@пушистик8, вы в начале каждого учебного года подписываете почасовую нагрузку. По закону у надомников должно быть столько же часов, как у всех учеников. Если вам ставят всего 8 часов уроков с учителем, значит, остальные они прописывают как самостоятельное обучение. Вы, видимо, не глядя подписываете документы и этим соглашаетесь с такой системой обучения. В следующий раз не подписывайте и требуйте большего количества часов.
Подписываю глядя. Пишу ознакомлена. Школа говорит, что минимум она даёт и это по закону нашей области. А вот болшее количество это по возможности, а её нет...и даже если вы напишите "выше", то я (директор ) отвечу тотже самое. В обрнадзоре говорят, что в чем то директор прав. Юрист советовал подавать в прокуратуру, но нужно доказать/обосновать что количество часов недостаточно и просто хочу не подойдет. Учитель не будет этого делать. Я пока не могу достучаться...
я б с удовольствием не сдавала ни ОГЭ ни ЕГЭ , но в школе учиться хотим
Поделитесь пожалуйста идеями что учительнице подарить при надомном обучение ребёнка. Кто что дарит?
Я не дарю. Как то попыталась, так учитель не взяла да ещё и отругала. А отношения у нас все равно хорошие.