@lewinirina, правильно написали.А эта Лидия Иванова...ну что сказать про нее. Мальчика-то она описывает явно ДЦПшку, а таких ни по УЗИ, ни по скринингам не увидишь заранее, хоть сотни их сделай. А ей невдомек.Дай Бог, чтоб она никогда не убедилась в истинных причинах ДЦП на практике. Хотя, если даже сейчас депутаты с экранов говорят, что дети-инвалиды - результат "пьяного зачатия", то о чем говорить можно...
У меня страница в текстовом редакторе WordPad почти не двигается почему-то. Может ли это быть оттого, что текст в файле слишком длинный? Что делать? Как-то укорачивать текст? Раньше двигалась страница - я же этот текст как-то набрала, и вроде без проблем. А сейчас нужно прочитать, но не могу продвинуть страницу. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
@Жюли, у меня до 24х лет стоял диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, окклюзионная гидроцефалия. Думали и на родовую травму и на последствия прививки. И только после эндоскопической операции узнали, что имеет место быть ВПР головного мозга - лобарная голопрозэнцефалия.