Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 307579 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #3930 : 12 Марта 2020, 06:11:59 »
И правильно боится. Не боятся только дураки и дуры.
Смена власти всегда сопровождается переделом собственности. Якобы в интересах народа.
Голозадым коммунякам  нечего было терять. Поэтому они легко отдали власть. Результат - распад государства как высшей формы иерархии. И образование новых иерархий с новыми устойчивыми центрами власти. Насколько и надолго устойчивыми? Ответ каждый раз отдельный. Янукович проявил слабость - его свергли. Так же в Югославии, Ираке, Ливии. Сирия была на очереди. Но мы помогли. Помогут ли нам? Нет. Набросятся и будут разрывать.
Желающих захватить власть, а с ней и богатство выше крыши.

Абсолютно согласна

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3931 : 12 Марта 2020, 08:42:25 »
Народ рассуждает, как тот мужик из анекдота про мужика, облепленого комарами. Пришли добрые, пожалел или, прогнали комаров - он орёт "Нафига!? Эти уже насосались, а новые прилетят опять кровь пить начнут".
Как бэээ удивить меня не удивило, оно давно в этом направлении шло.
Радовать тоже не обрадовало, противно.
Но глядя на то что делается и читая, как подаётся происходящее в мире - бардак и вранье. Передел пирога ( ресурсов).
Погодите, ещё до пресной воды всерьёз не дошло. Которой у России в силу естественных причин, хорошие запасы. Пока не загадили ещё все.
Альтернативные виды топлива и энергии найти можно, но вот пить каждый хочет   и в день внутрь 2-3 л Н2О надо.
Способы стирки, чистки, мытья тела без воды тоже можно сделать, а вот внутрь...ток её, " прозрачную, без вкуса и запаха..."
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #3932 : 12 Марта 2020, 11:45:56 »
@lewinirina, есть другие альтернативы, кроме действующей власти?
@Летнее солнышко, я же говорю:
даже умные, образованные, известные и вроде бы здравомыслящие люди, как только речь заходит о Путине, "поджав хвост", слова против боятся сказать - сплошное восхваление и подхалимаж! И большинство народа, как детё малое от мамки, боится от Путина оторваться - как бы хуже не было...
Какие могут быть "альтернативы" при таком положении вещей???

Абсолютно согласна
Вот, поэтому мы так и живём, ибо всегда "абсолютно согласны" с любой лапшой, которую нам власть на уши вешает - "одобрям".(

Народ рассуждает, как тот мужик из анекдота про мужика, облепленого комарами. Пришли добрые, пожалел или, прогнали комаров - он орёт "Нафига!? Эти уже насосались, а новые прилетят опять кровь пить начнут".
Вот-вот! Власть этим и пользуется. Главное - чем-то запугать народ, а потом с ним можно делать, что заблагорассудится.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3933 : 12 Марта 2020, 13:06:44 »
@lewinirina, ну вот Вы не согласны и что? Какие варианты??

Оффлайн maria081271

« Ответ #3934 : 12 Марта 2020, 16:25:10 »
Вариантов никаких!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #3935 : 12 Марта 2020, 20:27:30 »

Вариант был один (логичный и единственно законный) - в 2024 году заканчивается очередной второй подряд президентский срок Путина, и он УХОДИТ - на пост Президента России выдвигаются кандидатуры ДРУГИХ людей - по итогам выборов кто-то из них становится новым Президентом - всё! На каком основании начался весь этот кипиш вокруг Конституции?! "Сложная", видите ли, сейчас ситуация... А КОГДА она была простой???! Ограничение по количеству президентских сроков в Конституции сохраняется, и лишь для Путина, видите ли, делается исключение - его сроки обнуляются. Да ПО-ЧЕ-МУ, позвольте узнать???! Кто он такой, что у него должны быть такие исключительные привилегии?! Герой? Царь? Бог? Он - просто человек, чиновник, срок пребывания которого на высшем посту государственной власти ограничен основным законом этого самого государства! Так нет же! И закон нам уже - не закон! "Путин - наше преимущество", "Путин - человек, который может сделать нас сильнее" - сегодня из телевизора услышала. Каждый раз думается, что в этом славословии дальше уже некуда. Нет, каждый раз находят - куда! Тьфу! Слов нет! Когда уже наконец спадёт этот морок путинизма? Должен же когда-нибудь! Но теперь, видать, долго ждать придётся - могу и не дожить...(((

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3936 : 12 Марта 2020, 20:42:40 »
@lewinirina, если был бы выбор в 2024, кого выбрали бы?!

« Ответ #3937 : 12 Марта 2020, 21:16:56 »
@Летнее солнышко, зачем Вы заставляете меня сейчас же назвать конкретную фамилию? Мне, допустим, тот же Лавров нравится. И что? Я же ничегошеньки не знаю о его мировоззрении, о его планах. В том-то и дело, что создана такая ситуация, при которой практически невозможно выдвижение на первый план новых харизматичных личностей - узнаваемых и уважаемых. Везде Путин, Путин, Путин... Это же не нормально и даже опасно! Я знаю одно - не надо бояться появления на посту Президента России другого человека - не Путина! Когда эта простая мысль наконец дойдёт до умов? Ведь чем раньше, тем лучше. Путин в конце концов не вечен. И что потом? Конец света?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3938 : 12 Марта 2020, 21:23:45 »
@lewinirina, Лавров - президент?! Вы серьёзно?! Чем же он Вам так нравится? Ему, на минуточку, 69 лет!!!! Он уже давно на покой просится. Зачем ему этот геморрой, ему ситуации с Украиной хватает выше крыши.
А кто ещё у нас из "харизматичных" вперёд рвётся?!?!

« Ответ #3939 : 12 Марта 2020, 21:35:51 »
, Лавров - президент?! Вы серьёзно?! Ему, на минуточку, 69 лет!!!!
Так, вот, поэтому я и не называю его в качестве кандидата в Президенты, а просто написала, что человек мне нравится.

А кто ещё у нас из "харизматичных" вперёд рвётся?!?!
А никто не рвётся. Знают, что любую попытку "рвения" быстренько пресекут. В том-то и ужас ситуации.

Оффлайн assonik

« Ответ #3941 : 13 Марта 2020, 23:17:01 »

instrumental rock \ Мой путь - YouTube как он играет интересно

« Ответ #3942 : 13 Марта 2020, 23:44:42 »
ЗдОрово играет!
Да, @assonik, вот, такая она - жизнь - удивительная порой...) Даже мы - ДЦПшки - иногда не понимаем, КАК люди с тем же диагнозом делают что-то, кажущееся просто невозможным в данной ситуации... А они это делают!

« Ответ #3944 : 14 Марта 2020, 03:01:16 »
Всё-таки думаю, не сама она. Подставили её - попросили озвучить. Специально такого заслуженного человека выбрали. Сама бы она, как говорится, "не дотяпала".