Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329596 раз)

Оффлайн Такая

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1920 : 08 Января 2018, 02:49:20 »
Не все так печально)
Все мы разные...понимаем по-своему...
Воскресение-радость...
А вот то, что в яслях возлежал младенец, и такой маленький - он уже был Тем,Кто примет смерть за грехи всех людей, мучительную, страшную, ибо страдал невинным, искупит этим грехи мира и спасет все человечество, и поэтому одним из даров ему была смирна-ну лично, скажем, для меня-печально... Ведь не зря на службе повечерия перед Рождеством поется особый трипеснец и каноны, подобные трипесцам и канонам Страстной седмицы. Может быть, потому, что в  Рождество мы и радуемся рождению Спасителя, и грустим, вспоминая через что ему предстоит пройти, чтобы мы радовались? Об этом и многие проповеди на Рождество...  И картинка с венками взята со страницы священника...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн STX56

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
    • Награды
« Ответ #1921 : 08 Января 2018, 03:06:49 »
Но с Вас пожелание на букву Л
Спасибо.) Любви всем желаю.)

А вообще сегодня я очень устал и зол сам на себя. Давно хотел потыкать сетевое оборудование Mikrotik и вот выдалась возможность родственнику заменить   роутер от ростелекома микротиком, но  после целого дня попыток  не получилось настроить интерактивное IPTV (( Ростелеком просто конченная шарага с такой  поддержкой. Микротик забрал себе и заменил его привычным Zyxel, который настроился  с полтыка.)  С микротиком я теперь разбираюсь дальше.) Интересная железка, хоть и сложная в настройке. Но это дает массу возможностей.   

Оффлайн Такая

« Ответ #1922 : 08 Января 2018, 03:29:22 »
А я тогда на Н пожелаю:
мирного Неба!
оправдавшихся и сбывшихся Надежд!
хороших Новостей!
отличного (а кому надо-лирического)) Настроения!
чувствовать свою Нужность.
чтобы было кому отдавать и от кого получать Нежность.
чтобы было удачным Начало.
и потом за ним следовала Награда!

Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #1923 : 08 Января 2018, 09:35:18 »
Мира вокруг и умиротворения в душЕ. Много здоровья и минимум преград в исполнении задуманного. Миллионы улыбок и нескончаемого счастья.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #1924 : 08 Января 2018, 17:01:43 »
А я тогда на Н пожелаю:
мирного Неба!
оправдавшихся и сбывшихся Надежд!
хороших Новостей!
отличного (а кому надо-лирического)) Настроения!
чувствовать свою Нужность.
чтобы было кому отдавать и от кого получать Нежность.
чтобы было удачным Начало.
и потом за ним следовала Награда!

@Такая, какое замечательное пожелание! Как раз, то, что нужно. Спасибо большущее!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #1925 : 08 Января 2018, 17:10:04 »
@Асся, где ж Вы вчера были? Я без Вас тут уже, как не в своей тарелке. Весь вечер вчера сюда заглядывала-заглядывала, а Вас всё нет и нет. Прям извелась вся! Спасибо Вам, Ириночка, за всё-за всё! Вы - Чудо!

« Ответ #1926 : 08 Января 2018, 18:59:16 »
Люди, помогите отгадать, пожалуйста!)) Мне уже надоело - стою-стою на одном уровне в игре, никак не могу понять, что это такое на фото. Что это на букву А? Можно использовать только некоторые из приведённых ниже букв.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1927 : 08 Января 2018, 19:08:58 »
@lewinirina, архив

Оффлайн Гала

« Ответ #1928 : 08 Января 2018, 19:17:51 »
Асся, Ира, очень хочу в отпуск на Карибы, что надо сделать? ллл

« Ответ #1929 : 08 Января 2018, 19:25:22 »
@lewinirina, архив

@Летнее солнышко, какая же Вы умница - сразу угадали!) Я сейчас проверила - правильно! Перешла на новый уровень. Спасибо Вам! А я, видать, как-то не так смотрела. Ну, никак не могла понять, что это полки. Совсем слепая, блин, стала!(

« Ответ #1930 : 08 Января 2018, 21:34:28 »

Оффлайн Асся

« Ответ #1931 : 08 Января 2018, 22:23:29 »
@Асся, где ж Вы вчера были? Я без Вас тут уже, как не в своей тарелке. Весь вечер вчера сюда заглядывала-заглядывала, а Вас всё нет и нет. Прям извелась вся! Спасибо Вам, Ириночка, за всё-за всё! Вы - Чудо!
Спасибо за тёплые слова)

Вчера было Рождество, я ходила на ночную службу, потом с сыном утром к причастию и на праздник, пришли домой и уснули))

Оффлайн Асся

« Ответ #1932 : 08 Января 2018, 22:26:04 »
Асся, Ира, очень хочу в отпуск на Карибы, что надо сделать? ллл
Надо что-то пожелать на букву о ,  например))

Оффлайн Асся

« Ответ #1933 : 08 Января 2018, 22:27:22 »
@lewinirina,  Хотела спросить, когда у Вас операция и как Ваша мама себя чувствует?

« Ответ #1934 : 08 Января 2018, 22:56:51 »
@Асся, когда меня летом записывали на операцию, сказали, что в январе будет. Теперь вот жду - из "Микрохирургии глаза" должны же письмо прислать. Мама, когда звонит, каждый раз напоминает, чтоб я почтовый ящик проверяла. Я проверяю - ничего нет пока. Я вроде и хочу, чтоб быстрей, и в то же время боюсь очень. Сегодня мама звонила - сказала, что уже без гипса, нога срослась, но ходить пока больно. По квартире ходит с тросточкой. И я ей сказала, чтоб на улицу не ходила - пусть брат за продуктами ходит. И за меня же она волнуется! Я говорю, мне за квартиру надо идти платить, так она сестру свою попросила, чтоб заплатила - завтра придёт за деньгами и за показаниями счётчиков. А мне ж всёравно выходить придётся - с картой же надо как-то в Сбербанке разобраться. Блин, когда долго дома сижу, мне потом ТАК неохота на улицу выходить - ужас! Тем более - зимой, тем более - после праздников. Такие вот дела.