Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Марта 2020, 23:13:12почти все сделано в Китае) Да, вот, именно! Поэтому и такой переполох сейчас везде - биржи лихорадит, нефть дешевеет... Что дальше будет, не известно.(Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Марта 2020, 23:13:12смысл то именно в том, как выглядит кастрюля, а поискать производителя можно любогоДа тоже, мне кажется, не очень удобно. Сварила, вытащила дуршлаг - вода слилась - это хорошо. Но дальше-то надо макароны высыпать в эту же кастрюлю. А там вода! Значит, надо дуршлаг с макаронами куда-то поставить (не поняла, встанет ли он вообще) и всё равно тащить кастрюлю до раковины, чтобы слить воду. Ну, или в другую кастрюлю воду сливать, чего я лично делать не стану, т.к. посудомоечной машины у меня нет. Ну, и в чём удобство?
почти все сделано в Китае)
смысл то именно в том, как выглядит кастрюля, а поискать производителя можно любого
@lewinirina, я макароны никогда не промываю
Ириша, а зачем макароны промывать?На них даже не пишут уже - промыть.Это идёт из старых времён, когда были макароны из мягкой пшеницы. Там да, примыкали, они склеивались иначе.
Обычно такой вкус бывает, если макароны плохие или вода в них осталась.
я не люблю яйца
Я считаю, что сливочное масло - это уже минимальный соус. Чем оно хуже оливкового?