Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328674 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1530 : 14 Августа 2017, 23:27:05 »
Знаешь старый одесский анекдот?
Приехал Хаем из командировки и по пути домой зашёл к Мойше.
- Мойша, пока меня не было, к моей жене кто-то приходил?
- Нет, не было никого, я смотрел, как ты просил.
- Шо, и Яшка-электрик не заходил ?
- Нет.
- И Гога-горбатый тоже не заходил?
- Нет, мамой клянусь!
- И даже Абрам с привоза?
- И даже Абрам.
- Ну и я тогда не пойду!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #1531 : 14 Августа 2017, 23:42:01 »
)))))))))) А, ну, тогда вам ничего не грозит - ты же всем нужен.) И мне - тоже, очень! Без всяких смайликов-улыбочек это говорю.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1532 : 14 Августа 2017, 23:43:57 »
Ну вот и ладушки!
Пока мы кому-то нужны - нам сам чёрт не страшен!

« Ответ #1533 : 16 Августа 2017, 23:25:13 »
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы на самом деле не понимаете??? То есть, если бы Украина отобрала силовым путем у вас, например, Сахалин. А потом ещё в Краснодаре устроила войну, вы бы ее любили???

По-моему, Вы всё перевернули с ног на голову. Кто и что у вас "отбирал", да ещё "силовым путём"??? Референдума в Крыму не было? Решения тамошнего парламента о желании присоединиться к России не было? И Донбасс был бы с вами, если б вы никаких "майданов"-переворотов у себя не устраивали.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь поместила, раз в соответствующей теме уже невозможно. А что, я зря старалась-писала в 3 часа ночи??? Никогда не дают всерьёз поговорить, выяснить - что и почему. Чуть что - сразу тему заблокировали. А как же договариваться-то будем???

Оффлайн Асся

« Ответ #1534 : 17 Августа 2017, 00:03:34 »
@lewinirina,
Никогда не дают всерьёз поговорить, выяснить - что и почему. Чуть что - сразу тему заблокировали. А как же договариваться-то будем???
У кого какое "рыло" и т.д. - это всерьез? Разговаривать надо по существу и аргументированно, больше будет толку, чем от обзывательств.
Стойкое ИМХО

« Ответ #1535 : 17 Августа 2017, 00:18:43 »
@Асся, там стреляют, людей убивают, блин!!! Какого ещё тона при этом Вы хотите??? Да! Пока так. А потом, может быть, и пришли бы к чему-нибудь. А от замалчивания, от постоянного блокирования темы будет какой-нибудь толк??? Пока не видно.

Оффлайн Асся

« Ответ #1536 : 17 Августа 2017, 00:24:27 »
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы на самом деле не понимаете??? То есть, если бы Украина отобрала силовым путем у вас, например, Сахалин. А потом ещё в Краснодаре устроила войну, вы бы ее любили???

По-моему, Вы всё перевернули с ног на голову. Кто и что у вас "отбирал", да ещё "силовым путём"??? Референдума в Крыму не было? Решения тамошнего парламента о желании присоединиться к России не было? И Донбасс был бы с вами, если б вы никаких "майданов"-переворотов у себя не устраивали.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы же написали нормально, по существу, серьёзно. Но Ваши сообщения потонули в перепалке.
Форум - не кухня,  ПОКА уже 3года длится, " срач"из темы устраивать - этим никого не спасешь.

« Ответ #1537 : 17 Августа 2017, 00:42:17 »
" срач"из темы устраивать - этим никого не спасешь.

Блокированием, видимо, спасёшь...( Вы же ток-шоу телевизионные видите-смотрите. На всех федеральных каналах уже поняли, что НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ! Хорошо ли, плохо ли, грубо или спокойно, с руганью, порой с обвинениями, с обзывательствами, НО НАДО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ! Приводить взаимные аргументы, факты, доказывать. НО НЕ ЗАМАЛЧИВАТЬ! Форум думает по-другому?

Оффлайн Асся

« Ответ #1538 : 17 Августа 2017, 00:44:13 »
@lewinirina, Никто не замалчивает, ТАК РАЗГОВАРИВАЙТЕ, приводите аргументы, спорьте, кто мешает-то.
 Если хотите обзываться на форуме и Вам нравится, когда обязывают Вас, обращайтесь за разрешением к администрации.

По-моему, это не тот стиль общения, ни к чему конструктивному не приведёт.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2017, 01:18:06 от Асся »

« Ответ #1539 : 17 Августа 2017, 01:15:01 »
Я же не зря про ток-шоу упомянула. Вы видели, какой там "стиль общения"? И что? Там менее культурные люди сидят, менее образованные, чем здесь??? Очень образованные! Но тем не менее эмоции порой зашкаливают. И на сленг порой переходят, и анекдоты рассказывают. И ничего - нормально! Многомиллионной аудитории всё это показывается, и даже в прямом эфире. ПРОГОВАРИВАЕТСЯ проблема. Чем мы здесь хуже? Дайте поговорить. Потом удалите, раз уж вам так хочется.

Оффлайн Асся

« Ответ #1540 : 17 Августа 2017, 01:26:19 »
@lewinirina, Проговаривание проблемы тонет в оскорблениях и нет уже никаких обсуждений. Нет такого в нормальных ток-шоу.
Есть правила ЭТОГО форума. Все взрослые люди и вполне способны себя контролировать. Можно ответить резко, по существу, не опускаясь до обзывательств, как до последнего аргумента что-ли?

Ирина, извините, у меня все, спокойной ночи.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1541 : 17 Августа 2017, 01:29:28 »
Да причём тут "обзывательства", "оскорбления"...
Хотите увидеть настоящее отношение тех, кого сегодня __________ убивают - зайдите в их группы и почитайте.
А у нас же тут - хворум! Мы ж тут через одного филологи, социологи, культурологии, историки... Мы ж тут не про убитых детей говорим - мы о "политике".....
"Ты опять в свою ду-ду?!
Сдам в тюрьму, имей ввиду!
Я ж не просто балаболю -
Я ж политику вяду!"

А вся "политика" - сопли подтирать тем, кто кормит, снабжает и помогает убийцам!
Так что с убийцами и их поддержкой поделикатнее надо, поаргументированней, пусть ещё пол-Одессы в домах сожгут для аргументов....

Противно, блин.
Хрен бы мы с такой "политикой" фашистов победили. С такой политикой мы два года были вынуждены отступать, пока Жуков на матюгах и ополченцах Москву из этой "политики" не вытащил...
« Последнее редактирование: 17 Августа 2017, 17:56:20 от Мария87 »

Оффлайн Асся

« Ответ #1542 : 17 Августа 2017, 01:35:41 »
@A-Gusew,  Вам сначала надо выяснить у Вики  b]@ФЕЯ[/b],  как она видит развитие этой темы (Донбасс).к. это частный ресурс, не Ваш, решать ей.

« Ответ #1543 : 17 Августа 2017, 01:44:24 »
Понятно. Аргументы исчерпаны. Частный ресурс. Против этого не попрёшь.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1544 : 17 Августа 2017, 02:07:37 »
@A-Gusew,  Вам сначала надо выяснить у Вики  b]@ФЕЯ[/b],  как она видит развитие этой темы (Донбасс).к. это частный ресурс, не Ваш, решать ей.
Мне надо беспокоить Вику по таким пустякам - в начале темы и на каждой странице темы вначале - вывешено "видение" развития темы. Думаю, это не личное видение модератора, повесившего этот пост.
Я следую именно этому видению развития.
Но в теме я не являюсь заинтересованным лицом именно в развитии темы.

Так же не вижу со своей стороны нарушений правил форума - вижу "не доработку" модераторов по допуску в тему троллей и провокаторов, которые явно находятся по другую сторону "развития темы".