Автор Тема: Надомное обучение детей с ДЦП  (Прочитано 250001 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Надомное обучение детей с ДЦП
« Ответ #1845 : 25 Октября 2018, 15:25:12 »
@калипсо, лучше быть куку, чем задыхаться от чужого пота

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #1846 : 25 Октября 2018, 15:30:51 »
Для меня важно,что бы  учитель нашёл подход к ребёнку и уроки проходили в спокойной ,дружеской атмосфере.Это  получается тогда,когда учитель приходит с хорошим настроем к нам и дочка ему рада!Остальное,что не касается процесса обучения-мне пофиг и считаю глупостью на это внимание обращать!Учитель,что живёт с нами что ли!Пришла раз в неделю-на час-можно и запах её потерпеть!Главное ,что бы это не был запах перегара! ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #1847 : 25 Октября 2018, 15:32:01 »
@калипсо, У нас не получится во время занятий,  в холодное время года,  открывать что то на проветривпние,  учитель у нас мерзнет,  мы нет!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1848 : 25 Октября 2018, 15:34:20 »
Для меня важно,что бы  учитель нашёл подход к ребёнку и уроки проходили в спокойной ,дружеской атмосфере.Это  получается тогда,когда учитель приходит с хорошим настроем к нам и дочка ему рада!Остальное,что не касается процесса обучения-мне пофиг и считаю глупостью на это внимание обращать!Учитель,что живёт с нами что ли!Пришла раз в неделю-на час-можно и запах её потерпеть!Главное ,что бы это не был запах перегара! ллл
У вас раз в неделю,  у нас три,  иногда 4-5.И не на час, а на 2.Про перегар,  да никогда не было,  но вот сигаретами пахла,  у нас дома никто не курит,  поэтому заметно очень.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1849 : 25 Октября 2018, 15:41:48 »
Девочки,ну надо быть терпимее!Ведь это такие мелочи!У меня вот тоже родственник мой с нами жил в первые годы ,когда Соня учиться  начала он ,наплевал на всех,курил в туалете!Учитель приходила,а в коридоре куревом несёт!Вот представляю-она бы из-за этого к нам ходить перестала.Но она адекватная и понимала,что мы тут не причём и изменить не можем ситуацию.Слава богу,он съехал от нас и теперь всё ок,но я очень благодарна нашим учителям-нам с ними везёт-все адекватные и поддерживали нас во всех наших ситуациях жизненных!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1850 : 25 Октября 2018, 15:43:23 »
@калипсо, Так я и написала,  что терпим все!) Повезло,  что потом от неё не воняет.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1851 : 25 Октября 2018, 15:48:21 »
@maria081271, к нам сейчас 5 разных учителей ходит-каждый день!Двое из них мужчины! Все очень по разному пахнут ,особенно мужчины   ллл   что теперь и будем фигнёй страдать-к их запахам придираться или ещё к чему нибудь-они ведь и в коридоре топчут!Да я тоже пишу для тех-кто прям рьяно предлагает рубиться за жизнь без пота!   ччч   Ну и для тех ,кто в своём глазу "бревна не замечает",хотя конечно-мы не такие!  ттт
« Последнее редактирование: 25 Октября 2018, 16:14:32 от калипсо »

Оффлайн Нима

« Ответ #1852 : 25 Октября 2018, 18:48:20 »
может, пойти к директору и попросить заменить учительницу, на основании того, что она не нашла подход к ребенку, успеваемость снизилась, график посещений не соблюдается... если уже не раз меняли педагога, может, и в этот раз заменят, не вдаваясь в подробности... если же не прокатит... я бы составила приватный разговор с учительницей, т.к. эта ее личная особенность прямо влияет на учебный процесс, пусть как-то решает проблему. потому что у всяких индивидуальных особенностей есть пределы. пределы терпения окружающих.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн самироа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1853 : 25 Октября 2018, 19:50:15 »
запах лошадиного пота в миллион раз хлеще чем курева

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1854 : 25 Октября 2018, 19:52:26 »
@калипсо, Духи не спасут ситуацию,  ещё больше будет вонять! (У нас учитель сильно надушенная приходит,  потом вроде не воняет,  но духи её это жесть жестянская! (((( Терпим уже 4 год. Иногда Марго чихает весь урок,  и сказать ей ничего не могу,  человек не чувствует своего запаха. Проветриваю потом час квартиру.
А как же мой ребенок? Она же мне жалуется! Говорит сегодня ...и долго мне это терпеть.??Вы выдимо даже не представляете как это воняет! Вонь по всей  квартире. У меня же не конюшня!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1855 : 25 Октября 2018, 19:53:00 »
@калипсо, лучше быть куку, чем задыхаться от чужого пота
А почему ку ку!?
Извините, но это проф этика.  И педагогами рекомендуется быть чистоплотным,  иметь чистую одежду,  не использовать сильно пахнущий парфюм.
Они работают с людьми,  детьми,  и рядом.
И не доставлять собой дискомфорт людям рядом должны.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2018, 20:00:35 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1856 : 25 Октября 2018, 19:55:01 »
Я сегодня ей сказала об этом. уставила на меня такие глаза!!  говорит у меня физиология такая. не думала что будет такая проблема,  на душе паршиво сейчас мерзко. она даже не чувствует как от нее тащит.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1857 : 25 Октября 2018, 19:57:39 »
@самироа, ну а у вас другая физиология и вы действительно,  не обязаны с дочерью задыхаться.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1858 : 25 Октября 2018, 19:57:45 »
@самироа, сказать учителю, что извините, что мне приходится на это указывать, от вас несет сильно потом, ребенок задыхается от запаха. либо вы решаете эту проблем либо я иду в школу и меняю учителя. я не хочу, чтобы ко всем проблемам добавилась аллергия или астма
Я уже так и сделала не могу больше терпеть..обещала исправиться .

Оффлайн maria081271

« Ответ #1859 : 25 Октября 2018, 19:57:53 »
@самироа, Почему так уверенны,  что не представляю,  как может вонять потом,  вроде не первый день живу!))) Ещё как представляю и верю,  что это просто ужос,  даже 5 минут рядом.