Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 329615 раз)

Оффлайн Асся

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #1935 : 08 Января 2018, 23:21:39 »
Удобно платить за квартиру через Сбербанк on-line.
Можно, не выходя из дома. Если платишь с карточки, то ещё начисляются "спасибки" от сбербанка. Этими спасибками можно расплачиваться. Я ими часто расплачиваюсь за кофе и десерт в Бургер Кинг, например.

По поводу операции. Может быть пора позвонить в миерохирургию глаза.
Перед операцией ещё анализы нужны.

Мы так один раз с сыном записались за 3месяца на госпитализацию, но я звонила ближе к делу.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #1936 : 08 Января 2018, 23:39:56 »
Для онлайн мобильный телефон нужен. Вот решу скоро эту проблему, тогда оформлю квартплату онлайн. Да, ещё же карту поменять мне надо. А со "спасибками" я не знаю даже, что делать. У меня их, кажется, уже полно там. В кафе я не хожу. Попробовала однажды в аптеке расплатиться, но это почему-то вызвало недоумение, удивление - мол, ничего про это не знаем. Я уж не стала дальше объяснять-настаивать. Думаю потом попробовать "спасибки" в "Одноклассниках" на ОКи тратить - в игры же играю.)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #1937 : 08 Января 2018, 23:47:15 »
Да, анализы нужны - целый список дали. Но я думала, что они заранее вызов пришлют. И телефоны наши (мой домашний и мамин мобильный) они записывали. Пока вроде не звонили. Но я скажу всё-таки маме - пусть она туда позвонит.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Гала

« Ответ #1938 : 09 Января 2018, 01:02:38 »
Надо что-то пожелать на букву о , 

Желаю быть
ОБАЯТЕЛЬНЫМИ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫМИ

Оффлайн Асся

« Ответ #1939 : 09 Января 2018, 03:17:27 »
На фото - пустыня Сахара. Кто угадает, что это такое белое там !!!!???(никогда бы не угадала)))

« Последнее редактирование: 09 Января 2018, 03:24:51 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #1940 : 09 Января 2018, 03:23:03 »
В аптеках я не слышала, чтобы принимали "спасибки".
Принимают многие крупные сети магазинов, ресторанов, список есть на сайте Сбербанка ( т.к он обновляется)

Основные:

Пятерочка,
Технопарк,
Burger King,
Kari,
Zenden,
Astra,
Ooji,
Baon,
Киномакс,
Евросеть,
МТС и

Яндекс такси

При входе или на кассе должен быть специальный значок (зелененькая буква С)

Будете выбирать смартфон, можно с STX56 посоветоваться, он у нас по-моему технический гений, по советует вариант цена -качество.

Но Сбербанк on-line у меня раньше стоял и на компьютере.

« Последнее редактирование: 09 Января 2018, 03:44:34 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #1941 : 09 Января 2018, 03:38:32 »
 @Гала,  приз - январь на Карибах. (Яркие какие фото!)))

Оффлайн Асся

« Ответ #1942 : 09 Января 2018, 03:56:29 »
Неотъемлемой частью Святок всегда считалось гадание на будущее. Святочные гадания на будущее своими корнями уходят в глубину времен языческой Руси. Время зимнего солнцестояния в период Святок считалось наиболее активным для потусторонних сил, когда более тонкие границы между мирами способствовали более правдивому результату рождественских, крещенских, новогодних и святочных гаданий. Сейчас многое поменялось в нашей жизни, и Новогодние гадания начинаются с католического рождественского Сочельника до   18 января

Но нужно разделять это время на то, когда гадать можно всем, а это гадание на Рождество в Святые вечера с 6 по 13 января, и время, когда непосвященным лучше не гадать, это Страшные вечера перед Крещением с 14 по 18 января.

Особо вещими днями для гадания на будущее считают Васильев вечер, который бывает на старый Новый год 13 января и ещё крещенский Сочельник, ночь на 19 января. Хотя на суженого, согласно старинному поверью,  последний раз можно погадать в ночь с 13-го на 14-е января. И, все-таки, главным временем Святочных гаданий всегда считались вечер и ночь с 18 на 19 накануне Крещения  или, как их называли, второй Сочельник, время магии и волшебства.

Церковь всегда запрещала любые гадания, считала их вредными для души. Борьба церкви с суевериями и гаданиями не привела к забвению Крещенских и Святочных гаданий, их бережно передавали из поколения в поколения, и они не только сохранились и дошли до наших дней, но и мало изменились с тех пор.

Маковский.Гадание.

« Последнее редактирование: 09 Января 2018, 05:28:48 от Асся »

Оффлайн Такая

« Ответ #1943 : 09 Января 2018, 03:57:39 »
в нашем городе "спасибо" от Сбербанка принимают только в сети аптек "Ригла"
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

« Ответ #1944 : 09 Января 2018, 04:03:40 »
А в Сахаре снег))) Которого у нас нет))) Так вот он где оказывается)))
« Последнее редактирование: 09 Января 2018, 04:08:46 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Асся

« Ответ #1945 : 09 Января 2018, 04:12:15 »
@Такая, Да, снег, и оказывается выпадает несколько последних лет. Мир точно сходит с ума))

Оффлайн Такая

« Ответ #1946 : 09 Января 2018, 04:18:40 »
Ну да, я помню в прошлом году в новостях об этом говорили. Хоть увидят люди настоящий снег)) Я помню, в Египте нам с сыном(рассказывала только вчера, что не загораем с ним) арабы говорили:"Это же надо, какой белий, как молоко!" Я отвечала:"А у нас говорят" как снег"))) А они:" Ну ми же не видели снег"  И вот)) Так случилось, что теперь у них есть такая возможность))

Оффлайн Асся

« Ответ #1947 : 09 Января 2018, 05:27:03 »
@Такая,  -второй приз для поездок в пустыню)))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1948 : 09 Января 2018, 08:57:03 »
Со "спасибками" надо смотреть в банкомате или через Сбербанк онлайн,  есть список мест где их принимают.
У нас одна из аптечных сетей Будь здоров их принимала,  в 18 не узнавала пока.  Можно  половину стоимости покупки было спасибами.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Такая

« Ответ #1949 : 09 Января 2018, 12:01:32 »
@Такая,  -второй приз для поездок в пустыню)))

ллл ллл ллл