Цитата: Наталья Александровна от 25 Октября 2018, 21:11:23Цитата: самироа от 25 Октября 2018, 20:00:27Цитата: NAB от 25 Октября 2018, 19:57:39@самироа, ну а у вас другая физиология и вы действительно, не обязаны с дочерью задыхаться. Разумеется я не стану терпеть подобное. Одного понять не могу как так можно ?? Она ведь ЖЕНЩИНА .Женщина должна благоухать как цветок. а здесь ..как от мужика после 3 смены!((((Есть люди, у которых физиология такая, что от тела жуткий запах. Для нас жуткий, а для них обычный, поэтому они и не замечают. Это не от пота и не от недостатка гигиены, просто организм такой. Лично знаю двух таких женщин. Они даже сразу после ванны пахнут, как после конюшни. Требовать от такого человека более приятного запаха бесполезно, это не контролируется.Наташ, но это ненормально, и вероятнее всего причину хотя б не устранить но смягчить можно. Тоже знала женщину от нее всегда даже после ванны несло невообразимо каким то бомжом (она и сама это знала но ничего не могла сделать) оказалось рак! Ей сделали операцию и запах ушел совсем! Так что физиология физиологией,а не всегда это только она.
Цитата: самироа от 25 Октября 2018, 20:00:27Цитата: NAB от 25 Октября 2018, 19:57:39@самироа, ну а у вас другая физиология и вы действительно, не обязаны с дочерью задыхаться. Разумеется я не стану терпеть подобное. Одного понять не могу как так можно ?? Она ведь ЖЕНЩИНА .Женщина должна благоухать как цветок. а здесь ..как от мужика после 3 смены!((((Есть люди, у которых физиология такая, что от тела жуткий запах. Для нас жуткий, а для них обычный, поэтому они и не замечают. Это не от пота и не от недостатка гигиены, просто организм такой. Лично знаю двух таких женщин. Они даже сразу после ванны пахнут, как после конюшни. Требовать от такого человека более приятного запаха бесполезно, это не контролируется.
Цитата: NAB от 25 Октября 2018, 19:57:39@самироа, ну а у вас другая физиология и вы действительно, не обязаны с дочерью задыхаться. Разумеется я не стану терпеть подобное. Одного понять не могу как так можно ?? Она ведь ЖЕНЩИНА .Женщина должна благоухать как цветок. а здесь ..как от мужика после 3 смены!((((
@самироа, ну а у вас другая физиология и вы действительно, не обязаны с дочерью задыхаться.
@самироа, ну раз уж Вы завели с учительницей разговор на эту тему, то предложите ей специальным антиперспирантом пользоваться (который не перебивает запах как духи, а борется с причиной - бактериями, снижает выделение пота, бывают с усиленным действием), можете и подарить (заодно и запах выберете, который Вас устраивает) со словами "Я понимаю, что это не Ваша вина, но желательно устранить проблему, так как она мешает процессу обучения - ребёнок отвлекается", ну или что-то в этом роде.
Цитата: Мечты Сбываются! от 25 Октября 2018, 22:38:39Цитата: Наталья Александровна от 25 Октября 2018, 21:11:23Цитата: самироа от 25 Октября 2018, 20:00:27Цитата: NAB от 25 Октября 2018, 19:57:39@самироа, ну а у вас другая физиология и вы действительно, не обязаны с дочерью задыхаться. Разумеется я не стану терпеть подобное. Одного понять не могу как так можно ?? Она ведь ЖЕНЩИНА .Женщина должна благоухать как цветок. а здесь ..как от мужика после 3 смены!((((Есть люди, у которых физиология такая, что от тела жуткий запах. Для нас жуткий, а для них обычный, поэтому они и не замечают. Это не от пота и не от недостатка гигиены, просто организм такой. Лично знаю двух таких женщин. Они даже сразу после ванны пахнут, как после конюшни. Требовать от такого человека более приятного запаха бесполезно, это не контролируется.Наташ, но это ненормально, и вероятнее всего причину хотя б не устранить но смягчить можно. Тоже знала женщину от нее всегда даже после ванны несло невообразимо каким то бомжом (она и сама это знала но ничего не могла сделать) оказалось рак! Ей сделали операцию и запах ушел совсем! Так что физиология физиологией,а не всегда это только она. Конечно, не всегда. Просто даже самые неопрятные люди хоть иногда пахнут нормально: свежую одежду наденут или придут сразу после душа. А если запах есть всегда и ядреный, то, возможно, такой обмен веществ, личные особенности, не зависящие ни от чистоты, ни от здоровья. И если это невыносимо для ребенка, то лучше, конечно, поменять учителя.