))))))) А я - да!!!
Александр Гусев, вернииись!!!!!

Оффлайн Асся

« Ответ #1503 : 29 Июля 2017, 00:53:50 »
Опа-на!

значит так))) если Алексндр Гусев на этом форуме кого-то обзовет, то разбираться и долго успокаивать пострадавших будет кто?

Конкретно!!

Оффлайн Асся

« Ответ #1504 : 29 Июля 2017, 00:57:20 »
@Рудольф, Вас тоже касается, Вы так иногда не понимаете мам в послеродовой депресии со Вашими и их суицидальными замашками, что я уже не знаю, как Вас отстаивать))

Я серьезно вообще, мальчики, в себя прийдите как-то

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1505 : 29 Июля 2017, 01:03:01 »
@Рудольф, Вас тоже касается, Вы так иногда не понимаете мам в послеродовой депресии со своими суицидальными замашками, что я уже не знаю, как Вас отстаивать))

Я серьезно вообще

Молодые мамы с послеродовой депрессией меня не читают в 99,9% случаев, так как они  заняты поиском методов лечения ребенка и/или нормализацией отношений с мужем. 

А те кто меня читает уже давно свыклись с мыслью о инвалидности ребенка, и я на них никак не могу повлиять.  ккк
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #1506 : 29 Июля 2017, 01:32:19 »
значит так))) если Алексндр Гусев на этом форуме кого-то обзовет, то разбираться и долго успокаивать пострадавших будет кто?

Ирина..., Ирина...) Ну, чего Вы? Ну, о чём Вы? Вы же не только Модератор, но сначала - Ирина, Асся. Может быть, я не права, но, когда Вы появились в этой теме, я сразу подумала, что пришли Вы именно вслед за Александром, потому что Вам ИНТЕРЕСНО с ним общаться. Это разве не так? А темперамент - он у каждого свой... На то и модераторы на форуме, чтобы не зашкаливало...
Кстати, видела я сейчас Александра в той самой теме про нужность-ненужность реабилитации...

Оффлайн Асся

« Ответ #1507 : 29 Июля 2017, 10:41:40 »
@lewinirina, Ирина, Вы правы)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1508 : 29 Июля 2017, 13:25:01 »
Я серьезно вообще, мальчики, в себя прийдите как-то

А как?  Социальная изоляция меня добивает.  ккк    С роднёй  общаться особо не вариант.    У сестры своя жизнь, а отец уже пенсионер, у него 90% интересов это поесть картошки, больше ничего уже и не надо.   Впрочем, подобное поведение это норма в его возрасте.

Плюс ко всему отсутствие  возможности продвигаться по карьерной лестнице.  И много других проблем, о которых упоминать и не хочется.

Как тут в себя то прийти.    ыыы 

Оффлайн Асся

« Ответ #1509 : 29 Июля 2017, 21:31:26 »
@Рудольф, Здесь вот на форуме интересные есть ребята, Вы сами говорили,  может быть неплохое общение.
У многих на работе сейчас отношения коллективах и общая атмосфера не  очень хорошая (у моей сестры, например, так себе отношения в коллективе).
Для меня, например, атмофера на работе - это немаловажно, но мне везло как-то, а бывает же жуть просто, но приходится работать, у некоторых даже бывают нервные срывы, у одной моей знакомой был, она тогда работала в итальянской компании Eni (чуть руку не парализовало)
В работе на дому есть и какие-то плюсы

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1510 : 29 Июля 2017, 21:39:10 »
Да, есть большие плюсы конечно, можно сколько хочешь спать и нет  жесткого графика работы.  Но минусы  тоже существенные (меньше платят и стабильности мало).

« Ответ #1511 : 29 Июля 2017, 21:54:55 »
@Асся, мне опять из той темы навеяло... Этот вопрос уже не раз обсуждался, и в этой теме - тоже. Но я не помню Вашего мнения. Как Вы относитесь к слову "инвалид"? Вас или Вашего сына оно как-то обижает, оскорбляет?

Оффлайн Асся

« Ответ #1512 : 29 Июля 2017, 22:00:24 »
@lewinirina, Я бы не сказала, "инвалид" прямо обижает, зависит от контекста.

Например, в официальных документах когда пишу "инвалид с детства" - никак не реагирую, как на термин, не более.
Но если бы сказали "Эй ты, инвалид..." (хотя такого не было))), то наверное было бы обидно.
Но конечно "люди с особыми потребностями" как-то приятнее)

« Ответ #1513 : 29 Июля 2017, 22:22:06 »
Например, в официальных документах когда пишу "инвалид с детства" - никак не реагирую, как на термин, не более.

Вот, именно! Я тоже (теперь уже) так думаю. Термин, не более того. Должны же данная ситуация, данное состояние как-то обозначаться. Мне кажется, нормальное, адекватное отношение к инвалидам начинается с такого отношения к самому слову "инвалид".

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1514 : 29 Июля 2017, 22:44:03 »
@lewinirina, Вот я тоже не вижу в слове, -как обозначении группы людей,  ничего  оскорбительного.  Пенсию сын получает, как инвалид 2 группы с детства а-не как  " человек с особыми потребностями"  ;D
И обычно сообщать об инвалидности приходится ну не на улице всем подряд,  а в определенных местах. Правда,  с моим конкретно внешне непонятно,  инвалид он или кто еще.
За тучами всегда есть солнце!