Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 307393 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #3960 : 22 Марта 2020, 22:32:35 »
Нужно Лавров президентской кресло как зайцу пятая нога
Ради блага России, думаю, он согласится.)

Иногда банан это просто банан
А иногда - не просто. Я не футбольный болельщик, но даже я помню историю, когда чернокожему футболисту бросили на поле банан. Это ведь был не просто банан...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #3961 : 23 Марта 2020, 02:47:17 »
Денис Мацуев перехватил эстафетную палочку у Терешковой.

Что творится! Ужас! wsx lkkki Как можно голосовать за ВСЕ поправки СРАЗУ???! Это же нечестно! Это подлог! Я, например, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ "обнуления" президентских сроков Путина!!! А остальные поправки... ну, пусть вносят, раз приспичило... Хотя тоже не понятно, зачем они нужны именно в Конституции. И я ведь не одна такая! Если уж голосовать, то за каждую поправку ОТДЕЛЬНО - это было бы честно. А если это нереально (слишком много поправок напридумывали), то уж "обнуление" сроков - это априори ОТДЕЛЬНЫЙ вопрос, который следовало бы внести ОТДЕЛЬНЫМ пунктом! По ходу, именно ради "обнуления" весь этот балаган и затеян. 767 lkkki xcvb lllh

Оффлайн LadaVidneeva

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3962 : 23 Марта 2020, 09:20:29 »
Насчет поправок интересно, что конституция то та же, просто что-то меняют. А вот в 1993 конституцию обновляли, по сути приняли новую. Но президентские сроки не обнуляли, так постановил гос.совет и суд. Что поправки принимались из точки рассмотрения текущего президентского срока. А сейчас  поменяли несколько пунктов - и норм, можно обнулить.. qqq

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #3963 : 23 Марта 2020, 10:03:12 »
@lewinirina, это просто мнение отдельно взятого человека. Спокойствие, только спокойствие

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3964 : 23 Марта 2020, 10:15:54 »
Ну так что мешает проголосовать против? Пока свободу волеизъявления не отменил никто вроде.
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #3965 : 23 Марта 2020, 10:40:15 »
Насчет поправок интересно, что конституция то та же, просто что-то меняют. А вот в 1993 конституцию обновляли, по сути приняли новую. Но президентские сроки не обнуляли, так постановил гос.совет и суд. Что поправки принимались из точки рассмотрения текущего президентского срока. А сейчас  поменяли несколько пунктов - и норм, можно обнулить.. qqq
Вот, именно! ,,, 

@lewinirina, это просто мнение отдельно взятого человека. Спокойствие, только спокойствие
Да какое тут спокойствие? ккк :lost:! На фоне паники по поводу коронавируса нам подсовывают на подпись бумажку с разрешением Путину оставаться Президентом не 4, как положено, а 16 (!) лет под соусом заботы о народе и благе России! Беспредел полный!!! lkkki ssse xcvb
« Последнее редактирование: 24 Марта 2020, 02:02:37 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн maria081271

« Ответ #3966 : 23 Марта 2020, 10:45:09 »
Нормальный Путин Президент, я не против обнуления!)))Дату голосования кстати перенесут, из за коронавируса как раз таки!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3967 : 23 Марта 2020, 11:39:05 »
@maria081271, а чего тогда тебя не устраивает размер пенсии, точнее повышения? Если так все здорово... ТСР, наверное, в Волгограде отличные выдают, доступная среда, социальная защищенность...? Или просто по привычке хочется в противоречия вступать? Страна в заднице, с образованием, медициной и социальщиной. Сейчас еще подачку кинут какую-нибудь, и народ побежит голосовать за.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #3968 : 23 Марта 2020, 11:49:03 »
Ребят, если вы пишите (а значит и распространяете) какую-то новость, прошу учесть, что вышел закон.

Закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Проще говоря, о фейковых новостях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3969 : 23 Марта 2020, 11:55:32 »
@CogitoErgoSum, Я уже давно писала и сейчас в очередной раз напишу, что лично моя семья всегда одинаково жила, что при Брежневе, что при Ельцине, что при Путине.Только названия городов и стран менялись ещё.А так не жили богато, нефиг начинать!)Все тоже самое, только век другой и люди рядом другие.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3970 : 23 Марта 2020, 12:07:45 »
Ой, забыла ещё про Черненко, Андропова и Горбачёва!)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3971 : 23 Марта 2020, 12:13:12 »
@maria081271, но жизнь-то совершенствуется,может, стоит стремиться жить лучше, а не просто выживать? Те же инвалиды в "нормальных" странах (как я называю) и у нас - это ж капец. А почему? Богатая страна, почему народ живет убого... почему такая огромная разница между прослойками общества, когда кому-то не хватает на пальто зимнее, а кто-то яхту покупает? Я вот по новостям вижу иногда, задержаны со взяткой - и там такиииие суммы! Я их не представляю. Зато вижу старичков у Пятерочки в ожидании выноса испорченных продуктов (на помойку). Не должно быть такого.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3972 : 23 Марта 2020, 12:16:21 »
@CogitoErgoSum, Стремись, кто запрещает!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3973 : 23 Марта 2020, 12:21:53 »
@maria081271, да мне разрешения не нужно, не беспокойся. Просто как-то странно топить за Путина, но везде ныть, как хорошо живут в Москве, как много им платят, какие хорошие путевки дают... Был бы руководитель получше, глядишь, и у обычной семьи из глубинки было возможностей больше.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3974 : 23 Марта 2020, 12:40:59 »
@CogitoErgoSum,Ну вот и ты не беспокойся, как другая страна живёт, ты же нормально живёшь!) А где лично я ною, как в Москве хорошо?В Советское время в Москве тоже хорошо было!)Если да кабы,сама знаешь что!
« Последнее редактирование: 23 Марта 2020, 12:46:36 от maria081271 »