Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 309385 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #3510 : 07 Декабря 2019, 14:16:50 »
@Асся, С Днём Рождения!Здоровья и благополучия! ааа  ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Асся

« Ответ #3511 : 07 Декабря 2019, 18:07:00 »
@maria081271, Машенька, спасибо, очень приятно!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #3512 : 07 Декабря 2019, 22:06:49 »
Получила я всё-таки наконец-то свою посылку с AliExpress. Но и тут без... недоразумений не обошлось. У меня ж, блин, всё, не как у людей!( Вчера позвонила мне на мобильный почтальон и сказала, чтоб я забрала с почты посылку. Я объяснила ситуацию, попросила принести её мне домой. Почтальон согласилась. Сегодня звонит опять на мобильный и говорит, чтоб я спустилась вниз и открыла дверь подъезда, а то якобы домофон у меня не работает. Я спускаюсь кое-как открываю тяжёлую железную дверь, а там никого нет! Перезваниваю - она говорит, что оставила посылку у дежурного, который сидит в подъезде. А у нас обычная старая девятиэтажка - никакого дежурного в подъезде нет и не было никогда! Я - к соседке, прошу её перезвонить этой почтальонше и выяснить, в чём дело. Звонок с моего телефона был сразу  же сброшен. Тогда соседка звонит уже со своего мобильного. И что вы думаете? Оказывается, почтальон доставила мою посылку в ДРУГОЙ (соседний) дом! Во, как! В конце концов вечером принесла мне в квартиру эту посылку какая-то девушка (почему-то без верхней одежды и в тапочках) - так я и не поняла, кто откуда её передал.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #3513 : 07 Декабря 2019, 22:36:36 »
@lewinirina, Поздравляю с получением посылки! Это Вы стекло для телефона получили или это уже другая? 
Ничего, зато будете экспертом по али-экспресс и " особенностям национальной доставки", буду у Вас потом консультироваться)

Я там кое-что  присмотрела, цены ооочень приятные, но , чувствую, за получение побороться придется)))

« Ответ #3514 : 07 Декабря 2019, 23:31:51 »
@lewinirina, Поздравляю с получением посылки!
Спасииибо!)))

Это Вы стекло для телефона получили или это уже другая?
Ага, Ирин, стекло. Одно всего заказывала. Так хорошо упаковано - пакетик со стеклом в пенопластовой коробочке, пакетики от влаги вложены и скотчем замотано крепко - я прям приятно удивилась.)

Ничего, зато будете экспертом по али-экспресс, буду у Вас потом консультироваться)
Да не дай, Бог, такого "экспертства" - нервов-то сколько повымотала!( ) Я же всякие такие неурядицы крайне остро воспринимаю. И, как назло, у меня то одно, то другое...(

цены ооочень приятные
Конечно! За стекло-то я всего 81 рубль заплатила. А в салоне оно то ли 300, то ли 400 рублей стоит. Мама мне купила - оно не подошло. А наклейка на нём, как-будто для моего смартфона. Деньги нам вернуть отказались, т.к. прошло больше двух недель тогда. Вот, как так можно???!(((

но , чувствую, за получение побороться придется
Да, ну! Это я такая невезучая. Заказывают же люди - и ничего.
Интересно, что там ещё можно  заказать, чтоб было нужное и качественное? И дешёвое!))) Для кухни, например.

« Ответ #3515 : 09 Декабря 2019, 21:47:23 »
Installation Instructions

Step 1:
Make sure to wash your hands thoroughly then wipe your screen with included alcohol swab and the microfiber cloth. Please use the dust absorption sticker to clean the screen again if the screen is still not clean enough.

Step 2:
Peel off the disposable film. Then align the screen protector with the screen. Be careful not to fouch the film's adhesive.

Step 3:
 Carefully align the film lightly with the screen and holes, and then slowly begin the application process.

Step 4:
Use both hands to slowly lower the screen protector onto your screen. Press the middle of your screen, it will then slowly adhere to the full screen.

Инструкция по установке

Шаг 1:
Убедитесь в том, чтобы тщательно вымыть руки затем протрите экран с включенным спиртовым тампоном и тканью из микроволокна. Пожалуйста, используйте наклейку поглощения пыли, чтобы очистить экран снова, если на экране все еще не достаточно чистые.

Шаг 2:
Лупиться одноразовый фильм. Затем совместите протектор с экраном экрана. Будьте осторожны, чтобы не fouch клей фильма.

Шаг 3:
Тщательно выровняйте пленку слегка с экраном и отверстиями, а затем медленно начать процесс подачи заявления.

Шаг 4:
Используйте обе руки, чтобы медленно опустить протектор экрана на экране. Нажмите середину экрана, она будет медленно придерживаться полного экрана.
-----------------------------------------------------------------

Самой пришлось перепечатывать инструкцию с AliExpress, т. к текст на картинке не выделяется. Вот, так программа-переводчик её перевела. :lost: ккк nhr рwe ;D
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2019, 22:24:18 от lewinirina »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3516 : 09 Декабря 2019, 22:03:25 »
@lewinirina, Ирина, используй это
https://translate.google.com/?hl=en&tab=wT1

получится вот так

Инструкция по установке

Шаг 1:
Обязательно тщательно вымойте руки, а затем протрите экран спиртовым тампоном и салфеткой из микрофибры. Пожалуйста, используйте наклейку для поглощения пыли, чтобы очистить экран еще раз, если экран все еще недостаточно чист.

Шаг 2:
Снимите одноразовую пленку. Затем выровняйте защитную пленку с экраном. Будьте осторожны, чтобы не нанести клей на пленку.

Шаг 3:
  Аккуратно выровняйте пленку по экрану и отверстиям, а затем медленно начните процесс нанесения.

Шаг 4:
Используйте обе руки, чтобы медленно опустить защитную пленку на экран. Нажмите на середину экрана, он будет медленно придерживаться на весь экран.

(вполне читаемо  dwr, в конце только имеется ввиду  - сцепливаться с экраном, прикрепляться и тд)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3517 : 09 Декабря 2019, 22:08:15 »
еще лучше, берешь в яндексе задаешь вопрос, как прикрепить защитную пленку на экран телефона (название пленки) видео и найдешь видео, как делать, так понятнее)))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

« Ответ #3518 : 10 Декабря 2019, 00:14:14 »
@Мама гуськи-гу, Юля, спасибо большое! efy ттт
Переводчик Google Translate умнее, чем моя программа-переводчик. 767 ;D

Пожалуйста, используйте наклейку для поглощения пыли, чтобы очистить экран еще раз, если экран все еще недостаточно чист
А что это за "наклейка для поглощения пыли"??? nhr

еще лучше, берешь в яндексе задаешь вопрос, как прикрепить защитную пленку на экран телефона (название пленки) видео и найдешь видео, как делать, так понятнее)))
Да, потом так и сделаю. ммм Но мне всё равно придётся звать опять соседа, чтобы он наклеил - сама я не смогу.
Прошлое стекло (которое отклеилось) он мне наклеивал по инструкции, которая была на упаковке. В ней было написано, что нужно протереть экран смартфона МОКРОЙ тряпочкой и потом сразу наклеивать защитное стекло. Так и сделал. А потом он мне говорил, что, когда рассказал знакомым парням об этом, они все дружно над ним посмеялись. ;D

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3519 : 10 Декабря 2019, 00:17:45 »
@lewinirina, я заказывала стекло, там прям видео у продавца  как клеить, оно в принципе для всех стёкол одинаково

https://s.click.aliexpress.com/e/bRqbAPJc
Child"Space

« Ответ #3520 : 10 Декабря 2019, 00:31:38 »
@valigma, а я не нашла там видео по Вашей ссылке... nhr
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2019, 00:50:02 от lewinirina »

« Ответ #3521 : 10 Декабря 2019, 01:21:19 »
@lewinirina, думаю, скоро нам покажут "преемника"

Симоньян считает, что Путин обозначит преемника на посту президента

Ну-ну, посмотрим... ммм Мне, вот, лично совсем не "кажется", что "следующим президентом России не будет Путин Владимир Владимирович". 999

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3522 : 10 Декабря 2019, 08:11:59 »
@lewinirina, о,поздравляю!!! Я же говорила,что посылка просто пешком идет ;D
Не переживайте,вы не одна такая не везучая. У меня тоже все ни как у людей,обязательно какая нибудь какашка случится,я уже подсознательно жду подвоха в любой ситуации.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3523 : 10 Декабря 2019, 08:47:14 »
@lewinirina, у меня прям сразу видео открывается, может потому что я через приложение захожу?
Child"Space

« Ответ #3524 : 10 Декабря 2019, 18:40:23 »
@lewinirina, о,поздравляю!!! Я же говорила,что посылка просто пешком идет ;D
Не переживайте,вы не одна такая не везучая. У меня тоже все ни как у людей,обязательно какая нибудь какашка случится,я уже подсознательно жду подвоха в любой ситуации.
wel ммм tyj ттт