@lewinirina, Отправила в личку ролик с последней песней одной группы (пока Александр не видит) здесь не буду выкладывать, там есть неприличные места.Это, конечно, не лабутены, но тоже смешно.
@STX56, Не можете посоветовать мобильного оператора ,и про карту?
У меня тут с картой Сбербанка проблема неожиданно обнаружилась. Наличные банкомат нормально выдаёт, баланс показывает, а в кассе супермаркета отказывается расплачиваться. В чеке написано: "Код ошибки 4457. Операция запрещена настройками карты." Но как такое может быть??? Я уже давно этой картой пользуюсь, всегда нормально было. Сразу пошла в отделение Сбербанка. Там сказали попробовать не вставлять карту в терминал, а проводить магнитной полосой. Если будет отказ, придётся менять карту. Попробовали - снова пришёл отказ. Зашла в другой супермаркет - там тоже отказ. Сегодня позвонила в Службу помощи Сбербанка. Мне несколько раз повторили, что раз наличные выдаются, баланс показывается, значит карта нормальная, а проблема в терминале магазина. Когда я сказала, что отказ был в ДВУХ магазинах, посоветовали сходить в Сбербанк с чеком с записью об отказе.У вас такое было? Что делать? Карту менять? Это не может быть какое-то вмешательство типа хакеров? Я уже беспокоюсь за свои финансы.(
Вот, нашла - у людей точно такая же проблема с картой, как у меня:https://olegon.ru/showthread.php?t=3715&page=2НИЧЕГО не поняла, что нужно сделать!(Где-то на другом сайте видела - специалист советует при такой ситуации звонить в Службу помощи Сбербанка. Но я сегодня туда звонила! Девушка сказала, что дистанционно они ничего сделать не могут - нужно идти с чеком с кодом ошибки в своё отделение Сбербанка. А когда я 30-го числа обращалась в своё отделение, мне сказали звонить в Службу помощи. Замкнутый круг, блин - ничего не поймёшь!(((
С мобильными операторами все по разному, зависит от региона.Скажите какой регион - я скажу точнее.
В целом же мегафон - технологический лидер в России. Отличное покрытие, самый быстрый LTE в России (им досталось больше всего частот)
купила МегаФон, дома и везде ловит замечательно, междугородний тариф самый дешёвый,
что Вы можете сказать по этому поводу? Почему такая проблема вдруг возникла?
Регион - г. Новосибирск.
@lewinirina, Видно же, что фотку бога наложили слоем с прозрачностью на облако. ))))))
Нет - замените карту и все.